Война.
а визитки у них на коже набиты - чтобы не забыть видимо
з.ы. я вообще не понимаю что у людей в голове - реально есть фото с азовцами у которых гитлер набит
И? Они не имеют права защищать свою страну? А нападать на Украину с нацистской символикой на теле - можно? Или в России их отсеивают? Ну-ну.
Вам фотографий жилых домов накидать, где целых подъездов нет? И танки там ну никак не могли заехать. Или не стоит травмировать Вашу психику. А то вдруг ночью спать будете плохо
вы очень самонадеяны - я все видел и без вас
просто посмотрите фото и видео из мариуполя
Азов обосрался,западники сами озвучили недавно невозвратные потери около 100тыс.
С тётеньками говорить о военном деле, ну просто удовольствие. :)
Где вы видели документ или просто упоминание о численности любого батальона в мире в 100 тысяч человек? Вы, мягко говоря, фантазируете. А по правде говоря просто лжёте.
И? Они не имеют права защищать свою страну? А нападать на Украину с нацистской символикой на теле - можно? Или в России их отсеивают? Ну-ну.
и? вы написали глупость я ответил глупостью - я думал это такая игра
они могут защищать свою страну конечно - но вопрос что у них в башке чтобы гитлера себе набить остается.
Количество нападющих на Украину с нацистской символикой исчезаще мало - особенно на фоне количества защищающихся с нацистской символикой.
На самом деле он гоняется за пингвинами южнее мыса Доброй Надежды.
ладно ...
ну чего Вы, ув.cmpuxa , прткалываетесь?
ну чтобы " убийца авианосцев" гонялся за пингвинами?
ну ладно за китами ...
пс.
хотя ... может они пингвинам рос паспорта вручают? типа " Антарктида наш"?
ох какие коварные типы!
Вот и поезжайте транслировать русский мир на родину. Там вас и оценят по достоинству и посмеются в унисон... над войной и убиенными. Или предпочитаете смеяться подальше от толерантной рф? ))
Вы из окопа под каким населенным пунктом Украины вещаете? Нет, не с Украины? Забыли в каком направлении она находится? Могу указать - это туда!))
вы очень самонадеяны - я все видел и без вас
просто посмотрите фото и видео из мариуполя
Вы пытались сказать, что ТЦ разрушали, потому что их использовали для маскировки военной техники. Когда я спросила про жилые дома, Вы не поленились оценить меня и посоветовали посмотреть фото Мариуполя, который до того, как в Украину зашли твари из России, был цветущим городом.
Т.е. съехалиб и неумело. Поддерживайте и дальше войну, с Вашей позицией все ясно
Простите, Вы точно женского пола?Тормозите в выражениях, мы не в подворотне и под забором с синяком под глазом со стаканом на троих.Тётки совсем мозги потеряли. Один раз сказануть можно, но постоянно и смакуя при этом - извращенка, что ли.
Это нормальный уровень для патриота. Здесь несколько этапов. Копипаст, картинки, видосики, ну и такое вот.
То есть рукодство россии состоит из дураков, которыми Запад манипулирует как в кукольном театре?
Вы о чем вообще? Запад манипулирует всеми не суверенными странами.А Россия суверенная,Слава Богу! Нам была брошена перчатка западом на украине,пришлось там и ответить на вызов. А что вас запад поимел на вашей территории,так сами виноваты.Вы же воюете за их интересы и на здоровье!
только в мариуполе пленных около 4000 тысяч - 2500 азовсталь + 1300 завод ильича + малые группы
Не мелите чушь. Три автобуса показанные по российскому ТВ не могут вывезти с азовстали 4000 человек одной ходкой. На кадрах можно насчитать максимум сто человек.
Вы пытались сказать, что ТЦ разрушали, потому что их использовали для маскировки военной техники.
не пытался - а сказал
тому есть множество доказательств
Когда я спросила про жилые дома, Вы не поленились оценить меня и посоветовали посмотреть фото Мариуполя, который до того, как в Украину зашли твари из России, был цветущим городом.
вы мне предложили фото, я вам сказал что и сам видел
что вас не устраивает?
Т.е. съехалиб и неумело.
куда съехал?
вы о чем?
Поддерживайте и дальше войну, с Вашей позицией все ясно
Я против войны.
А вы?
Разница в том,что на Украине нацизм часть государственной политики.
они могут защищать свою страну конечно - но вопрос что у них в башке чтобы гитлера себе набить остается.
Они могут набивать себе что хотят. Никакие взгляды и наколки не освобождают от обязанности защищать свою страну во время военного положения. Они и не уклонялись))
Вопрос -что в головах у всех россиян, что они ведут себя как нацисты, зато без наколок? Лучше бы зиговали, но в границах своей России, ей богу.
Не мелите чушь. Три автобуса показанные по российскому ТВ не могут вывезти с азовстали 4000 человек одной ходкой. На кадрах можно насчитать максимум сто человек.
Значит вы не всё видели. 2700 человек сдалось. Трупы только начали вывозить. И ещё человек 50 прячутся.