Война.
Психология как бы не совсем мой профиль, тем более такого тяжело больного пациента как Путин В.В.
ладно ... это высокие материи.![]()
отсмеялись Искандеры, отсмеялись Тополя.
Орешник как быстро промелькнул ... и вот новая игрушка счастливого деда- Буревестник!
Вот, вот оно то что меня смущает.
Искандер, Буревестник, Тополь, Орешник. Нет ни какой логической связи между названиями ракет. Понимаете, отсутствует логика на прочь. От сюда и все беды от путинского режима, ляпают что бог на душу положит. И так во всей российской геополитике.
о как оно все повернулось, AtoioAmoroGraafa!![]()
"Лукойл" заявил о продаже своих зарубежных активов из-за санкций. В связи с введением ограничительных мер со стороны "ряда государств", российский нефтяной концерн начал "рассмотрение заявок потенциальных покупателей" на свои зарубежные активы, говорится на сайте "Лукойла". Сообщение об этом появилось лишь на англоязычной версии сайта.
23 октября президент США Дональд Трамп объявил о введении санкций против "Лукойла" и "Роснефти, а также их дочерних компаний. Трамп на этом пути был не первым - некоторое время назад против этих же российских концернов ввела санкции Великобритания.
отсмеялись Искандеры
Мобилизованным 67-й отдельной механизированной бригады (ОМБр) явно не до смеха...
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/10/27/udar...
Да и киевским тоже...
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/10/25/iska...
А вам обидно что под Купянском появились два котла, в которых оказались ВСУ?
Сегодня враг совершил одно из самых массовых наступлений на Шахово и Владимировку в районе Доброполья.
В атаку враг бросил 29 единиц бронированной техники.
В результате враг потерял 15 единиц техники: два танка, 12 боевых бронированных машин и одну единицу легкового автотранспорта.
к сообщению идет видео.
ну реально как та советская киноэпопея " Освобождение"! все свистит у виска! ужас ужас, но не ужас ужас!
вот бы еще подсказали, а сколько кэмэ это все бронированное не дошло до ЛБС?
буян, а Вы смотрите видео, какие смотрю я?
вот сейчас смотрю-
Власти путинской России на Дальнем Востоке обеспокоились тем, что написано в китайских учебниках – оказывается, в Китае рассказывают, что у них тоже есть «утраченные земли», которые лет 150 назад кто-то «отдал соседям по ошибке».
надо же буян ... а Путин говорил, что русский и китеец- братья на век! прям так россиян уверял ... мама не горюй!
НП.
Я лично не боюсь ни ЯО, ни ТМВ, у меня тяжёлая форма депрессии, я не собираюсь никуда бежать и прятаться. Тем-более ядерный шантаж я слышу от России аж с 2014 года, когда постоянно пугают, это как-то приедается, и теряешь страх, хотя я в 2014 году не особо верил в применение ЯО.
Моя ФЛ Он и ОнаВот пожалуйста.
Z-военкоры обвинили главу Генштаба Герасимова во лжи Путину об окружении ВСУ в Покровске
Утверждения главы Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова об окружении
украинских сил в районах Покровска и Купянска являются недостоверными,
заявили российские Z-блогеры.
«Военный Осведомитель», реагируя на отчет Герасимова, заявил, что об окружении ВСУ в Покровске речи не идет, так как расстояние между «клиньями» российских войск к западу и северу от города достигает нескольких километров.
Такой же вывод делает Z-канал «Курсы тактической медицины»: «Так окружили, что между флангами [наступающей группировки] почти 6 км».
Военкоры также подчеркивают, что факт взятия Россией под огневой контроль логистических путей к Покровску не означает окружения ВСУ в этом районе, так как снабжение украинских сил, обороняющихся, по их данным, небольшими группами, осуществляется с помощью грузовых дронов и проходимых автомобилей.
«Возможно, Герасимов со своими бравурными
докладами „в кредит“ просто очередной раз бежит впереди паровоза,
ожидая, что реальная ситуация на земле вскоре догонит его отчеты», —
написал «Военный Осведомитель».
Заявления Герасимова не подтверждают и в американском Институте изучения
войны (ISW). Согласно выводам аналитиков, с уверенностью можно говорить
лишь о захвате российскими силами примерно 23% Волчанска. Также
«ограниченное количество российских сил» зафиксировано в восточной части
Константиновки (Донецкая область). «Кремль также представляет захват
небольших населенных пунктов, не имеющих оперативного значения, как
крупные успехи… Площадь Дроновки составляет менее 6 кв. км,
а Плещеевки — менее 4 кв. км. В обоих случаях до войны там проживало
около 600 человек», — отмечает ISW.
https://www.moscowtimes.ru/2025/10/27/z-voenkori-obvinili-...
Хи-хи....
прикольно было бы если бы наш буревестник до сих пор по РФ туда-сюда от одной границы до другой на востоке, с залетами к северному полюсу, летал бы когда мы тута над ним прикалываемся.))))
Ах Путин, Путин плохо ты трясеш на публику своими старыми мудями вундервафлями. Так мы никогда не пабедим.
Военкоры также подчеркивают, что факт взятия Россией под огневой контроль логистических путей к Покровску не означает окружения ВСУ в этом районе,
Именно означает...
Из Википедии...
На стратегическом уровне окружение приводит к изоляции войск от линий снабжения и обеспечения, лишает их возможности подхода войсковых подкреплений и резервов, вывоза раненых и больных.(ц)
так как снабжение украинских сил, обороняющихся, по их данным, небольшими группами, осуществляется с помощью грузовых дронов и проходимых автомобилей.
В выделенной ссылке нет таких данных...
И подобные выводы являются явной пропагандистской выдумкой...
Пысы: у ВСУ просто нет достаточного количества "грузовых дронов"...А те которые есть... не могут снабдить боеприпасами и всем необходимым даже небольшой контингент ...
https://today.ua/ru/478656-vsu-poluchat-norvezhskij-gruzov...
факт взятия Россией под огневой контроль логистических путей к Покровску не означает окружения ВСУ
На стратегическом уровне окружение приводит к изоляции войск от линий снабжения
огневой контроль - это НЕ окружение.
Для особо "умных" - 6 км разрыв в полуокружении.

список