Deutsch

Война.

StephanZag старожилСегодня, 10:51
StephanZag
Сегодня, 10:51 
в ответ Mendel_ Сегодня, 08:18
день ракетных войск и заодно космонавтики - Байконур наконец тоже доломали

Ломать не строить, душа не болит.

Signor Molinari патриотСегодня, 10:59
Signor Molinari
Сегодня, 10:59 
в ответ Kassik Сегодня, 10:06, Последний раз изменено Сегодня, 11:10 (Signor Molinari)
каждый немецкий солдат знал, что получит по русской-украинской деревне с рабами.
Аж стошнило от этого советско-россииского нарратива.
Это не мой нарратив, это геббельсовская пропаганда 2МВ. Посмотрите доку фильмы на немецком, это от туда.

А какие будут предложения у вас?
Вы воюете за деньги, украинцы за то, что бы вы нас всех не уничтожили, как физически, так и ментально.

А вот сейчас всех немцев и американцев стошнило от вашего нарратива, где деньги Зин(кассик)улыб

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari патриотСегодня, 11:03
Signor Molinari
Сегодня, 11:03 
в ответ Kassik Сегодня, 10:06, Последний раз изменено Сегодня, 11:16 (Signor Molinari)
Вы воюете за деньги, украинцы за то, что бы вы нас всех не уничтожили, как физически, так и ментально.

Кстати, кого вас? Вы не украинец и не немец. Пишите только на русском, значит россиянин. Себя русским не признаете, значит не русский россиянин. Так кто вы?

У вас по видимому какая то редкая российская национальность, кассик. улыб

Пух патриотСегодня, 11:08
Пух
Сегодня, 11:08 
в ответ terminius Сегодня, 10:39
Неудивительно. Украинствующих всегда тошнит от правды,плохо им от неё становится.

В речах фашиствующих нет правды.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотСегодня, 11:24
vlawr
Сегодня, 11:24 
в ответ bujann Вчера, 23:28
..Вермахт с бандеровцами быстрее бежали...чем ВСУ...

да, буян, Ваши соотечественники быстро перемещались!улыб

а бандеровцы и в 50ых воевали с Советской властью!up

а знаете, буян, в чем сила ВСУ?

в русских, которые не сдаются!улыб

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотСегодня, 11:31
vlawr
Сегодня, 11:31 
в ответ tom4ik Вчера, 23:29
а сколько Российский МРОТ в евро?
вы серьёзно смущ нет ну правда..если правда, должно быть стыдно спок

вот что я Вам только не напишу, чтобы не ответить на Ваш вопрос?хаха

сравнивают не зарплаты, сравнивают потребительские корзины.. что на зарплату можно купить и что остаются на жизнь.. запомните и не забывайте flower

о! старые песни о главном!flower

не, ну для выпускников старшей группы детсада вполне еще пойдет!улыб

bujann патриотСегодня, 11:32
bujann
Сегодня, 11:32 
в ответ vlawr Сегодня, 11:24, Последний раз изменено Сегодня, 11:52 (bujann)
бандеровцы и в 50ых воевали с Советской властью!

пик " бандеровцы воевали" пришелся на начало войны...особенно тогда когда они вместе с нацистским Вермахтом ровно в 4 часа напали на УССР и стали " бороться с Советской властью" убивая евреев во Львове...

А в 50 х они в основном прятались от этой советской власти( от праведного суда за их преступления) и занимались убийствами и бандитизмом...Впрочем как и их преемники из нацбатальонов Украины...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari патриотСегодня, 11:34
Signor Molinari
Сегодня, 11:34 
в ответ Пух Сегодня, 11:08, Последний раз изменено Сегодня, 11:38 (Signor Molinari)

Фашизм это такой насильственный правопорядок, правило поведения граждан, который был в римской империи. Этот правопорядок в больших или меньших количествах до сих пор применяются в западной Европе. В восточной Европе он понимается извращенно, например в той же Украине, когда националисты применяют обыкновенное насилие и преступления и считают это хорошим фашистским порядком. И в России есть такие националисты, да и в других странах они есть, только их воспринимают в основном негативно.

