Война.
наемники тоже бегут.
воевать некому
https://u-f.ru/news/army/u9/2022/05/29/338548
WP: ЗАПАДНЫЕ НАЕМНИКИ НА УКРАИНЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ОРУЖИЕ И БЕГУТ С ПОЛЯ БОЯ
29/05/2022 - 09:39
может Вы сейчас очень веселые? навряд ли ..
Я вообще в шоке всю дорогу, поскольку вынужден переживать за обе стороны конфликта. Вот, скажем, победила Россия. Нам что, праздновать победу над Украиной? Сама мысль об этом невозможна. Ну как это? Ура, мы победили Украину....?
Обратный вариант не рассматривается вообще, поскольку Путин сказал, что нам мир без России не нужен. Получается какой-то тупик.
Придётся праздновать победу над НАТО, я чувствую, чтобы всем было комфортно.
да не введут поляки войска
прислушались
https://u-f.ru/news/politics/u9/2022/05/29/338553
SCMP: ЗАПАД ДОЛЖЕН ПРИСЛУШАТЬСЯ К ЯДЕРНЫМ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯМ РФ
29/05/2022 - 11:50
Той самой сильной, что до Киева дошла, получила по зубам и оставшимися пытается хоть пару сел оттяпать? Г
У вас , что интернета нет ! Зайдите хотя бы на Ютуб,
Да нет, бесполезно ей куда-либо заходить. Она из тех, у кого сдача в плен - эвакуация.😯
Это уже было... В нацистской Германии.
В документах уничтожение евреев именовалось - переселение на Луну.
Похоже.
Ну, тогда слушайте вни...маточно.
таки Вы приедьте хотя бы в тот же Николаев и побудьте там какое то короткое время ...
поседите в подвале при воздушных тревогах, поговорите с людьми, которым повезло выехать с Херсонской области ..
обогатите свое знание реальности, так сказать.
российские банки орудуют вовсю
чё это было?
Теперь судьбу мира опять решает русский, российский солдат.
о какой пафос!
опять " переход Суворова через Альпы"?
Я вообще в шоке всю дорогу,
я знаю ...
таки Вы ж нормальный человек. ну есть эти вкрапления русского шовинизма, но окружающая среда их как бы тушит.
но они есть и Вы хорохоритесь!
как говорят у одной нашей коллеги- селяви ...
еще одно вкрапление-
Обратный вариант не рассматривается вообще, поскольку Путин сказал, что нам мир без России не нужен.
ээээ ... вот же Мастер словесной эквилибристики!
а что угрожает России?
Россия исчезнет из мира, если Украина выйдет на свои госграницы?
Они даже не понимают,что этим сделают услугу Путину...
Если бы эта шляхта чего-нибудь понимала когда-либо, то Польша была бы всю свою историю независимым государством. А не тем, чем она была, и щас чем является. Это представление о себе, как о самостоятельной боевой единице, может сыграть с ними злую шутку. В который уже раз. А Путину чего, он свои задачи уже выполнил, теперь пошёл откровенный договорняк на фоне добивания украинских сил на Донбассе. Я это вижу именно так. Может, конечно, нас отвлекают от чего-то совсем эпического, но это маловероятно.
Советую побольше смотреть свежих видосиков с допросов Хероев Азовцев, Днепровцев и прочего Навоза.
а Вы смотрели видосики с допросами славных Хероев РОА? эпично? не находите?
только что смотрел видео о пленных Азовцев.
какой то чудак в зеленом х/б на весь мир рассказал большую тайну именно об Азовцах-
понимаете, какая разница Азовца от другого укр пленного ...
у Азовца при себе большая сумма денег, в валюте конечно, и большое к- во золотых изделий, новых, еще с бирочками!