Война.
Скажите, а как по Вашему, что сделают укры с русским пленным, когда узнают что убили пленного укра,
Так мы знаем,что сделали укры с нашими пленными,сами же эти звери и сняли видио . Думаете мы простим?
какие Ваши варианты?
А ваши? У нас уже сейчас пленных под 8 тыс. Наших у укров около150 . Как вам соотношение? Укры опытом поделились уже .И...?
Очевидно любому, что никакого геноцида нет. А формулировки такие применяются с одной целью - поднять градус безумия милитаристской пропаганды.
я не знаю, это что новый вирус какой-то? ну когда мозг по каким-то причинам воспаляется и люди начинают отрицать совершенно очевидные вещи. Их тычешь носом, а они долбят как дятлы обкуренные: нет это не геноцид, нет это не война, нет это не уничтожение соседней страны...
я не знаю, это что новый вирус какой-то?ну когда мозг по каким-то причинам воспаляется и люди начинают отрицать совершенно очевидные вещи. Их тычешь носом, а они долбят как дятлы обкуренные: нет это не геноцид, нет это не война, нет это не уничтожение соседней страны...
смешались кони люди
протрите глаза - я пишу, что это война, но не геноцид
Ну,врать не надо,не по городам,а по военной инфракструктуре!
Это
жилые дома и торговые центры, телевышки были элементами военной ифраструктуры? Вокзал переполненный пассажирами? Поезда с беженцами?
Скабеева вам не меньше чем сестрой приходится, правда?
По колено во лжи и фальши там,за океаном, делают все,чтобы и дальше Иван убивал Ивана...
То есть нападение россии на Украину срежиссировано за океаном? А путин просто дурачок и им дёргают за ниточки? Хорошо же встала с колен россия и стала марионеткой Сороса.
почему на ваших границах можно быть вашим ракетами, а на их границах их ракетами нельзя быть?
Я говорил что нельзя? Я говорил что угражают оружием.
Што там с ракетами в калининградской области?
А что с ними? Насколько мне известно они исправны.
Да обычные санкции, нынешние.
А разве их НАТО ввело?
если нато вам угрожал, то зачем вы торговали со странами нато?
Почему бы нет?
Н.П.
Собор Украинской православной церкви Московского патриархата в пятницу, 27 мая, принял решение о полной независимости и самостоятельности УПЦ и об окончательном отсоединении от РПЦ. Более того, будет объявлено о диалоге с поместными церквями и Православной церковью Украины и осуждении патриарха Кирилла. Призывы к миру в Украине УПЦ делала и ранее.
Собор принял соответствующие дополнения и изменения в Устав об управлении Украинской Православной Церкви, свидетельствующие о полной самостоятельности и независимости.
Как указано в постановлении Собора Украинской Православной церкви, "Собор осуждает войну как нарушение Божьей заповеди "Не убий" (Исх.20:13) и выражает соболезнование всем, кто пострадал в войне". Кроме того, Собор обращается к властям Украины и РФ с просьбой продолжать переговорный процесс и "поиск сильного и разумного слова", которое смогло бы остановить кровопролитие.
УПЦ официально выражает несогласие с позицией Патриарха Московского и всея Руси Кирилла по поводу войны в Украине.
Алилуя!
жилые дома и торговые центры, телевышки были элементами военной ифраструктуры? Вокзал переполненный пассажирами? Поезда с беженцами?
если вы о торговом центре в Киеве то там был склад боеприпасов - это уже достоверно подтвержденно фото и видео документами,а также свидетелями
торговые центры вообще не редко использовались как склады и тд., а следовательно являются военными объектами
кто ударил по вокзалу достоверно не известно, есть аргументы в пользу того, что это было ВСУ