Война.
а чё происходит та?
Все идет по плану!
«Дорогим рублем наносится двойной вред — вред для бюджета и бесполезность для импорта. В Центробанке хорошо понимают, что сильный рубль вредит бюджету страны. Поэтому 27 мая регулятор снизил ключевую ставку с 14% до 11%, и в будущем стоит ожидать дальнейших шагов по стимуляции экономики, которые подразумевают ослабление рубля в интересах бюджета», — резюмирует эксперт.
Россия занимает одну шестую суши со 140 миллионами, и даже этим 140 миллионам ничего не принадлежит на этом куске, все принадлежит небольшой шайке-лейке. Если вы думаете что это правильно то вы глубоко ошибаетесь.
Если насчёт одной шестой, то я считаю, что правильно, что занимает, было бы неправильно, не занимала бы))
А насчёт того, скока кому досталось, ну тут мир лейд, кто я такой, чтобы понимать, а тем более, решать. Вот я знаю точно, из официальных источников, что в рейхе 90% богатств рейха принадлежит 3 процентам. Чего теперь с этим делать? В России, кстати, диспропорции ещё не столь заметны, также, как и миллиардеров близко таких нет, как на западе. Разный порядок цифр. Всё это неправильно, грустно, опасно для всех, кто не миллиардер, им то что, откупятся, пересидят)). Как и во время второй мировой, тока богаче станут. БМВ, Кванты, Круппы енд ко.
В штатах всей страной руководит прослойка в 100000 человек. Оттуда все президенты, там
все капиталы. Какая там справедливость, о чём мы говорим. Этот порядок русские радостно переняли на западе после коммунизма, вся система подкупа элит пришла с запада, прежде всего из Германии и с Острова. Я знаю о чём говорю, был свидетелем, причём живым)). А жаль, что не прямым участником. Но у меня папа не был генералом КГБ, не повезло в жизни...
Ну зачем к русским примазываться?
я русский знаю лучше многих россиян дон! Лавров дон обещал знающим русский гражданство дон! у меня будет 3 ( три) дон ...
поеду в ... чё, реально есть Мухосранск, туда и заживу ... гектар получу на ДВостоке! это ж манна небесная дон!
Надо отметить, что Путин повышал зарплату прежде всего военным, ишь как выглядят, как огурчики, это в нищей то стране. Теперь он эти огурчики отправляет по назначению. Думаю, что скоро до этих огурчиков дойдет, что может быть лучше пошли бы на слесаря учиться или на скотников.
Но мерыРоссии по удержанию денег от ухода из страны в сочетании с силойзападных санкций создали спрос на рубли
прикалываетесь?
выкидывать деньги на ветер из- за удержания денег в России?
ладно ... россияне знатные экономисты!
Все идет по плану!«Дорогим рублем наносится двойной вред — вред для бюджета и бесполезность для импорта. В Центробанке хорошо понимают, что сильный рубль вредит бюджету страны. Поэтому 27 мая регулятор снизил ключевую ставку с 14% до 11%, и в будущем стоит ожидать дальнейших шагов по стимуляции экономики, которые подразумевают ослабление рубля в интересах бюджета», — резюмирует эксперт.
Выгода "слабой" валюты - сказка для бедных.
Обосновать или добровольно согласитесь? :)
ладно ... россияне знатные экономисты!
Смотрю, Вы ссылки не открываете. Все претензии к американцам.
The Russian ruble is the best-performing currency in the world this year.
Two months after the ruble's value fell to less than a U.S. penny amid the swiftest, toughest economic sanctions in modern history, Russia's currency has mounted a stunning turnaround. The ruble has jumped 40% against the dollar since January.
"It's an unusual situation," said Jeffrey Frankel, professor of capital formation and growth at the Harvard Kennedy School.
Если насчёт одной шестой, то я считаю, что правильно, что занимает, было бы неправильно, не занимала бы))А насчёт того, скока кому досталось, ну тут мир лейд, кто я такой, чтобы понимать, а тем более, решать. Вот я знаю точно, из официальных источников, что в рейхе 90% богатств рейха принадлежит 3 процентам. Чего теперь с этим делать? В России, кстати, диспропорции ещё не столь заметны, также, как и миллиардеров близко таких нет, как на западе. Разный порядок цифр. Всё это неправильно, грустно, опасно для всех, кто не миллиардер, им то что, откупятся, пересидят)). Как и во время второй мировой, тока богаче станут. БМВ, Кванты, Круппы енд ко.
В рейхе так и было, но все меняется и рейха нет, и теперь богатых в сотни тысяч больше, но и теперь как мне думается навис над ЕС новый передел.
В штатах всей страной руководит прослойка в 100000 человек. Оттуда все президенты, там все капиталы. Какая там справедливость, о чём мы говорим. Этот порядок русские радостно переняли на западе после коммунизма, вся система подкупа элит пришла с запада, прежде всего из Германии и с Острова. Я знаю о чём говорю, был свидетелем, причём живым)). А жаль, что не прямым участником. Но у меня папа не был генералом КГБ, не повезло в жизни...
В штатах изначально была другая ситуация и богатым могли стать многие и стали многие. Но теперь и у них образовалось неравенство и тоже нависает передел.
покойними- защитники Родины
Тогда хотя бы надпись на машине стерли.
Винница встречает тела погибших солдат ВСУ, которых везут уже фурами
Верх цинизма - надпись на фуре с мертвецами - "доброго вечера, мы из Украины
Это не провокация. Украинские военные знают за что они
воюют, что защищают и за что умирают. А за что или за кого
умирают российские? В многочисленных интервью с росс. военнопленными
никто из них так и не смог объяснить " что они делают в Укране и за что воюют ".
Обратите внимание как винничане " встречают " погибших.
Так происходит по всей Украине.
Аналогичные кадры с рф можете мне показать?
Для западной же элиты важно не потерять все.
А западные политики и " элита" в вашем определении это одно и тоже?
я русский знаю лучше многих россиян Лавров дон обещал знающим русский гражданство
Ну совсем не так! Гражданам бывшего СССР,ощущающим себя русскими и знающим русский язык!
Ну,а ты же,ощущаешь себя ближе к бандере,а он поляк вроде.Лучше проси польское гражданство,или уже есть?
Дорогим рублем наносится двойной вред
о! чувствуется школа Главного друга всех экономистов!
как счас помню-" раньше мы продавали за 1 дол и имели 24 рэ, а сеичас за тоже 48 рэ! профит!",
а мне тут ув. коллега ЗДРАСТЕ цитирует, мол так надо, чтобы деньги не уходили из России!
не, я экономическому Гению больше верю!
хотя тогда Вам вопрос- как же тогда Гений допустил, что рубель отрицательно упал до 50 с чем то?
Если насчёт одной шестой, то я считаю, что правильно, что занимает, было бы неправильно, не занимала бы))
А тут вы ошибаетесь. Надвигается глобализация и границ не будет, и никто не в силах изменить это. И России это не избежать.
В многочисленных интервью с росс. военнопленныминикто из них так и не смог объяснить " что они делают в Укране и за что воюют ".
А то Вы не понимаете, что и как происходит с военнопленными на Украине - что им скажут, то и будут говорить. И Вы бы говорили, не сомневайтесь.