русский

Война.

сило-с местный жительHeute, 16:52
сило-с
Heute, 16:52 
in Antwort Лениво Heute, 16:44

Данные обмена телами показывают

Показывают, что вы не смыслите в этой теме ничего

Павшие украинские герои остаются на захваченной русскими территории. Соответственно их тел больше, чем русских попавших в котёл или попытавшихся проникнуть в тыл ВСУ например по трубопроводу.

Павшие украинские герои скоро останутся только анналах Светония. А вам, любезный, прийдется в очередной раз переобуться воздухе.

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.
duelA коренной жительHeute, 16:54
Heute, 16:54 
in Antwort клей-смола Heute, 15:38

" побольше историю поизучали бы."

вот я Вас и спрашиваю

как Вы так переобулись и стали защищать чекистов Кремля

которые выгоняли и издевались над Вашим народом

что Вам подсказывает история ?

duelA коренной жительHeute, 16:57
Heute, 16:57 
in Antwort сило-с Heute, 16:52

"Павшие украинские герои скоро останутся только анналах Светония. А вам, любезный, прийдется в очередной раз переобуться воздухе."

Врядли

они пали с честью и достоинством

защищая свою территорию и свои семьи

чего не скажешь о российский бандитах

убивающих мирных жителей чужой страны за деньги и ради денег

что именно вселяет в вас уверенность что культ личности чекиста Путина

не развенчают за ночь

как это сделали с товарищем Сталиным ?

Пух патриотHeute, 16:58
Пух
Heute, 16:58 
in Antwort сило-с Heute, 16:28
А я предупреждал и повторяю: коммунисты в России давно уже не у дел!

Зато фашисты у власти. И вы транслируете их пропаганду.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Лениво старожилHeute, 16:59
Heute, 16:59 
in Antwort клей-смола Heute, 16:42
Как всё запущено. То есть, Вы не различаете понятия "Россия" и "Российская империя"?

О! Началось ёрзанье задницей по горячей сковороде 🙂

Ваш текст

Для Вас, вероятно, открытие, что так называемые "русские немцы" в самой России никогда и не жили?

Теперь, оказывается, и россия не россия. 😁

Гори, гори ясно!
Chon Kwon завсегдатайHeute, 17:06
Heute, 17:06 
in Antwort TrauM 2014 Heute, 14:26

Вы думаете, что мне не безразлично мнение обо мне постороннего человека или думаете что я буду искать для Вас какие то доказательства? Коррупционного скандала Вам мало? Или Вы верите что коррупция министров возможна без участия президента? Я верю в то, что Зеленский купил родителям квартиру в Дубае. Я верю, что главный коррупционер Украины именно Зеленский. Также верю что Украина продавала получаемое оружие дальше. Верю что именно украинские военные сдавали русским расположение техники. Верю в то что украинские военнослужащие в Крыму приняли новую присягу и перешли на сторону России. И еще во многое, потому как доверять Украине - последнее дело. А устраивать разборки какое сообщение в сети правда, а какое ложь - это Вы без меня.
Когда был в Египте смотрел русские и украинские новости - слово в слово, вот только слова Украина и Россия поменяны местами. Брешут и те и другие. Так какие пруфы Вам нужны? Те в которые Вы будете верить

сило-с местный жительHeute, 17:07
сило-с
Heute, 17:07 
in Antwort Пух Heute, 16:58

А я предупреждал и повторяю: коммунисты в России давно уже не у дел!

Зато фашисты у власти. И вы транслируете их пропаганду.

Мне очень жаль, но мы расходимся в дефинициях. Для моих понятий вся оголтелая нацистня нынче засела в Киеве.

клей-смола коренной жительHeute, 17:09
клей-смола
Heute, 17:09 
in Antwort Лениво Heute, 16:59

Вы, вероятно, забыли, что до сегодняшнего дня Вы думали, что немцы в Российской Империи жили только на Поволжье, и спросили, как украинцы могли разобрать добро высланных?

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.
Dmitry_2014 коренной жительHeute, 17:11
Heute, 17:11 
in Antwort vlawr Heute, 16:49

Я знаю немцев .Которые учились со мной женились и уехали в германию. Списывалься с женой немца . Но потом связь оборвалась.

bujann патриотHeute, 17:13
bujann
Heute, 17:13 
in Antwort Magadaner Heute, 14:32
если Владимир Путин откажется от мирного соглашения с Украиной.

Так Путин то согласен с " американским планом"...

Можно брать за основу(ц)

Это Зеленский и европейцы против и хотят продолжения войны...

Санкции могут коснуться «теневого флота» и посредников в российском экспорте энергоресурсов.

Опять?..Уж сколько вводили и все попусту...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотHeute, 17:14
bujann
Heute, 17:14 
in Antwort vlawr Heute, 14:18

И мальчика Влавр...Всех помним...

