Война.
Нет это Вы не понимаете. Товарищ Молотов знал, что говорил.
Я знаю. Советский Союз был государством идеологическим, поэтому к любым вопросам подходил прежде всего с точки зрения их идейного наполнения. Отношение к идеологии Третьего рейха сформулировал нарком иностранных дел Вячеслав Молотов еще в 1939 году. Его высказывание никогда не упоминалось как программное, однако денацификацию Германии Советский Союз проводил в согласии с обозначенным Молотовым тезисом о том, что силой идеологию не победить.
И, между прочим, среди сторонников Гитлера в 1935 было много избирателей компартии в 1932.
Я такого не знаю. Хотя, с натяжкой, могу допустить. Просто тогда не все сразу могли разобраться, что именно представит из себя гитлеризм того времени. Понимание пришло позже и пришло так, что мало никому не показалось.
ув. tom4ik
...
уже как традиция- хорошее видео на ночь!
хотя можно признать, ну видео так себе, даже если можно так сказать плохое...![]()
искренне жаль людей, хотя некоторые из них и убивают украинцев в Украине.
хотя на вид все похоже на разбомбленный Фастов...
В камчатском поселке медики вынуждены работать в аварийном здании с плесенью В поселке Октябрьский Камчатского края прием пациентов проходит в помещениях без отопления, но зато с плесенью и грибком. В здании также не работает санузел, жалуются медработники в ролике, снятом местными активистами. На это обратил внимание канал «Говорит НеМосква». Медики должны были переехать в новое здание еще два года назад, но объект до сих пор не сдали.
«Туалет засорился два месяца назад, в его прочистке нам было отказано. На лестничной площадке холодно… Стены пластами падают», — говорят сотрудники. Переезд в новый фельдшерской-акушерский пункт планировался в середине декабря этого года, однако он снова оказался к этому не подготовлен: окна в помещении сквозят, на стенах видны сколы краски, пол вздулся, а завезенное оборудование оказалось изношенным.
что там, ув. tom4ik
, вчера был разговор за 2 российских ракеты, которые ВСУ сбили в Украине? что 2 ракеты- это 2 самые современные больницы, да, помните?
а какой ФАП можно было бы отгрохать в далёком поселке Октябрьский на Камчатке ... мама не горюй!
но нет, пусть еще немного потерпят!
Под демократами вы понимаете либералов? Так вот либералы это правая идеология.
Нет.
Социал-демократов и консерваторов, которые за своими словами следят в отличие от радикалов.
Либералы в Германии на последних выборах даже в бундестаг не попали.
Зеленский и его шайка занимаются распилом бабла под видом защиты родины.
это да...![]()
это да, ув. kaktus2024!
с этим трудно поспорить.
если бы не Зеленский и его шайка, то ВСУ загнали бы Путинскую РОА под Москву!![]()
пс.
не подскажите, уважаемая, после войны Путин наградит Зеленского российским орденом, ну за посильный вклад в освобождении Украины?
А Вы рассказываете выдумки поо непримиримый антагонизм коммунизма и фашизма.
Не даром создатель фашизма Муссолини на заре своей политической юности был марксистом. И не рядовым, а главным редактором газеты "Аванти"
"Да мы-то как раз осудили. И очень жёстко. А вот вы своих героями объявили, ставите им памятники, обзываете их именами улицы.... Позорище!"
где именно осудили
какие наказания ?
Вы своим героям тоже ставите памятники
товарищу Сталину
товарищу Дзержинскому
это те большевики которые убили законного царя РИ
действительно Позорище !
Социал-демократов и консерваторов, которые за своими словами следят в отличие от радикалов.Либералы в Германии на последних выборах даже в бундестаг не попали.
Я назвал политику Европы неолиберальной. И это даже не я говорю, а сами европейцы. Например французский философ Мишель Онфре в 2021 году писал, что Евросоюз является "неолиберальной тиранией", которая навязывает народам Европы рыночные наднациональные законы, используя авторитарные и бюрократические методы государства.
Всё, пока, мне на работу рано вставать.
А элементарные знания в политологии для вас безмерно сложны?
Они не сложны, они непостижимы даже в далекой проекции. Так же как и элементарная логика и критическое мышление. Вы слишком хорошо думаете о патриотах на удаленке, о наших боксерах по переписке.
список