Война.
Т.е струсили...Сейчас то что кулочками трясти и ножками стучать?..
То есть струсили, в вашем понятии кровожадного человека.
А так хотелось бы, чтобы драка состоялась уже тогда, чтобы вы могли наблюдать кровожадно как на бой псов.
Так ваш кумир создал вам удовольствие 8 лет позже.
И как я вижу, вы вдоволь наслаждаетесь.....
" Россия уже победила. Россия победила НАТО"
победу уже отметили ?
а США да
капитулировали
"Комитет сената США по делам вооруженных сил одобрил проект оборонного бюджета (NDAA) на 2026 финансовый год (начался с 1 октября 2025 года) на $925 млрд,
предусматривающий увеличение помощи Украине в сфере безопасности до $500 млн
По словам американского лидера, это станет «самым большим бюджетом, который когда-либо принимали для армии» США."
что бы понимать якобыВеличие России
для США это 1/30 бюджета
для Европы это 1/18 бюджета
для Германии это 1/4 бюджета
для России это 1/2 бюджета
Россия победила НАТО, которое на нее напало с целью поработить и колонизировать Украину.
Святая Чернобаевка!
ну было было ... ну уже такое буяны несли ...
НАТО напало на Россию?
Россия победила НАТО?
это Вы чем, чисто интересно, злоупотребляете .... это даже и не вопрос ... может что то психотропное ...
права гомосеков (или все-таки женщины важнее?), права палестинцев (или все-таки поддержать преступное изральское государство?), права собственных граждан (или все-таки глобальных олигархов?)
смешались в кучу кони, люди.
смешались в кучу кони, люди.
Интересно кого вы " конями " обозвали?..
Гомосексуалистов?..Женщин?..или олигархов?..
На мой взгляд там все люди...
A вот в стиле любимой zапутинцами концпирологии:
а не было ли в выборе Мачадо прямого намёка Трампу от Нобелевского комитета?
Давай Донни, жарь: Венесуэла - твоя цель. Избавь мир от краснофашистской диктатура, помоги лауреатке стать следующим президентом замученой страны - и в следущем году премия твоя!
ВСУ еще и не начинали?
судя по новостям ВСУ уже заканчивают ...
«Я обращаюсь к жителям Киева максимально сосредоточиться и действовать прагматично. Сделать запасы воды, подготовить аптечку, набор продуктов питания, зарядить устройства автономного питания. Подготовить теплую одежду. Не игнорировать сигналы тревоги».
Ранее депутат Рады Безуглая предупредила украинцев, что «зима будет тяжелой, а блэкаут будет». Она призвала жителей сделать запасы, а обращаясь к киевлянам «особенно» – «рассмотреть временный переезд этой осенью-зимой за город».
Я обращаюсь к жителям Киева максимально сосредоточиться и действовать прагматично. Сделать запасы воды, подготовить аптечку, набор продуктов питания, зарядить устройства автономного питания. Подготовить теплую одежду. Не игнорировать сигналы тревоги».
В Киев пришла война?..
В Киев пришла война?..
и не только в Киев
Также сообщается, что в Одессе начались перебои с электричеством.
«Ой, ну все, света нет». Кадры из Одессы, где «Герани» разнесли цели противника. В мониторинговых каналах сообщается, что была атакована электроподстанция.