Война.
Давайте так.Я помогу Вам с информацией про скачки, а Вы переведёте 5 евро на нужды украинской армии.Согласны или поищите сами и денежку сэкономите?
Давайте лучше так - вы мне просто перечислите 1000 ойро.
Никаких скачек как массового явления среди русских не было и нет.
«В 1942 создан Белорусский батальон охраны железнодорожных путей (нем. Bahnschutz Bataillon).Также отдельным подразделением был 13-й белорусский батальон полиции СД (службы безопасности). Подразделение было в мундирах немецкого образца. 1943-1944 участвовал во многих акциях против советских партизан. В 1944 участвовали в охране и ликвидации двух концентрационных лагерей в Тростянце и Колдичеви.»
Ни перед кем на колени встать не хотите?
Вы, Мендель, как всегда, мимо.)) Вы где-то уличили меня в поддержке этого батальона? Может ссылку на мой пост кинете?
Если бы было за что, то извинилась бы перед каждым. Но, "благодаря" предкам тех, кого многие здесь причислили к героям и патриотам, родственников у меня осталось не очень много, поэтому знаю про каждого - ни на ком нет черных пятен...
И самое главное, в отличие от вашей братии, я против всех войн, а не одной конкретно. Где были эти, сейчас заламывающие руки ники, на протяжении восьми последних лет? Почему никто из вас не осудил убийства Украиной народа на Донбассе? ИМХО, что ко всем войнам и ко всем беженцам нужно
относиться одинаково. Иначе - это кощунство, в котором вы и ваши соратники наперегонки упражняетесь в этой ( да и в других темах ) теме.
На самом деле многие участвующие в дискуссии находятся в плену своей личной виртуальной действительности, своих "хотелок".
Это понять можно. Но реальность совершенно иная. В настоящее время у войск РФ и непризнанных мировым сообществом республик несомненные и крупные тактические успехи.
Имею в виду ТВД на Донбассе.
Моральное состояние войск Украины там мягко говоря невысокoe. Тому есть множественные подтверждения от пленных (и не только пленных) украинских военных (многие из них недавно мобилизованные из центральных и западных областей Украины).
Кто хочет, тот найдет видео во множестве. Общее количество пленных украинских военных ... скажем так достаточно большое и несопоставимо с количеством пленных россиян в Украине.
Тяжелое положение украинских войск вынуждены признавать в Украине и на официальном уровне.
Но, "благодаря" предкам тех, кого многие здесь причислили к героям и патриотам, родственников у меня осталось не очень много, поэтому знаю про каждого - ни на ком нет черных пятен...
И самое главное, в отличие от вашей братии, я против всех войн, а не одной конкретно.
Вы единственная на ком черное пятно из всех ваших родственников. Вы должны ответить за войну которую вы развязали, и не кивайте на других.
Если Вас возьмут в плен, Вы подтвердите, что лично стреляли в Ленина.
Насчёт " реальность совершенно иная" хотелось бы почитать Ваш мандат на доведение этой реальности подписанный лично Путиным и Зеленским.
Кстати в ВОВ в плен попали 5 млн. советских солдат. Вывод сами сделаете?