Война.
Не вам судить о моих знаниях.
Наверное это мне в личку пишешь, Ну я в этом разбираюсь, так немного. Ты обозначь себя сначало! Ты из киборгов в Донецке? Ну так ты похож на него. Так тебя вроде выпустили с Миром. ладно. ты уже "отработанный материал". Я ищу других.
У Вас слишком бурная фантазия, Вы можете себе представить, что именно ненормативная лексика могла так оскорбить моло... - сов?
А я вообще, на русском, и по телефону тоже, в присутствии третьих лиц разговариваю очень тихо, поскольку считаю это за правила хорошего тона.
У нас всегда так: то винок на голову ветром сдуло, то магазин упал, то презик - комик.
Не везёт Украине с президентами. Всегда пролазила к власти воровская-кумовская шайка.
А народ хороший. Талантливый, хлебосольный, работящий, юморной.
Вот сижу и плачу. :(
Если мой ребёнок сделает подлость, я первая ему на это укажу. Это мой долг.
трепать все горазды , а вы покажите пример ребёнку , что вы не способны быть подлым. А потом и желание про долг трепать отпадёт.
Если продажное руководство кончает мою страну, я не буду играть в ложный патриотизм. Я тоже об этом скажу открыто
ваша страна как в аватарке германия? или вы играете в ложный российский патриотизм, находясь в германии?
Людей люблю, землю люблю. А отморозков у власти, ну вобщем, как в песне...
люди, земля , отморозаи... сплошная каша... меня не удивляет ваша любовь к страдающему шезофренией мания величия.
А что, похоже на то, что я из-за его инсты расстроилась? Нет, конечно. Я радуюсь, что америкосы ещё раз себя проявили, какие они "демократичные" и как они уважают свободу слова. Не, ну пока ты поддакиваешь им, может и уважают, а если нет, то заблокируют тебе и ФБ, и инсту, и твиттер, чтоб рот закрыть.
Эта война развязана восемь лет назад именно Западом... Россия ее пытается закончить. Надеюсь, у нее это получится.
это вы правильно заметили , что россия хочет закончить начатую войну. Затем на очереди прибалтика, которую запад настраивает против россии. Я правильно вашу мечту озвучил?
а вы себя не видете сидящией в подвале , от страха быть убитой российской ракетой?
этот народ сейчас воюет за свою Родину,
Ты наверное плохо умеешь читать "сводки с фронта" Украины. сопротвление оказывают только нацбатальоны. им терять нечего. они уже знают, что они никому не нужны. Но в Мариуполе отпустят тех, кто сможет уйти от айдара. Чеченчский спезназ никого не пощадит с оружием в руках,