Война.
А до вас еще не дошло,что Россия на территории украины воюет не с украиной,а с западом!?Просто запад захотел ослабить Россию перед решающей битвой с Китаем,а украинская власть согласилась (не задаром.естественно) предоставить свою территорию и свой народ в качестве мяса.
Ну, в общем получилось. Все идет по плану. Только одно непонятно, как активным исполнителем этого коварного плана стал Путин.
Какие там 150 пленных русских солдат, если российской бронетехники украинцы настреляли уже около 4500 единиц!
Да не трудитесь вы так наши потери тут описывать,у нас постоянно рассказывают,что украм вещают о них! Вы кучу самолетов наших сбитых забыли еще! Ну ,Аристович.уже давно озвучил.что мы зашли 7 армиями. и 4 из них уже вы положили! По-моему с месяц назад это он озвучил! Ваши знания о наших потерях нам известны!
МО РФ признало информацию СМИ - корабль потонул
да я и в первый день знал ...
и что, он прям так и сказал-: " она утонула!"?
корабль утонул- а моряки пропали без вести?
щас нам Рома наш и расскажет!
Шокирующая правда: "Москву" затопили вместе с моряками, Дагестан начал прозревать!
Просто запад захотел ослабить Россию перед решающей битвой с Китаем,а украинская власть согласилась (не задаром.естественно) предоставить свою территорию и свой народ в качестве мяса. Конечно,перед этим была проведена подготовка накачкой ненависти к русским,вытащили бандеру, накачали оружием,которое им утилизировать самим не хотелось.
Мне интересно, что вы за дурь курите? Источник подскажите? Вставляет точно не хило...
если вы о торговом центре в Киеве то там был склад боеприпасов - это уже достоверно подтвержденно фото и видео документами
Не только в Киеве а в Киеве не только один торговый центр пострадали от русских асвабадителей.
Документов, которые вы упрминаете, нет и не было.
оригинал будет?
А то перепевы карузо рабиновичем как то не впечатляют
Соловьев показал? Или сам Лавров? А я чота не удивлюсь, если «найдут» визитку Гитлера у них. Для российской пропаганды нет ничего невозможного.
соловьева в отличии от вас я не смотрю )
а визитки у них на коже набиты - чтобы не забыть видимо
з.ы. я вообще не понимаю что у людей в голове - реально есть фото с азовцами у которых гитлер набит
в 2011 году его выперли из Ватикана, сделав нунцием в США,а потом в 2016 году и с этого поста " попросили ".
не удивлюсь, если он вместо " да" говорит " так точно"! еще и по-русски ...
тут чёт такое промелькнуло-
Собор УПЦ Московского патриархата отрекается от РПЦ.
Украинская православная церковь Московского патриархата решила отсоединиться от Русской православной церкви. ...