Война.
не знаю, кто в компашке. не знаю
помню агрегата по тусовке
я б сказал, судя по ее тогдашнему состоянию "не прежде всего секс", а его отсутствие(да простит меня модерация)) Компенсаторный механизм в действии)) ОНИ там все такие, оказывается ???
хотя... кто видел изображение агрегата, тот не удивится сей печальной участи...хм
я давно так не смеялся
туда можно половину депортированных из Мариуполя разместить!
а не переть их в Находку ...
Конечно вина в этой войне и НавальногоЕсли бы он не нервировал Путина может войны бы и не было
Да, Путин он у нас такой впечатлительный и тонкий товарищ. Понервничал больше нормы, раз, и вторгся на Украину. А еще раз нервяк схватит, бац, и по Польше Ярсом долбанёт. А если его Лизка с трассы ещё дразнить будет, тогда может кирдык настать и Букингемскому дворцу. Хотя, как нам объясняли, с англичан хватит и ихние электростанции накрыть, чтобы вернуть их в каменный век. Их там что-то около 60 или 70, кажется. Не думаю, что Бабушка рискнёт своим королевством из-за какого-то клоуна, которму под шафэ показалось, что он реинкарнация Уинстона Черчилля.
Юнька, я обиделась из-за тебя на Арестовича.
Он считает тебя д*билкой. Я так не считаю, имей в виду)
Филатов:
Скажите, коллеги облегчённые властью, .... ваша информационная политика это полное гуано, которое рассчитано на
деб*лов,"
ув. ЗДРАСТЕ, не прав Ваш этот ... Лафонтен.
Ув. влавр, почему Вы решили, что мнение Лафонтена обязательно должно совпадать с целями и планами руководства РФ? Он же не с Украины пишет...
Займитесь пока придумыванием новой сказки про жениха уже не во Франции, а где нить в родном зажопинске)))
ой, не скажите! Именно на секс ловились ею и политические противники мужского пола.
Да и сейчас главное прорашистские группы в базовой теме своей имеют именно секс. Подобные структуры всегда! работают через эту сферу. Потому что она наиболее эмоциональная и поэтому дает доступ к психике оппонента.
позиция рфистана это варанье, ложь, пропаганда и подтасовка фактов
Сейчас речь идёт о совершенно других позициях. Красный Лиман (снова стал красным), Северодонецк, Запор-рожъе в скорости, вот такие позиции нам интересны. А всё остальное, это эмоции. Тем более, мы все знаем, и даже наши враги понимают, что правда всегда за Россией!
Вы решили, что мнение Лафонтена обязательно должно совпадать с целями и планами руководства РФ?
ну если Лафонтен называет происходящее войной, а руководство РФ ВСО, то он врет, или это свобода слова? или врет руководство РФ?
К чему тут ваши ссылки на разжалованных нунциев, " немцев " , " поляков "и пр?
Это к тому, чтобы некоторые не кричали весьмирснами. Что люди имеют разные мнения. И почему сразу разжалованных? Там всяких хватает.
Давайте уже и 98-ти летнего Киссенджера выставляйте.
Так его ваши уже на Миротворец выставили. )) Умора!
Это говорит лишьо том, что в Европе и др. странах есть люди, которые либо по убеждениям - либо за деньги, высказывают другую позицию.
Это называется демократия.
И в отличии от рф, этих людей, за их мнения , не совпадающее с " политикой партии " не сажают в тюрьму.
А в отличии от Украины, их не убивают и не сжигают....
Корька, я не очень в курсе, чего он там в пабликах вещает, он у меня по другим каналам идёт. Но оо, что иногда из этих пабликов до меня доходит, я считаю очень правильным!
А Филатов пусть остаётся со своим мнением.
Пысы
Кстати правильно в данном случае писать не из за тебя, а за тебя.
Корька, тебе русский народной?
хотя... кто видел изображение агрегата, тот не удивится сей печальной участи...хм
я давно так не смеялся
Заинтриговали. А где можно посмотреть на эту достопримечательность? Тоже хочу посмеяться.
Дом профсоюзов в Одессе сожгли фашисты. В итоге их победили. Вам это не просто понять. И ещё более сложно принять. Но итог уже как-бы наступил. Конечно, впереди ещё много работы и потерь. Но предварительные итоги уже можно подводить сейчас. Если Вы думаете, что поддержка Запада, включая сюда оружие и аплодисменты в Каннах, чего-то изменит, то будете очень сильно разочарованы. Особенно, моральными качествами этого самого Запада. Единственно, что может произойти, это договорённость по условиям мира, кто где стоит, там и будет зафиксирован статус-кво. И это пока даже не опция, поскольку не выгодно РФ. Не надо объяснять, что именно эта ситуация означает для Украины, как государства?
Это невыгодно РФ это правда, а кому это выгодно? Это выгодно Путину чтобы остаться у власти.
И это в то время когда в европе исчезают границы, когда вектор развития направлен на свободное передвижение рабочей силы и капиталов.
Я допускаю, что возможно европейские политики пойдут на это для того, чтобы только остановить эту дурацкую бойню развязанную РФ. Но они пойдут на это если будут уверены что удастся мирным путем разоружить империалистов агрессоров и компенсировать Украине. Но никто не будет заботиться о власти Путина и благосостоянии его окружения, это не принесет стабильности прежде всего в РФ. Только экономические возможности для всех россиян а не агрессивная политика РФ властей даст стабильность в РФ и в Европе.