А вот у наших оппонентов память избирательная...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотHeute, 17:22
bujann
Heute, 17:22 
in Antwort сило-с Heute, 16:52
Павшие украинские герои скоро останутся только анналах

Где где?..

Как Бандера?..

сило-с местный жительHeute, 17:30
сило-с
Heute, 17:30 
in Antwort bujann Heute, 17:22

Павшие украинские герои скоро останутся только анналах

Где где?..

Как Бандера?..

Это уж кто как подаст. Напоминаю: нашего родного кормящего нас европейского Запада пока еще никто не отменял. А его мнение Вам известно.

TrauM 2014 коренной жительHeute, 17:39
TrauM 2014
Heute, 17:39 
in Antwort Chon Kwon Heute, 17:06
Вы думаете, что мне не безразлично мнение обо мне постороннего человека

Было бы безразлично - проигнорировали бы мой пост.

я буду искать для Вас какие то доказательства?
Я верю,
Верю что
Верю в то что

Вы можете верить даже в существование макаронного монстра, это Ваши личные проблемы.

Однако, согласно правилам ДК, утверждения должны быть подтверждены ссылками.

Так что предоставьте, пожалуйста, достоверные пруфы, которые подтверждают Ваш пост о тоm, что Зеленский купил недвижимость в Дубае.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
duelA коренной жительHeute, 17:44
Heute, 17:44 
in Antwort сило-с Heute, 17:07

"Мне очень жаль, но мы расходимся в дефинициях. Для моих понятий вся оголтелая нацистня нынче засела в Киеве."

в Киеве засели те кто не хочет подчиняться чекистам Кремля

не хочет отдавать свои законные территории России

а нацистня и русофобы сидят в Кремле

у них даже нацисткая фуражка есть

настоящая

это Вам не Запад

который только отменяет русские концерты

это приказы кровавого Кремля убивают миллионы русских мальчиков

Dmitry_2014 коренной жительHeute, 17:47
Heute, 17:47 

ну а кого вы слушали. Я встречаю участников сво в магазине. Они рассказывают количество птичек со стороны РФ увеличилось раз в 50. от них боевикам фиг укрыться.

kiddy патриотHeute, 17:49
Heute, 17:49 
Или Вы верите что коррупция министров возможна без участия президента?

Почему тогда его не завалило антикоррупционное бюро?

Я верю в то, что Зеленский купил родителям квартиру в Дубае.

Я думаю на деньги заработанные в Квартале он может покупать все что угодно. Выписки из регистра дубайского и доказательств что деньги ворованные вы не показали.

Брешут и те и другие.

Вообще, что там Украина чудила не имеет значения , напала Россия. Те кто напали преступники, кто поддерживает и оправдывает в форумах ублюдки. Что тут непонятного. Бабло у Путина насобиралось от продажи нефти и газа в Европу. Для конечных потребителей дешевыми эти энегоносители не были никогда. Не было бы доходов, не вела бы РФ такую масштабную войну. Так что сейчас можно и не ныть а инвестировать в разрушение режима, потом окупится.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Chon Kwon завсегдатайHeute, 17:50
Heute, 17:50 
in Antwort TrauM 2014 Heute, 17:39

я прислушиваюсь к Вашему совету и с этого и момента игнорирую Вас

TrauM 2014 коренной жительHeute, 17:52
TrauM 2014
Heute, 17:52 
in Antwort TrauM 2014 Heute, 17:39

Опрос: Большинство украинцев против вывода ВСУ из Донбасса

72% украинцев готовы согласиться на мирный план , который предусматривает заморозку войны на текущей линии фронта и гарантии безопасности для Украины - без официального признания оккупированных территорий российскими. 14% респондентов отвергают и такой план.

Опрос показал, что 63% украинцев готовы терпеть войну столько, сколько потребуется.

Еще 15% готовы выдержать шесть месяцев или несколько месяцев, 1% - около года.

При этом только 9% опрошенных ожидают, что вторжение РФ закончится к началу 2026 года.

14% рассчитывают, что это произойдет в первой половине следующего года.

32% - говорят о 2027 годе и позже.

Президенту Владимиру Зеленскому доверяет 61% респондентов, 32% - нет.

В начале октября, до крупного коррупционного скандала в Украине, рейтинг доверия был почти идентичным - 60% и 35% соответственно.

На вопрос о возможных президентских выборах 57% ответило, что их можно провести только после полного окончания войны.

25% за проведение выборов в случае прекращения огня и предоставления гарантий безопасности.
https://www.dw.com/ru/opros-bolsinstvo-ukraincev-ne-hocet-...

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Пух патриотHeute, 17:52
Пух
Heute, 17:52 
in Antwort сило-с Heute, 17:07
Для моих понятий вся оголтелая нацистня нынче засела в Киеве.

Да. Как раз это я и имел в виду говоря о бездумной трапнсляции кремлевской пропаганды.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь