Война.
Почему же вас немцы уже или снова ненавидят?
Потому что им эта война ненужна.
Все помним...
И даже помним ,что именно УССР ( а в последствии Украине)достались " захваченные" тогда у Польши территории...
А также помним 1941 год,когда бандеровцы вместе с нацистскими войсками подло по гитлеровски ровно в 4 часа напали на УССР...и убивали евреев...русских ...украинцев...
Да да Влавр...те самые бандеровцы,которым в нынешней Украине ставят памятник ...называют улицы их именами...а президент" еврей" аплодирует им стоя...
Deutsche Meinungen über Ukrainer, oft ältere Menschen, Vorurteile und Kritik, die Ukrainer als „Nazis“ darstellt oder ihnen vorwirft, nur Sozialleistungen zu missbrauchen.
Подумайте над этим хорошо.
А что, по Вашему тут могут писать только украинцы? А Вы сами то кто будете? Я хотя бы родился в Кривом Роге и с моих налогов переводят деньги украинским коррупционерам. Так что я имею полное право говорить о них то, что думаю. И если я противник России, то это не означает что должен быть другом Украины.
Что бы не запускали ракеты Украине пора капитулировать, а не вытягивать с нас деньги на недвижимость Зеленского и Иже с ним в Дубае.
Война проиграна! И вина только на украинской верхушке, которые разворовали то, что должны были пустить на войну с Россией.
Захват Прибал-х стран?... Это то что называется освобождение этих стран от фашизма. Прибалтика была с Гитлером.
буян, а Ваша память помнит о тех людей, которых НКВД уничтожитла в своих четырех тюрьмах Львова?
или это другое ...
Так что я имею полное право говорить о них то, что думаю.
Все имеют такое право. Чай у нас здесь свобода слова и уважение прав человека.
Но украинцы, защищающие свою страну - имеют полное право игнорировать такое мнение посторонних.
Это то что называется освобождение этих стран от фашизма.
Мы в курсе, как путинисты оправдывают свою руссо-фашистскую агрессию.
Смоленскоая область тоже была с Гитлером? Псковская?
чё Вы несёте ...
буян, а Ваша память помнит о тех людей, которых НКВД уничтожитла в своих четырех тюрьмах Львова?
Вы верите, что существуют гены чекизма?
А что касается культурной парадигммы - путинизм стоит на позициях полного оправдания сталинизма.
Противник России- по любому друг всего прогрессивного человечества!🤙
Ваша память помнит о тех людей,
Конечно Влавр...А ваша помнит о тех тварях которые оставили девочке "на пропитание" порубленные тела ее родителей?..
Судя по тому как часто вы используете их девиз - нет...
Это же надо было додуматься сделать государственным девиз нацистов...
н.п.
Открылась сегодня ужасающая правда, она(эта правда) была 4 года засекречена, а сегодня стала достоянием гласности.
Не мы начали в 2022 году войну, по сути Запад сам развязал эту войну, - путин сегодня заявил.
как бы наши ув. коллеги по теме не помнят 1939 год, не помнят акты- пакты,
упс... ![]()
![]()
анука-нука вспоминим .. кто там чего делил . не хотите ли отдать и восстановить историческую справедливость ? ![]()
![]()
![]()
Закарпатье: В 1945 году Закарпатская Украина, ранее входившая в состав Чехословакии, была включена в состав УССР, став Закарпатской областью.
Западная Украина: Территории, присоединенные к СССР в 1939 году (Галиция, Волынь, Буковина, Бессарабия), были окончательно закреплены в составе УССР с небольшими корректировками границ с Польшей и Румынией после 1945 года, включая обмен населением.
Уточнение границ с РСФСР: В этот период также происходили уточнения восточных границ, где некоторые районы, ранее принадлежавшие к Курской и Брянской губерниям, вошли в состав Украины, а часть территорий была передана РСФСР.
Все помним...
И даже помним ,что именно УССР ( а в последствии Украине)достались " захваченные" тогда у Польши территории...
Тогда вы помните как и каким образом достались россии финские, польские, латвийские, эстонские и японские территории а Беларуси польские и литовские территории. Ведь правда? Не забыли?
И вина только на украинской верхушке,
А слова путина о решении начать войну были обычным стариковским блеянием. Так?
буян, только девочку?
а мальчика ...а мальчика, в одних трусиках, распятого в Славянске не не, не помните?
а маму ёную, которую БТРза волосы по улицам тягал тоже не не? следы от её крови год не высыхали... а Вы и не помните. мда!

Liste