русский

Война.

Kaxowka коренной жительGestern, 20:56
Gestern, 20:56 
in Antwort Wladimir- Gestern, 20:47

Выборочно евреев Путин не уничтожает, он всех подряд косит косой, уже миллиона полтора накосил. Про договорённости смешно.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Wladimir- патриотGestern, 20:58
Gestern, 20:58 
in Antwort Kaxowka Gestern, 20:51
Скорее я бы заметiл, что у русских отсутствует государственность даже по сегодняшний день. Если ( дай бог) РФ развалится, то у русских будут определены государственные границы по остаточному принципу, а затем им придётся уже по факту создавать свою государственность, а именно Конституцию, органы управления и т.д.

Прежде чем писать о государственности дайте определение этому понятию. И только после этого будет и т.д.

Всё проходит. И это пройдёт.
kiddy патриотGestern, 20:59
Gestern, 20:59 
in Antwort Kaxowka Gestern, 20:56
Выборочно евреев Путин не уничтожает,

Выборочно уже уничтожает завалил Березовского, Немцова.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 21:04
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 21:04 

Гы-гы-гы.... Я пад столом товарищ.

У нас в колхозе, в Сибири от куда я родом, мужики говорили о таких как Путин только нецензурными словами и определяя таких по определению в дурку.

П.С. в связи с ценой российской нефти которая ниже себестоимости на рынке вспомнились путинские сны о " великой до нельзя " энергетической державе", о том что о низких ценах на энергоносителях надо забыть и готовится к ценам за 200-300 баксов за бочку нефти.)))) Дурачок полнейший.))))

Второй блин " Остап Бендер" который втирал лохам про Нью- Васики как мировой шахматный центр. Только наш мизерный президент реально в такую чушь верил, а Димитрий Медведев так вообще загнул о РФ как мировом финансовым центре. Точно два городских сумасшедших управляющие государством. Ужас, ужас, ужас как опозорена Россия во времена этих идиотов.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 21:09
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 21:09 
in Antwort Kaxowka Gestern, 20:56

Я бы сказал что Путин целенаправленно уничтожить нас русско-язычных. Вернее так оно и есть. Только не понятно нас то за что? Мы же свои.

Wladimir- патриотGestern, 21:09
Gestern, 21:09 
in Antwort ovimu Gestern, 20:52
То что я написал поймет образованный человек

Образованный человек это тот, кто может дать чёткие определения тому, что он написал. Вы не можете. Поэтому Вы человек необразованный, а лишь мнящий себя таковым.

Всё проходит. И это пройдёт.
клей-смола коренной жительGestern, 21:10
клей-смола
Gestern, 21:10 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 20:44
Я фанат Марка Солонина

Почему я не удивлён 🤔🤔 И предателя Резуна, соответственно.

Он потрясающий рассказчик

Да, трепло он знатное. Расскажет Вам, что Земля - плоская, поверите?

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.
Мул посетительGestern, 21:11
Gestern, 21:11 
в том, что он стремился всё решить мирным путём, в том, что приверженец принятых договорённостей.

Вы смайлик забыли поставить. А то мало ли, попадется человек не знающий Путина и не поймет шутки.

клей-смола коренной жительGestern, 21:14
клей-смола
Gestern, 21:14 
in Antwort ovimu Gestern, 20:52
То что я написал поймет образованный человек , у вы наличие советского диплома автоматически не делает его владелца интеллигентным человеком.

Тут сразу два вопроса: подразумевает ли понятие "образованный человек" грамотное письмо? И как увязать вместе "образованный", "с советским дипломом" и "интеллигентный"? В последнем мысль немного скачет. Вы сам кто из них троих?

AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 21:15
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 21:15 
in Antwort клей-смола Gestern, 21:10

Давайте ка товарищ без риторических вопросов.

sirduke знакомое лицоGestern, 21:20
Gestern, 21:20 
Путин стремился всё решить мирным путём, он приверженец принятых договорённостей.

Не пойму, человек это всерьёз пишет или дурачком прикидывается? Даже не смешно.

Kaxowka коренной жительGestern, 21:23
Gestern, 21:23 
in Antwort Wladimir- Gestern, 20:58, Zuletzt geändert Gestern, 21:23 (Kaxowka)

Государственность определяется многими признаками, наличие границ, конституции или её аналога, органы управления и прочие баналъные вещи. Ничего из этого у русских нет.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Kaxowka коренной жительGestern, 21:25
Gestern, 21:25 
in Antwort sirduke Gestern, 21:20

Всерьёз конечно. Таких около 145 млн. Такого количства шутников в одном месте не бывает.

vlawr патриотGestern, 21:26
vlawr
Gestern, 21:26 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 20:44
Я фанат Марка Солонина.

дё войны немного его смотрел, а сейчас он где то " выпал" из моего поля зрения...хммм

верю в счастливый конец света!
arys2004 патриотGestern, 21:28
arys2004
Gestern, 21:28 
in Antwort advocate Gestern, 01:06
Так в этом и дело, зачем попусту воздух сотрясать, если репараций не будет.

Что же вы уходите от ответа, это же вы сказали, что страны-члены СБ ООН участвовали в больших войнах.

Поэтому еще раз: назовите страну из СБ ООН, которая вела войну, по масштабам равную захватнической войне россии: сотнями тысяч л/состава, десятками тысяч бронетехники, сотнями боевой авиации, а также на протяжении почти 4-х лет. Естественно, после ВМВ.

AtoioAmoroGraafa коренной жительGestern, 21:29
AtoioAmoroGraafa
Gestern, 21:29 
in Antwort vlawr Gestern, 21:26

Напрасно, он очень познавательно рассказывает о многих известных вещах в очень интересных деталях.

ovimu коренной жительGestern, 21:32
ovimu
Gestern, 21:32 
in Antwort Wladimir- Gestern, 21:09

Все определения есть в открытом доступе, займитесь своим образованием начните с малого , что такое страна, что такое государство, нация, этнос , когда возникли нации и т.д. того и гляди начнете понимать что образованные люди пишут и какую ересь пишети вы. Если нет,ну нет так нет ... не по Сеньке шапка

ovimu коренной жительGestern, 21:36
ovimu
Gestern, 21:36 
in Antwort Kaxowka Gestern, 21:23, Zuletzt geändert Gestern, 21:46 (ovimu)

Не нужно перед ним бисер метать. Оно как было , таким и останется.

vlawr патриотGestern, 21:36
vlawr
Gestern, 21:36 
in Antwort sirduke Gestern, 21:20
Путин стремился всё решить мирным путём, он приверженец принятых договорённостей.
Не пойму, человек это всерьёз пишет или дурачком прикидывается? Даже не смешно.

ну что тут понимать, та?

Путин стремился все завершить мирным путём! мирным путём оккупировал Крым и ОРДЛО ...

мирным путём хотел привласнить Киев... провести мирные выборы Президента Украины из пары Янукович- Медведчук!

ну все же было мирно!

и да, Путин всегда так и говорил! таварищи всегда верят в то, что говорит Путин.

но больше они верят в то, что Путин не говорил- " а вот Путин этого не говорил!".

верю в счастливый конец света!
клей-смола коренной жительGestern, 21:38
клей-смола
Gestern, 21:38 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Gestern, 21:29
Напрасно, он очень познавательно рассказывает о многих известных вещах в очень интересных деталях.

В принципе, я всю Вашу русофобскую братию так и вижу: лучше почитаем/послушаем хорошего болтуна без исторического образования, чем настоящих историков. А аппендицит вырезать не пойдём, шаман соплями помажет, и всё пройдёт.