Война.
А чё в плену хорошего?
Все ж немного лучше, чем в могиле, не?
А два: командир 36 бригады - герой Украины. Сдался в плен.
А герои не сдаются.
А, если сдаются, то они не герои, а предатели.
Нет. Они сдались по согласованию с руководством, а предатели сдаются втихаря. Пусть живут мальчики, все хотят жить. Их ждут дома матери, жены и дети. Если нет выхода - пусть сдаются в плен.
А русским мальчикам пусть Бог даст хоть крупицу мозга, чтобы они прекратили убивать невинных людей и свалили в свою Россию, сохранив жизнь свою и чужую.
,Россия решила заявить о себе - НАТО угроза на границе. Не послушали.
Вот какая несправедливость, эта нехорошая кака, вызывает на мат, чтоб забанили оппонента. а европа лижит этому чмошнику задницу. Недоразвитый, ната у тебя в двадцати километрах, в Литве. или очко рып рып нападать? Вы уроды, только с безоружным можете воевать. Вся ваша суть, это гопота.
Пардон за резкость, но походу нужно мразей ставить на место. Я отсижу, хрен с ним. Но сколько это будет терпеть европа?
Почему это твердое "нет" не сказал украинский народ? Молчал целых 8 лет.
В смысле? Что он должен был сказать? Отдайте Путину все, что он хочет?
Вся остальная Ваша писанина просто ни о чем, перевод стрелок, и да - Казахстан уже готов надавать россиянам по рогами, если они туда сунутся.
памперс иди поменяй себе, помиловальщик, обосралься от натуги угрожать. А Бурятия тоже переселена была, что вы малчишек бурятских на убой послали? На сотни километров ни одного человека! Зато Москву заполнили другими узкглазыми, не нашими, проводя замещение русского населения!
Какие же вы животные! У меня слёзы текут, когда я смотрю эти видео с раненными и убитыми бурятскими мальчиками. А ты удовольствие, наверное, получаешь?
А Азовцы - мои кумиры, герои, и все у них будет хорошо. Когда нет боеприпасов и продуктов и по тебе долбят ракетами с земли, воды и воздуха, кому нужна бессмысленная смерть? Они нужны Украине живыми, им ещё Родину защищать.Красавцы❤❤❤
Против трёхсот мириад здесь некогда бились
Пелопоннесских мужей сорок лишь сотен всего (Геродот)
Азовцы вошли в мировую историю похлеще "300 спартанцев". На многие тысячелетия. Навечно! Пока жива человеческая цивилизация.
14 тыс, подавляющая часть из которых погибла в 15 году - для вторжения в 22 году, когда практически погибших не было, не достаточно, нет. А Вы считаете по другому? Что из за 14 тыс, погибших в 15 году, надо было пойти на Украину войной в 22м, и положить сотню тысяч людей?
Это просто ппц. как можно так? Т.е. там 14 тыс. фигня. А там дети научились по звуку снарядов определять опасны они для них или пролетят дальше. А вы не хотите 8 лет пожить под периодичеескими бомбежками? Поверьте, я против любой войны, против теперешней и против убийства людей с 2014 года. И ведь никто из украинцев не признает, что это было убийство . может, если бы вы тогда еще кричали об убийствах на Донбассе, не было бы этой войны. (не оправдываю любое насилие) Это конечно, только одна из причин. Вам еще нужно будет в своих головах это все уложить.
Вот какая несправедливость, эта нехорошая кака, вызывает на мат, чтоб забанили оппонента. а европа лижит этомучмошникузадницу. Недоразвитый, ната у тебя в двадцати километрах, в Литве. или очко рып рып нападать? Вы уроды, только с безоружным можете воевать. Вся ваша суть, это гопота.Пардон за резкость, но походу нужно мразей ставить на место. Я отсижу, хрен с ним. Но сколько это будет терпеть европа?
Ну так радоваться надо что обе стороны ссут напрямую ввязываться в конфликт.Л
Читая тут некоторых, такое складывается ощущение, что они мечтают о конце света.
Лично я не хочу ядерной войны.
И что говорит ОБСЕ?Оно говорят про общее количество обстрелов, при этом
кто первый начал,а кто стрелял в ответ не уточняют.
Она не говорит. Она документально фиксирует количество обстрелов по территории Донбасса украинскими ВС. Еще как уточняют.
Или
я ошибаюсь и у вас есть другие данные?
Данные по дням я уже сегодня ставила в тему.
Вот что я нашла от ОБСЕ , подобные таблицы - отчёты на их оф. сайте есть практически за каждый день.
Вот видите, Вы нашли за 20.02.2022. Такие же таблицы имеются и за 15, 16, 17, 18, 19...... числа, и с каждым днем количество ударов увеличивалось.
Ну так радоваться надо что обе стороны ссут напрямую ввязываться в конфликт.Л
Читая тут некоторых, такое складывается ощущение, что они мечтают о конце света.
Лично я не хочу ядерной войны.
Не будет никакого "конца света" даже из за решения какого то глупца в Кремле.
Всевышний этого не позволит, так как он на стороне Света, а Тьма заполонила территорию Российской Империи.
Будет конец Тьмы и это уже решено даже на небесах. Смиритись и покайтесь пока не поздно.
может, если бы вы тогда еще кричали об убийствах на Донбассе, не было бы этой войны
Может быть, войны бы не было, если бы донбассцы выкинули на фиг назад в Россию путинских засланцев и успокоились? Харьков же не повёлся на эту авантюру, за что сейчас и отгребает в первых рядах.
Это просто ппц. как можно так? Т.е. там 14 тыс. фигня
Не, так нельзя. Нужно убить сотни тысяч украинцев за это. Пусть все дети Украины научатся по звуку определять, где упадёт снаряд. А то ишь, жили себе спокойно.
Россия не была в тот момент союзником Югославии и Милошевича, даже санкции с подачи США и союзников поддерживала.
Вторжение конечно не поддержала, попыталась помочь - но все помнят в какое это время было и что Россия из себя тогда представляла.
Чаушеску - это времена СССР, России тогда не было. С таким же успехом можно претензии Украине предъявлять. Да отношения Румынии и СССР были весьма непростыми.
В любом случае, с ним то как СССР должна была помочь? Его в результате внутри румынских разборок беззаконно арестовали осудили и тут же грохнули. Или вы считаете ложным устроить ещё одно вторжение?
Каддафи не был каким-то особым союзником России, чтобы она ему что-либо должна была.
Штази это секретная служба ГДР - не стало ГДР, не стало штази. Какие претензии?