Mark_neuss патриотСегодня, 11:36
Сегодня, 11:36 
в ответ bujann Сегодня, 11:32
Впрочем как и их приемники

приемники

хаха

vlawr патриотСегодня, 11:38
vlawr
Сегодня, 11:38 
в ответ Signor Molinari Вчера, 23:27
Обратите внимание, и в ЕС государство устанавливает зарплаты, и в Северной Корее, да почти у всех стран.

ув. Signor Molinari, не, ну я не такой выдающийся экономист ... так что знаю только за минимум в час в Германии, а что там в Сев. Корее ... представление не имею.

Signor Molinari патриотСегодня, 11:41
Signor Molinari
Сегодня, 11:41 
в ответ vlawr Сегодня, 11:38
ув. Signor Molinari, не, ну я не такой выдающийся экономист ... так что знаю только за минимум в час в Германии, а что там в Сев. Корее ... представление не имею.

А о бывшем СССР представление имеете?

Пух патриотСегодня, 11:45
Пух
Сегодня, 11:45 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 11:34
Фашизм это такой насильственный правопорядок, правило поведения граждан, который был в римской империи.

Ну это в вашей альтернативной истории. В которой в Европе до сих пор феодализм. К реальности это не имеет никакого отношения.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотСегодня, 11:45
vlawr
Сегодня, 11:45 
в ответ tom4ik Вчера, 23:31
говорю же на следующей неделе...up

ув. tom4ik, flower

а это не Вы писали тут в конце октября, что через пару дней Покровск освободят и доблестные освободители возьмут в котел 5000 бойцов ВСУ?улыб

vlawr патриотСегодня, 11:49
vlawr
Сегодня, 11:49 
в ответ tom4ik Вчера, 23:35
Герани с Кинжалами вроде исправно летают..

ув. tom4ikflower,

ну это же не они уничтожают российские НПЗ, ТЭЦ , ГРЭС и еже с ними?шок

vlawr патриотСегодня, 11:52
vlawr
Сегодня, 11:52 
в ответ bujann Сегодня, 03:02
Там украинские террористы прячутся в тоннелях как ХАМАС...

как ХАМАС?шок

как лучшие друзья Кремля?улыб

bujann патриотСегодня, 11:53
bujann
Сегодня, 11:53 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 11:36

Исправил...Я немец...мне простительно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 11:55
bujann
Сегодня, 11:55 
в ответ vlawr Сегодня, 11:52
как лучшие друзья Кремля?улыб

Неее...как лучшие друзья стран ЕС...которые их как и ВСУ спонсирует...

Позор...

Signor Molinari патриотСегодня, 12:03
Signor Molinari
Сегодня, 12:03 
в ответ Пух Сегодня, 11:45
истории. В которой в Европе до сих пор феодализм

А что сейчас по вашему если не феодализм? Какое будет ваше реальное определение?улыб

vlawr патриотСегодня, 12:09
vlawr
Сегодня, 12:09 
в ответ terminius Сегодня, 10:39
Остаётся сделать вывод,что угроза физического и ментального уничтожения существует лишь в воспаленных головах украинствующих,а Родину свою украинцы настолько не любят и презирают,при этом даже Родиной то её не считая,что ни за какие деньги здоровьем и тем более жизнью,рисковать ради Украины они не собираются.Соответственно,возникает вопрос: если Украина самим украинцем совершенно не упёрлассь,то Вы то тут что за неё корячитесь?

отличный расклад, ув. terminius!up

ну вот прям все по полочкам разложили!улыб

но вот реально ... есть как бы один маленький нюанс.

тема, в которой Вы Ваш комментарий написали называется " Война".

и это не гражданская война в Украине.

можно еще раз взглянуть на первый комментарий- Magadaner Забанен до 13/12/25 14:00 коренной житель

Magadaner

24.02.22 09:32

ув. : terminius, таки Вам ничего не говорит вот это вот " 24.02.22"? может все таки что то случилось в этот день?

vlawr патриотСегодня, 12:13
vlawr
Сегодня, 12:13 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 10:59
, где деньги Зин(кассик)улыб

кто о чем, а экономист за деньги!up