Война.
Сударь, как вы умудрились поместить в один коротенький пост два взаимоисключающих утверждения и сохранить душевное спокойствие?
Я вот в германии совершенно свободно высказываю свою точку зрения.
Я очень надеюсь, что соответствующие органы мониторят соцсети, делают выводы и особо рьяные патриоты в следующий раз при продлении внж или визы будут неприятно удивлены.
Согласно формулировке Конституции ЧР, Чечня
да с этим понятно и оно меня гэть не волнует ...
почему в РФ нет Народных Республик, таких, каких она создает в Украине?
самоутвердится
Поржать. Двадцать лет на германке, а сюда никогда не заходил. Где-то полтора месяца назад меня сюда затащили. Зачётный балаган! 👍🤣
Почему же, вполне у Вас могут быть друзья немцы. Но я осмелюсь предположить, что Вы говорите с сильным акцентом и осмелюсь предположить, что Вас не считают своей. Но Вы конечно вольны утверждать в интернете обратное и в лучших традициях балагана переливать из пустого в порожнее. 🤣
Нет никакой блокировки украинских войск , как и нет никакого взятия города.Ваш Кадыров лгун, он соврал как вчера, так и сегодня.Стыдно должно быть вам и вашим СМИ, которые рапространяют его тупое враньё.
Посмотрим. Я не готов что-то утверждать наверняка, ибо не обладаю вашим талантом влёт отделять истину от информационного мусора. А вы не хотите рассказать, как вы это делаете.
Я лишь уточнил, что именно написал Кадыров и РИА-новости, а то вы запутались в показаниях и немножечко прибрехнули. Возможно даже не намеренно, а лишь поддавшись дискуссионному ажиотажу. :)
на последнего..
Что случилось с этой веткой?
Два месяца назад заходила сюда чтобы понять обе стороны кто прав и виноват что происходит?
Но творилось тут такое модераторами 🤭пророссийских нещадно не то что банили, их тексты просто сносили.
Это было нечто...
А сейчас смотрю можно спокойно читать всех в и сопоставлять своё мнение.
- есть проблемы, смело вини "русский мир".
не, ну железная логика, ув. Муррр!
разрушенные города- виноват " русский мир"? да нет же! такого не может быть!
расстреленные, изнасилованные мирные люди- виноват " русский мир"? да нет ... Госдеп!
миллионы женщин и детей в странах ЕС- виноват " русский мир"? да ну ... а не надо было безвиз вводит
таки Вы, ув. Муррр, хорошо устроились! удобненько ... комфортненько.
Я же не пятая колонна, мне ваши зеленские и путины до лампочки. Сейчас вы самозабвенно режете друг друга, а завтра ваши горячо любимые президенты прикажут во славу украины или россии идти резать немцев, так прям с радостью и рвением побежите выполнять.
Даже если взять за точку отсчёта 15 февраля: Т.е. за 9 дней Путин разработал план спецоперации, расписал боевые задачии и дежурства, раздал пайки, подтянул технику (а нет, там же по случаю учения проходили, с солдатами срочниками кстати тоже) и напал на Украину. Ай да Путин, ай да .. сын)) Прям гениальный полководец - такая подготовка за такие сжатые сроки. Наверное из-за этой гениальности и выбивают орков отовсюду, а они зубами вцепились, чтоб хоть что-то какую-то победу в активы записать
Это вы придумали - за 9 дней? Говорилось ,что готовились долго. Надо ведь все варианты предусмотреть. Если бы американцы сели разговаривать,то скорее всего планы и не понадобились. Ввиду эскалации был принят такой вариант.
обсудили.Путин обещал Шольцу и Макрону спасение Европы от голода взамен снятия санкций.
ув. Роза... у Райкина старшего был такой монолог с названием типа " запускать дурака"!
и главное, что берете же цитату
Или Шольц с Макроном потребовали от путина прeкращения войны , немедленного прекращения огня и вывода своих войск?
и все равно лепите своё
Путин обещал Шольцу и Макрону спасение Европы от голода взамен снятия санкций.
Нет никакой блокировки украинских войск , как и нет никакого взятия города. Ваш Кадыров лгун, он соврал как вчера, так и сегодня.Стыдно должно быть вам и вашим СМИ, которые рапространяют его тупое враньё.
Зашла специально, чтобы скопировать Ваше сообщение.
Перед сном поспрягайте глагол "Тикать!"
А сейчас смотрю можно спокойно читать всех в и сопоставлять своё мнение.
Боюсь, на основе перманентной склоки составить объективное мнение не получится. Тем более, что склочники оперируют аргументами, предоставленными им органами пропаганды, которой доверять по определению не стОит. К сожалению, пропаганда предоставляет нам поводы, а не истинные причины происходящего. Это касается пропаганды с обеих сторон.
Ты тётя ответь, что если Украина начнёт отвечать по территории рфистана? Как бы уже есть чем !
это очень опасно. если, допустим, американская ракета взорвётся в центре воронежа, то ответная ракета не обязательно полетит в киев.. целью может оказаться поставщик.
не удивлюсь, если в правительственных кругах украины на это и рассчитывают - т.е. втянуть нато в прямое столкновение с россией, это может казаться спасением для украины.. вот только спасение ли.. прямое столкновение россии с америкой быстро перейдёт в ядерный конфликт.. есть разные исследования на тему, сохранится ли на земле жизнь после ядерной войны, вот только не хотелось бы проверять их экспериментально
По сообщеним разведки, россия подвезла на Донбасс снятые с хранения Т-62, которым под 60 лет и на которых воевали ещё в арабо-израильскую войну. Вопрос такой. А Т-34 тоже пригонят в войска? Всё-таки он считается танком победы. Следующийвопрос. Если Т-34 тоже пойдут в ход, может и знаменитые Ла-5 и Ил-2 тоже в бой?