Война.
"Я совсем не тешу себя надеждой переубедить таких как Вы. "
я так же против насилия по национальным признакам
против нацизма
значит что и против чекистов Кремля
которые издевались так же над Вашим народом
Вы же их защищаете
гордитесь утверждая что Вы не такой как я.
Вот кстати русский журналист развенчивает откровенное вранье Путина
насчет якобы побед и якобы успехов каравана
"Шоу Путина: Ежегодная лапша на уши россиянам"
"Орбана я не читал от ваших представителей. Чуть ли не спят с Путиным. Нет. Люди просто умеют думать и анализировать"
Венгрия как обычно теряется в выборе
они и в WWII были на стороне нацистов
Орбану вообще удобно что то кричать не имея прямого контакта с Великой Армией России
как думаете он будет против что бы Кремль ввел танки в Венгрию ?
будет ли венгерский народ встречать с цветами российский караван бандитов ?
да! после 2 Чеченских войн, после Грозного- Сталинграда 2.0, после сотни тысяч погибших чеченских женщин, детей и стариков.
Всё равно будете дёргаться от моих объяснений. Сделайте просто. Зайдите на любой чеченский форум. (Там русский язык не запрещён, как на Украине) И можете устроить там опрос. Только совет, не вздумайте так же бесцеремонно провоцировать нужный вам ответ, они ребята умные, но горячие.
Скажите,как Вы представляете выплаты репараций за разрушенный...ну,скажем,Мариуполь?
да ... чего это Россия должна платить за город, который разрушили украинские биндеровцы!
вот пусть теперь жители Мариуполя и отвечают за действия Украинских властей, которые они же и выбирали! пусть теперь живут в квартирах, которые российские власти дали в ипотеку и говорят " спасибо!" Великому Геостратегу! да, главное, чтобы не забывали выплачивать ипотеку! Гойда!
"Всё равно будете дёргаться от моих объяснений."
какие объяснения могут быть того факта что Великая Армия России уже убила всех
кто имел другое мнение ?
Кремль даже не спрашивал мнение коренного народа
когда надо было поставить главу
потому что мнение коренного народа Чечни чекистам Кремля не было и не является важным
"они ребята умные, но горячие."
- "Массовое убийство в Самашках"
7–8 апреля 1995 года в ходе Первой чеченской войны российские войска, проводя «зачистку» в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, убили, по разным оценкам, не менее ста мирных жителей"
- "Массовое убийство в Новых Алдах
убийство нескольких десятков мирных жителей в посёлке Новые Алды и прилегающих районах Грозного, совершённое российскими федеральными силами 5 февраля 2000 года, во время Второй чеченской войны."
- "Массовые убийства в Старопромысловском районе
Грозного происходили в период с декабря 1999 года по январь 2000 года, когда произошли по меньшей мере 38 подтвержденных[1] убийств гражданских лиц солдатами федеральных сил России в столице Чеченской Республики. Убийства остались безнаказанными и публично не были признаны российскими властями. В 2007 году Европейский суд по правам человека вынес решение против России по одному делу о тройном убийстве."
думаете они забыли преступления
эти зачистки Великой Армией России ?
может просто чего то ждут согласно своих традиций ?
Там русский язык не запрещён, как на Украине
Вы - патологический лгун, вначале вбросили вранье о легитимности 51Статьи Устава ООН в агрессии России против Украины , теперь вбрасываете очередное вранье о русском языке запрещенном в Украине.
На крови. Так правильно.Такое только у вас возможно.
Опять очередное черное вранье с Приватбанком.
Никогда у Приватбанка не было таких бильбордов.
Это фейк уже много лет циркулирует в инете.
Опять подтвердили, что вы лгун.
Предлагаю Вам удалить фейковую картинку, разжигающую ненависть, в противном случае полетит жалоба модерации и надеюсь Вас изолируют на максимально возможный срок.
" тебя посодют, а ты не воруй!"![]()
не, ну чё ... справедливо же!

список