Война.
там война шла - и Мариупоьл и Азовсталь активно разрушали обе стороны
ага, это же так удобно ... подкидывай над головой бомбу и все дела!
неделями показывали видео с дронов, которые корректировали огонь по той же Азовстали, неделями хвастались " вот так мы бомбим нацистов Азова" и на вам -
" так это обе стороны бомбили" ... что попало.
а почему вы только о евреях? Тогда больше никого не расстреливали, не убивали?
Вы правы, других тоже и расстреливали и убивали и в шахты на Донбассе сбрасывали (и они ничего не забыли - не приняли Бандеру и Шухевича в качестве героев).
Просто не совсем до конца понимаю, как можно с одной стороны давать тюремный срок за отрицание холохоста, а с другой стороны поддерживать тех, кто восхваляет исполнителей этого самого холохоста.
Этот факт могу обьяснить только с помощью конспирологии.
Но Вы всё равно не поймёте.
ага, это же так удобно ... подкидывай над головой бомбу и все дела!неделями показывали видео с дронов, которые корректировали огонь по той же Азовстали, неделями хвастались " вот так мы бомбим нацистов Азова" и на вам -" так это обе стороны бомбили" ... что попало.
А что вас конкретно удивляет? Именно таким образом решили воевать против засевших в подвалах 2500 неплохо подготовленных и хорошо вооруженных бойцов.
Так то вышли бы они в чисто поле силушкой мериться - Азовтсаль бы не пострадал.
хватит звиздеть. Для начала сходите почитайте не совковые полпагандонские страшилки, а настоящие исследования, сколько евреев убили бандеровцы на самом деле. И хватит трясти здесь седыми мудями совковой пропаганды.
рфистанского окупанта надо выбить нахрен.
Надо, ох как надо. Но не получицца. От блин как оно бывает. Желание превосходит возможности. Как в анекдоте про козу.
А собсно, зачем вам? Прекрасный оккупантик такой, просто образцовый. Лучче ж, чем собственные местные? Намного.
Не переживайте, петлюровцы, жизнь на том не кончается. Не даром в Трептов-парке русский солдат с девочкой на руках стоит.
Девочка немецкая у него. А у вас будет аналогично, но с украинской девочкой. Будете жить, как в бывшей ГДР, лет через пятнадцать.
С перспективой воссоединения с РФ. В жизни главное что? Иметь перспективы.
польским поверите?
Вот их и читайте. Даже в Вики есть. Но вам же неинтересно. Вам же тогда нечем размахивать будет.
Запишите себе. Евреи были в рядах бандеровцев. Так что евреи тоже бандеровцы. И если бандеровцы сжигали Хатынь, то и евреи значит сжигали Хатынь
Живитет теперь с этим!
Не очень Ваша феня понятна. "Салорейх" - так Вы путинстан оригинально называете?
Этот термин ввела и популяризовала известный украинский адвокат, общественный деятель и т.д. (в Совбезе ООН как-то даже выступала) - Татьяна Монтян. Является активным противником существующего политического строя на Украине.
Термин означает устоявшийся на Украине режим, в основу которого лег западенский пещерный нацианолизм.
А что вас конкретно удивляет? Именно таким образом решили воевать против з
меня удивляет только одно ...
я правильно понимаю, что защитники Брестской крепости во время ВОВ- это даже не просто Герои, а чуть ли не святые?
а чем хуже их " засевших в подвалах 2500 неплохо подготовленных и хорошо вооруженных бойцов", которые сколько могли защищали свою Родину, а многие и свой родной Мариуполь?
не ну я понимаю, что Вам тогда придется сравнивать и войска Гитлеровской Германии и ВС России, но от этого не убежишь.
сколько евреев убили бандеровцы на самом деле
Интересный вопрос. А сколько же, на самом деле? Сколько им от немцев с поляками осталось, я так думаю, столько и убили. К чему вся эта арифметика, мы знаем общую цифру. Каждый в меру своих возможностей. Мадьяры неплохо преуспели тоже, румынам пришлось, хотя они деньгами хотели. А чем украинцы хуже, это ж европейская нация, или нет?
Нет, был один народ, который совсем не стал, и немцев не испугался, это болгары. Наоборот, попрятали все свои 50000 евреев.