Война.
Интересно послушать, в чем заключается проигрыш...
В отсутствие выигрыша против в разы более слабого противника.
Давайте по пунктам...Российские войска:планомерно освобождают Донбасс...
И никак не могут освободить. Деды за 4 года прошли от Сталинграда до Берлина. А внуки не могут за 4 года пройти 40 километров от Донецка до Покровска.
Демилитаризирует Украину уничтожая живую силу противника...( многим конечно удается спастись ...сдавшись в плен...)
А тем временем ВСУ демилитаризируют Россию, уничтожая живую силу противника. Миллионы убитых и искалеченных. Россия буквально истекает кровью.
Российская экономика в разрухе. Кредитный процент уничтожил экономику. Цены взлетели до небес. Огромное количество русских уехало. Еще большее уехало бы, да нет денег на билеты.
По ходу вы не знаете, что происходит в России. Судите по лапше западной и украинской Пропагинды на ваших ушах
По ходу дела я сейчас в России. Одноклассник на свадьбу дочери пригласил. Так что вы хотели мне про Россию рассказать?
НП.
А почему Путин рассказывает об испытание какого-то буревестнике, но никто эти испытания не видел? Украинские СМИ сейчас троллят Путина, или пишут с сарказмом. Где этот буревестник покажите мне его? Этот буревестник ещё называют летающим черноболем.
Моя ФЛ Он и ОнаПросто смешно слушать, мы чуть со стула от смеха не упали
https://m.youtube.com/watch?v=zmF-kjLtlkg
Моя ФЛ Он и ОнаИнтересно послушать, в чем заключается проигрыш...
В отсутствие выигрыша
Так выигрыш есть...
И никак не могут освободить
Большую часть освободили...
А тем временем ВСУ демилитаризируют Россию, уничтожая живую силу противника. Миллионы убитых и искалеченных
Враньё...вы же говории "сотни тысяч "...

список