Война.
помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.
ну хотя бы коллеге по теме " Война" StephanZag Вы можете сказать, какая " московская оккупация"?
Ленинская 1919го года?
или Сталинская 1939?
ну майте совесть, ув. Александр арктур! ну Вы же должны знать, ну или понимать, что Вы сами нам тут копипастите!
Причём тут РОА.Я за власовцев ничего не говорил.
РОА это россияне которые под власовским флагом и тактическими знаками дивизий СС Z и V вторглись 24 февраля 2022 вместе с лукашенковскими фашистами в Украину. Уже забыли что ли
в подвалах они сидели не потому что русский мир , пришёл, а пришла украинская армия и начала Донбасс бомбить.
аааа!
зачем нам пересказ буяновских сказок?
таки Вы что, пересмотрели сов х/ф " Иван Васильевич..."?, где русский царь на Изюмский шлях свою армию направляет!
не Донбасс, а Донецкая и Луганские области! и украинская армия в украинских в/ч там были всегда во времена Незалежности.
. Логика совершенно простая
простая- не то слово! угол дома видели? паренную репу? тут еще проще!
в феврале РОА оккупировала украинский Крым, а потом взялась за Восток Украины!
тот же Гиркин был и там,и там!
не, он еще и на майдане был! Ваш пострел кругом поспел!
вы плохо знаете историю
Тре́тий рейх (Drittes Reich), неофициальное название государства нацистов в Германии. Происходит от представления о 3-й германской империи (1-я – Священная Римская империя; 2-я – Германская империя, созданная в 1871), которая должна была стать идеальным государством. Собственно Третий рейх в 1933–1945 гг. включал в себя: территории современных Германии, Австрии, восточной Бельгии, большей части Польши; Судетскую область,). К оккупированным территориям, предназначенным для включения в состав «Третьего рейха», относились Люксембург, Эльзас и Лотарингия (ныне Франция), Цихенау (Польша), Белостокская область (ныне Польша и Белоруссия), Каринтия и Крайна, Нижняя Штирия (ныне Словения) и Литва , вот карта
так фото опять не проходит
не надо нам тут ваших сказок
Ру́сская освободи́тельная а́рмия (РОА, нем. Russische Befreiungsarmee) — название большинства коллаборационистских русских антисоветских частей и подразделений вермахта, преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот, созданных руководством нацистской Германии из числа советских военнопленных и белоэмигрантов в 1942—1944 годах, во время Второй мировой войны[1, когда это РОА оккупировала Крым, садитесь и учите , вам двойка
вы плохо знаете историю
в Беларуском издании?
ну может и плохо ... я не спорю ради спора...
поэтому Вас и спрашиваю- в Вашем копипасте " московская оккупация"- это какая? Ленинская 1919го, или Сталинская 1939?
почему Вы, знаток истории, не можете ответить- для меня загадка!
можно было тупа ответить- " обе!" и не ошибиться! но Вы чёт мутите, виляя как уж на горячей сковородке ... зачем оно Вам?
вам опять двойка.
Донба́сс (укр. Донбас) — регион, название и местоположение которого происходят от Донецкого угольного бассейна, месторождения которого начали разведываться в начале XVIII века, а промышленное освоение началось в XIX веке.
Я бы не сказал что " процветает"...Она есть ...но она остаётся оппозиционной ...
буян, а Вам приходилось смотреть российский телеканал " Спас"?
сидят там такие солидные попы, ну священники РПЦ, и со светлыми, освященными лицами рассуждают-
Украину надо сжечь! всю!
буян, если Вы по наивности думаете, что сжечь типа святым огнем Божьим, или чёт еще из Библии- Вы ошибаетесь...
сжечь " Солнцепёком"! ну все отставные полковники и п/полковники, знают, что говорят.
пс
если чё- Тяжёлая огнемётная систе́ма (ТОС) — советская и российская система вооружения, предназначенная для вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, поджога и разрушения зданий и сооружений объёмным взрывом], а также уничтожения живой силы противника, расположенной на открытой местности и в фортификационных сооружениях. Уничтожение происходит путём воздействия на цель высокой температуры, осколков, ударной волны и избыточного давления, которое создаётся при массированном применении неуправляемых реактивных снарядов в термобарическом и дымозажигательном снаряжениях.
не надо нам тут ваших сказок
Ру́сская освободи́тельная а́рмия
а причем " это" к тому, что я пишу? чё за предъявы?
я пишу за Российскую Освободительную Армию!
да, флаг там и там одинаковый ... а так 80 лет разницы! ну и все различия ...
не, РусскаяОА не нападала вероломно, по-путински на СССР!
вам опять двойка.Донба́сс (укр. Донбас) — регион, название и местоположение которого происходят от Донецкого угольного бассейна, месторождения которого начали разведываться в начале XVIII века,
я правильно понял, что Вам в школе трудно понимались Римские цифры? речь идет за 18 век.
сейчас 21 век. Донбасс есть и в России, есть и в Украине. так что говоря об Украине- это Донецкая и Луганская области.
-
Украину надо сжечь!
Так и на Украине хотят уничтожить Россию...Сжечь Москву...И даже на этом форуме...
Что сказать то хотели?..
"в России тех кто воевал за великий рейх или немцам прислуживал, не считают героями ."
даже сейчас считают
тех кто сегодня убивает за Русский рейх Мир
российский народ жалует что эти герои дома паркет портят