Война.
СССР не ставил целью денацификацию и демилитаризацию Германии.
Конечно ставил...по крайне мере результат именно такой...
Противостоять против профессиональных военных полиция не может.
Она просто этому не учена.
Во всех нормальных странах у полиции есть специальные подразделения для таких случаев...
С сотней " террористов " могли бы и справится...
Для этого не нужно вводить войска с танками артиллерией и бомбить жилые кварталы...
Ну посмотрите, любители нацизма, вас предупреждали несколько раз, успокойтесь
Выкиньте свой нацизм в помойку...
Путинисты занимаются террором мирного населения.
А их апологеты занимаются софистикой.
Убивать людей, каким бы способом это не было, нечеловечно.
Оставлять больницы без энергии...
Не имеет никакого названия, кроме как нечеловечность
СССР не ставил целью денацификацию и демилитаризацию Германии.
Конечно ставил...по крайне мере результат именно такой..
Результат я показал.
Больше всего любят нацистов в восточной Германии.
Во всех нормальных странах у полиции есть специальные подразделения для таких случаев...С сотней " террористов " могли бы и справится...
Меня в последний раз забанили, когда я сказал, что вы включаете дурочку.
Как и сейчас.
Но я повторю.
Вы как всегда все перепутали...
Больше всего любят нацистов на Украине...
Это там им присваивают звания героев и украинский президент аплодирует стоя...
Доброе утро , Алекс. В Москве выпал снег. как у вас с погодой ?
Вчера, 20:39в ответ Житель Мордора Вчера, 20:26Нет подмена, уж если Вы решили ВЧК вмешать в эту историю, то основного немца забыли, Вильгельмом кликали, недалеко от меня памятник рукотворный ему стоит , отреставрировали недавно, классно выглядит.К чему в этой теме расовые, национальные и прочие различия? Одно государство напало на другое и убивает его гражданских и военных граждан нарушая договорённости , свои и международные законы .Я за смысл спрашивать не буду , он ясен всем, Вам включительно, за цели тоже не буду, а вот за конкретно Ваше понимание момента я бы хотел с Вами лично поговорить.Вот если бы Вы понимали ситуацию как понимаю её я , Вы бы сказали тут открыто об этом?
У меня нет проблем с высказыванием своей точки зрения. Даже если она идёт в разрез в " политикой партии". Но я живу именно в этой стране, и сторонним отвлечённым наблюдателем быть ну никак не могу. Это если про текущую обстановку. Да, у меня много вопросов к собственному руководству, но , как говорил Высоцкий, "обсуждать я их буду не с Вами". И да, мне много не нравится. В том числе и то как и зачем война началась и то как ее продолжают. Но желать поражения своей стране я никак не буду. Увольте.
Про дела минувшие- с удовольствием подискутирую. История это любимая игрушка. Может что нового узнаю. Век живи, век учись.
А вот по поводу того, что " одно государство напало на другое" у меня совершенно определённое мнение. Все , кто только мог, приложили к этому все усилия. Все! И штаты и Еропа. Украина не в счёт, Украиной играли как шахматной фигурой. Вы серьёзно считаете "коллективный запад" такими дебилами, что они не понимали, куда толкают Украину " печеньками" и поддерживая определенные одиозные политические фигуры ? Ну, такие плюшевые наивные ребятки.. Да ? Больше могу сказать. Если бы этот самый " коллективный запад" имел хоть какое-то желание не раздувать конфликт, давно всё решилось бы мирным и спокойным путём. Но.... Этого не надо было. Не просто не надо, а очень активно " не надо". Нужна была война. Любыми путями. Ну.... Свою задачу они выполнили. Жалко только Украину. Не чужие они нам, несмотря но то, что их отдельные отморозки делают с нашими гражданскими.

Liste