Deutsch

Война.

сило-с местный жительВчера, 21:58
сило-с
Вчера, 21:58 
в ответ vlawr Вчера, 21:49
счастливый дедушка вероломно, по- гитлеровски напал на соседнюю братскую страну?

Как уже было не раз упомянуто, по-гитлеровски это не было. Про 8-летнюю эпопею с Донбассом уже просто надело вам всем напоминать. С такой могучей предисторией сравнивать Путина с Гитлером это просто таки безнравственно.

" даже Путин сказал"- это гораздо круче, чем просто " Путин сказал"!улыб

ув. сило-с ... так что получается ... кхе кхе ... счастливый дедушка вероломно, по- гитлеровски напал на соседнюю братскую страну?

вау ... счастливый дедушка убивает в Украине русских?

что ж у него в голове? что в голове его окружения, у российского народа?

В остальном да, так и получается. Кроме российского народа. Они, как всегда в истории, верные преданные своему царю солдаты. Ничего не поделаешь. Так всегда было, есть и будет, как учит нас Экклезиаст.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
vlawr патриотВчера, 22:02
vlawr
Вчера, 22:02 
в ответ bujann Вчера, 20:10
Убивая евреев... русских..украинцев?..Сотрудничая с нацистской Германией?..

буян, разве это Вы написали не о СССР , Красной Армии и НКВД времен 39го года?

буян, ну какая проблема Вам, перед написанием своих опусов, одним глазом заглянуть в Гугл?

• Присоединение к СССР (1939-1940): После раздела Польши советские органы НКВД провели массовые аресты, депортации и расстрелы. По данным сотрудников НКВД, за период 1939-1941 годов на Западной Украине сотрудниками НКВД было убито около 153 тысяч человек.

ну вот зачем Вы, буян, выставляете себя как клоуна в теме, каким то темным сумасшедшим? ну зачем оно Вам?

вдумайтесь в цифры! ну 183 тысячи убитых! на сравнительно небольшой территории ... за сравнительно короткий срок времени ...

верю в счастливый конец света!
AlexM77 патриотВчера, 22:02
AlexM77
Вчера, 22:02 
в ответ ovimu Вчера, 21:55
он сюда впрыскивает очередную порцию пропагандистского дерьма и очень радуется этому, что даете ему эту возможность.

Так делают все местные " опоненты", аргументации ноль, просевают эмоции и выбрасывают сюда в сотый раз на обсуждение, да эт ладно. Пипл хаваетdown

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Пух патриотВчера, 22:06
Пух
Вчера, 22:06 
в ответ сило-с Вчера, 20:52
Да, но в Кремле этому западному прекраснодушию больше не верят.

В Кремле пышным светов расцвела паранойя. Но швейцарские банкиры прекрасно знают, дело не в простодушии. Просто мир лучше войны. Лучше для всех, кроме параноиков.

Но еще швейцарские банкиры прекрасно знают, что мир не получишь позором. Выбирая позор получаешь и войну и позр.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриотВчера, 22:09
bujann
Вчера, 22:09 
в ответ vlawr Вчера, 22:02

Нет...Я это написал про бандеровцев...которые по вашим словам "боролись за свободу Родины" напав на нее вместе с нацист кой Германией и убивая там ( на этой Родине) евреев ..русских...поляков и украинцев...

На мой взгляд эти твари не заслуживают не только звания героев...которое им дают в нынешней Украине...но и уважения...

Очень жаль ,что сейчас на Украине этим нацистам поклоняются как богам...

Именно поэтому важна денацификация Украины...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотВчера, 22:10
Пух
Вчера, 22:10 
в ответ tom4ik Вчера, 21:36
вам важна жизнь солдат Рф или политическая судьба Зеленскогo ? ..

Самый простой способ сохранить жизни солдат РФ это оставить в покое и Украину и Зеленского. Пусть они сами между собой рахбираются.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотВчера, 22:12
Пух
Вчера, 22:12 
в ответ tom4ik Вчера, 21:41
может вспомним законы.. и по какому такому закону деньги РФ должны быть украдены со счетов принадлежаших РФ?

Не украдены, а конфискованы. Закон наказания агрессора.

сило-с местный жительВчера, 22:12
сило-с
Вчера, 22:12 
в ответ Пух Вчера, 22:06

В Кремле пышным светов расцвела паранойя. Но швейцарские банкиры прекрасно знают, дело не в простодушии. Просто мир лучше войны. Лучше для всех, кроме параноиков.

Но еще швейцарские банкиры прекрасно знают, что мир не получишь позором. Выбирая позор получаешь и войну и позр.

На самом деле швейцарские банкиры баснословно обогащаются всякий раз когда в Европе и в мире происходят кризисы и войны.

