Война.
РИ может гарантировать мир, еду и уровень жизни даже Европе.Европа согласилась.
Не только одна "Европа согласилась".
23 мая в онлайн-формате состоялось второе заседание контактной группы по вопросам обороны Украины. Это вторая такая встреча после саммита на авиабазе Рамштайн в Германии 26 апреля.
К встрече присоединились еще четыре страны, которые не присутствовали на саммите в прошлом месяце: Австрия, Босния и Герцеговина, Колумбия, Ирландия и Косово. В заседании участвуют 44 министра обороны, в том числе министр обороны Украины Алексей Резников и его команда, а также представители ЕС и НАТО.
Следующая встреча контактной группы по Украине пройдет в Брюсселе. Заседание министров обороны стран-союзниц запланировано на 15 июня.
опосля можно ченть из награбленного прикупить, да ?
Да. Я уж и так, и эдак рассматривал этот танк, особенно меня заинтересовала коробка. Но главного я не увидел, наверное это внутри танка, на зарядном автомате. Такое большое, белое, керамическое изделие, ну на крайняк фаянсовое, то, что в РФ сильно подорожало после санкций...
За полцены у танкистов, самое оно. Это как новьё, но до санкций. Ототрём и будем пользовацца, как цивилизованные люди.
нп.
Немного прекрасного в ленту
Управление ФСБ по Крыму и Севастополю начало проверку по факту исполнения 8 апреля фальшивого гимна Российской Федерации в Севастополе
Об этом в субботу, 8 апреля, сообщает агентство FlashCrimea со ссылкой на источник. «Это был набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения. В настоящее время проводится проверка», − подчеркнул источник. По данным севастопольского новостного портала ForPost, во время открытия съезда общественно-экспертного совета при «губернаторе» города Сергее Меняйло на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые ошибки. Так, в первой строке «Россия — священная наша держава» появилось прилагательное «безумная». Там были и другие ошибки, которые издание цитировать не стало. Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией. После прозвучавшего гимна Севастополя в зале, где проходило мероприятие поднялся шум. Были вызваны полиция и ФСБ.
Однако к тому времени файл с искажённым гимном России с компьютера уже был удалён, а корзина – очищена. Пользователь под ником Али Татар-заде разместил в Facebook полную версию искаженного гимна:
Россия - безумная наша держава,
Россия - покорная наша страна.
Холопская воля, бахвальская слава -
Твоё достоянье на все времена.
Славься, отечество наше застойное,
Рабство народов союз вековой,
Предками данная доля запойная!
Пьянствуй, страна! Мы загнёмся с тобой.
От южных морей и до северной льдины -
Обман, мордобой, воровство и хуйня.
Одна ты на свете! Одна, сиротина -
Забытая богом дурная земля!
Славься, отечество наше похмельное,
Бар и холопьев союз вековой,
Предками данное дуло расстрельное!
Славься, параша, ОМОН и конвой!
Широкий простор для полит-катаклизма,
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт апогей пофигизма.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, отечество наше увечное!
Жирной поповщины тучный оплот.
Предками даннaя клиника вечная
Нас к торжеству вырожденья веде
Мендель, знаете какая самая популярная песня сейчас у азёвцев?
Пусть паяльник светит ярко
Нашим попам будет жарко
Нас везут на иномарках
в ростовское СИЗО
Немного прекрасного в ленту
"Що не з'їм, то надкушу"
Пусть паяльник светит ярко
Нашим попам будет жарко
Слушайте, снова и снова читаю от пропутинских сторонников выражения на тему пятой точки. Что за любовь такая к этому месту? В России ж церковь и государство гомосексуализм не поощряет, а интерес похоже остается. Может из-за количества сидельцев в обществе? Ну или латентный гомосексуализм о себе дает знать. Загадка прямо
"Що не з'їм, то надкушу"
Творчеством Квартала интересуетесь?
.......
Врут про нас, что не з`їм, понадкусую,
Этот образ немного искусственный,
Мы от рук от хозяйских отбилися.
Хочешь нас нагнуть?
Угу. Накося, выкуси.
6. Германия - С 1 июня будут принимать, регистрировать их в центрах занятости. Надо будет указать всё движимое и не движимое имущество. Разрешается иметь авто стоимостью до 7,5 тыс.евро. и прямая дорога устройству на работу.
Job Center в Гамбурге, наверное, забыли Ваши ссылки прочесть)) И спрашивают только о Vermögen от 60 тыс. евро.
Не уверен все ли знают, как выглядит диагноз "рууский мир головного мозга". Для ознакомления выкладываю ссылку на учебное видео и разъяснение от РИА.
https://m.facebook.com/groups/masany/permalink/53836381316...
https://ria.ru/20190226/1551365575.html
Откопано к сожалению не мной.
Ув. Влавр. Хотите, я угадаю, о чём Вы думаете, глядя на этот танк?
Эль... ну не леньки Ван столько писать- гадать?
то, что я думаю- это очень просто, как угол дома ...
Гей нумо, хлопці, славні молодці,
Чом ви сумні, невеселі?
Чи у шинкарки мало горілки,
Пива чи меду не стало? )
И эту тактику в ВСУ внедрили иностранные советники, и американские в том числе.
ануга, это только я один видел, как реактивные системы залпового огня т.н. ВС ДНР " работали" из жилых кварталов того же Донецка?
кто им это советовал? Госдеп? НАТО?
Ответка набирает оборотики.
Вы напрасно публикуете чужие глупости. Попытайтесь задуматься, что сбежавшие в Европу от обстрелов люди - это же жители "новороссии". Россия убивает тех, кого на словах освобождает.
Прокомментируете это своими словами?
6. Германия - С 1 июня будут принимать, регистрировать их в центрах занятости. Надо будет указать всё движимое и не движимое имущество. Разрешается иметь авто стоимостью до 7,5 тыс.евро. и прямая дорога устройству на работу.
То, что вам кажется отрицательным, - не все так. В Германии, лично в нашем городе многие живут в квартирах, некоторые используют квартиры как общежитие, пока ремонтируются другие квартиры.
Говорю за мой город. одинокие могут жить в квартирах, как в общежитии, а семейным стараются дать отделные. Да, бесплатные звонки отменяются, но они от бюро по трудоустройству будут
получать столко же, сколько и безработные немцы. Прежде чем они устраиваются на работу, они проходят у нас курсы немецкого языка. И да, многие хотели устроиться с первого дня на работу.
Хоть уборщицами. Я знаю о чем говорю, я волонтер. Очень переживаю за Россию, я русская. Включайте больше объективности, а не просто желчь выплескивайте.