Война.
счастливый дедушка вероломно, по- гитлеровски напал на соседнюю братскую страну?
Как уже было не раз упомянуто, по-гитлеровски это не было. Про 8-летнюю эпопею с Донбассом уже просто надело вам всем напоминать. С такой могучей предисторией сравнивать Путина с Гитлером это просто таки безнравственно.
" даже Путин сказал"- это гораздо круче, чем просто " Путин сказал"!
ув. сило-с ... так что получается ... кхе кхе ... счастливый дедушка вероломно, по- гитлеровски напал на соседнюю братскую страну?
вау ... счастливый дедушка убивает в Украине русских?
что ж у него в голове? что в голове его окружения, у российского народа?
В остальном да, так и получается. Кроме российского народа. Они, как всегда в истории, верные преданные своему царю солдаты. Ничего не поделаешь. Так всегда было, есть и будет, как учит нас Экклезиаст.
Убивая евреев... русских..украинцев?..Сотрудничая с нацистской Германией?..
буян, разве это Вы написали не о СССР , Красной Армии и НКВД времен 39го года?
буян, ну какая проблема Вам, перед написанием своих опусов, одним глазом заглянуть в Гугл?
- Присоединение к СССР (1939-1940): После раздела Польши советские органы НКВД провели массовые аресты, депортации и расстрелы. По данным сотрудников НКВД, за период 1939-1941 годов на Западной Украине сотрудниками НКВД было убито около 153 тысяч человек.
ну вот зачем Вы, буян, выставляете себя как клоуна в теме, каким то темным сумасшедшим? ну зачем оно Вам?
вдумайтесь в цифры! ну 183 тысячи убитых! на сравнительно небольшой территории ... за сравнительно короткий срок времени ...
он сюда впрыскивает очередную порцию пропагандистского дерьма и очень радуется этому, что даете ему эту возможность.
Так делают все местные " опоненты", аргументации ноль, просевают эмоции и выбрасывают сюда в сотый раз на обсуждение, да эт ладно. Пипл хавает
Да, но в Кремле этому западному прекраснодушию больше не верят.
В Кремле пышным светов расцвела паранойя. Но швейцарские банкиры прекрасно знают, дело не в простодушии. Просто мир лучше войны. Лучше для всех, кроме параноиков.
Но еще швейцарские банкиры прекрасно знают, что мир не получишь позором. Выбирая позор получаешь и войну и позр.
Нет...Я это написал про бандеровцев...которые по вашим словам "боролись за свободу Родины" напав на нее вместе с нацист кой Германией и убивая там ( на этой Родине) евреев ..русских...поляков и украинцев...
На мой взгляд эти твари не заслуживают не только звания героев...которое им дают в нынешней Украине...но и уважения...
Очень жаль ,что сейчас на Украине этим нацистам поклоняются как богам...
Именно поэтому важна денацификация Украины...
вам важна жизнь солдат Рф или политическая судьба Зеленскогo ? ..
Самый простой способ сохранить жизни солдат РФ это оставить в покое и Украину и Зеленского. Пусть они сами между собой рахбираются.
может вспомним законы.. и по какому такому закону деньги РФ должны быть украдены со счетов принадлежаших РФ?
Не украдены, а конфискованы. Закон наказания агрессора.
В Кремле пышным светов расцвела паранойя. Но швейцарские банкиры прекрасно знают, дело не в простодушии. Просто мир лучше войны. Лучше для всех, кроме параноиков.
Но еще швейцарские банкиры прекрасно знают, что мир не получишь позором. Выбирая позор получаешь и войну и позр.
На самом деле швейцарские банкиры баснословно обогащаются всякий раз когда в Европе и в мире происходят кризисы и войны.
На самом деле швейцарские банкиры баснословно обогащаются всякий раз когда в Европе и в мире происходят кризисы и войны.
Поэтому вы тут так за войну пропагандируете?
может вспомним законы..
может вспомним законы, по которым Гитлеровская Германия 22 июня 1941 года вероломно, по- путински напала на СССР?
может вспомним законы, по которым Путинкая Россия 24 февраля 2022 года вероломно, по- гитлеровски напала на Украину?
ув. tom4ik, подскажите, не?
На самом деле швейцарские банкиры баснословно обогащаются всякий раз когда в Европе и в мире происходят кризисы и войны.Поэтому вы тут так за войну пропагандируете?
Это ваша группа поддержки здесь только и делает что тупо и упрямо пропагадирует одно и то же, одно и то же, одно и то же.
Я же только констатирую факты и делаю обьективные выводы по ним как швейцарский банковский аналитик.
В частности и тот факт что вы здесь толчете воду в ступе уже несколько лет в то время как на Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.
У Кремля нет расовой концепции.ув. сило-с... не подскажите, а что такое " Русская община"?
Я знаю что такое "Русская община". Насколько мне известно к официальной власти РФ она не имеет никакого отношения.
Они, как всегда в истории, верные преданные своему царю солдаты.
Ага щас. Кончились придурки и в/нароссии. При попытке призвать миллион сбежал. Впервые со времен стрелецкого войска у России наемная армия , да еще и количество "добровольцев" падает, тюрьмы уже выгребли, теперь покупают в Сев. Корее и других странах. Особенно пикантно я нахожу что гонят на убой нацменшинства из самых бедных регионов а заграноотрядами служат кадыровцы.
Ага щас. Кончились придурки и в/нароссии. При попытке призвать миллион сбежал. Впервые со времен стрелецкого войска у России наемная армия , да еще и количество "добровольцев" падает, тюрьмы уже выгребли, теперь покупают в Сев. Корее и других странах. Особенно пикантно я нахожу что гонят на убой нацменшинства из самых бедных регионов а заграноотрядами служат кадыровцы.
Вранье! Срамота!
Как уже было не раз упомянуто, по-гитлеровски это не было.
а я чё, я не чё ... я Вам, ув. сило-с, тупо, ну по нашему могу просто поставить видео-
Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)
но это видео в теме " Война" уже все выучили наизусть! можете глянуть на Ютубе...
так что сравнивать нечего! Путин- это калька с Гитлера!
с одним отличием- Гитлер Украину за 3 года и захватил, и потерял!
Я же только констатирую факты и делаю обьективные выводы по ним как швейцарский банковский аналитик.
Отнюдь. Вы здесь пытаетесь выдать за факты лживые нарративы кремлевской пропаганды.
В частности и тот факт что вы здесь толчете воду в ступе уже несколько лет в то время как на Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.
И в России тоже перевалило за миллион человек. Почему вы от этого факта отмахиваетесь? Может быть потому, что трудно объяснить за что погиб миллион россиян и почему они должны продолжать гибнуть. И поэтому кремлевским пропагандистам дана команда этот факт просто не замечать.