Пух патриотВчера, 22:16
Пух
Вчера, 22:16 
в ответ сило-с Вчера, 22:12
На самом деле швейцарские банкиры баснословно обогащаются всякий раз когда в Европе и в мире происходят кризисы и войны.

Поэтому вы тут так за войну пропагандируете?

vlawr патриотВчера, 22:18
vlawr
Вчера, 22:18 
в ответ tom4ik Вчера, 21:41
может вспомним законы..

может вспомним законы, по которым Гитлеровская Германия 22 июня 1941 года вероломно, по- путински напала на СССР?

может вспомним законы, по которым Путинкая Россия 24 февраля 2022 года вероломно, по- гитлеровски напала на Украину?

ув. tom4ik, подскажите, не?flower

vlawr патриотВчера, 22:21
vlawr
Вчера, 22:21 
в ответ сило-с Вчера, 19:04
У Кремля нет расовой концепции.

ув. сило-с... не подскажите, а что такое " Русская община"?

сило-с местный жительВчера, 22:23
сило-с
Вчера, 22:23 
в ответ Пух Вчера, 22:16

Поэтому вы тут так за войну пропагандируете?

Это ваша группа поддержки здесь только и делает что тупо и упрямо пропагадирует одно и то же, одно и то же, одно и то же.

Я же только констатирую факты и делаю обьективные выводы по ним как швейцарский банковский аналитик.

В частности и тот факт что вы здесь толчете воду в ступе уже несколько лет в то время как на Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.

сило-с местный жительВчера, 22:26
сило-с
Вчера, 22:26 
в ответ vlawr Вчера, 22:21

У Кремля нет расовой концепции.

ув. сило-с... не подскажите, а что такое " Русская община"?

Я знаю что такое "Русская община". Насколько мне известно к официальной власти РФ она не имеет никакого отношения.

kiddy патриотВчера, 22:27
Вчера, 22:27 
в ответ сило-с Вчера, 21:58
Они, как всегда в истории, верные преданные своему царю солдаты.

Ага щас. Кончились придурки и в/нароссии. При попытке призвать миллион сбежал. Впервые со времен стрелецкого войска у России наемная армия , да еще и количество "добровольцев" падает, тюрьмы уже выгребли, теперь покупают в Сев. Корее и других странах. Особенно пикантно я нахожу что гонят на убой нацменшинства из самых бедных регионов а заграноотрядами служат кадыровцы.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy патриотВчера, 22:28
Вчера, 22:28 
в ответ сило-с Вчера, 22:23
Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.

Вранье.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
сило-с местный жительВчера, 22:30
сило-с
Вчера, 22:30 
в ответ kiddy Вчера, 22:27

Ага щас. Кончились придурки и в/нароссии. При попытке призвать миллион сбежал. Впервые со времен стрелецкого войска у России наемная армия , да еще и количество "добровольцев" падает, тюрьмы уже выгребли, теперь покупают в Сев. Корее и других странах. Особенно пикантно я нахожу что гонят на убой нацменшинства из самых бедных регионов а заграноотрядами служат кадыровцы.

Вранье! Срамота!

vlawr патриотВчера, 22:32
vlawr
Вчера, 22:32 
в ответ сило-с Вчера, 21:58
Как уже было не раз упомянуто, по-гитлеровски это не было.

а я чё, я не чё ... я Вам, ув. сило-с, тупо, ну по нашему могу просто поставить видео-

Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)

но это видео в теме " Война" уже все выучили наизусть! можете глянуть на Ютубе...

так что сравнивать нечего! Путин- это калька с Гитлера!

с одним отличием- Гитлер Украину за 3 года и захватил, и потерял!

Пух патриотВчера, 22:33
Пух
Вчера, 22:33 
в ответ сило-с Вчера, 22:23
Я же только констатирую факты и делаю обьективные выводы по ним как швейцарский банковский аналитик.

Отнюдь. Вы здесь пытаетесь выдать за факты лживые нарративы кремлевской пропаганды.

В частности и тот факт что вы здесь толчете воду в ступе уже несколько лет в то время как на Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.

И в России тоже перевалило за миллион человек. Почему вы от этого факта отмахиваетесь? Может быть потому, что трудно объяснить за что погиб миллион россиян и почему они должны продолжать гибнуть. И поэтому кремлевским пропагандистам дана команда этот факт просто не замечать.

сило-с местный жительВчера, 22:33
сило-с
Вчера, 22:33 
в ответ kiddy Вчера, 22:28

Украине число погибших уже давно перевалило за миллион человек.

Вранье.

Официальные данные от МО РФ.

Пух патриотВчера, 22:35
Пух
Вчера, 22:35 
в ответ сило-с Вчера, 22:33
Официальные данные от МО РФ.

Тогда точно вранье.