Deutsch

Война.

duelA Забанен до 21/9/25 10:53 коренной жительВчера, 10:31
Вчера, 10:31 
в ответ сило-с Вчера, 10:27, Последний раз изменено Вчера, 10:35 (duelA)

"Напоминаю, Швейцария вне ЕС и кто может заставить Швейцарию соблюдать какие-либо санкции,"

свое собственное правительство

но Вы же не в Швейцарии

скорее в каком то российско пропагандиском центре

даже наркоманский МИД РФ подтверждает

"Швейцария, по словам Лаврова, заняла «откровенно антироссийскую позицию»"

будете спорить с МИД РФ ?

сило-с местный жительВчера, 10:36
сило-с
Вчера, 10:36 
в ответ duelA Вчера, 10:31

Вы мне надоели. Жалоба отправлена модераторам за систематические оскорбления в виде наглого навешивания ярлыков.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
duelA Забанен до 21/9/25 10:53 коренной жительВчера, 10:37
Вчера, 10:37 
в ответ сило-с Вчера, 10:36

конечно

Вам надоела правда в нашей дискуссии

а писать кляузы и доносы это же российские традиции

Mendel_ патриотВчера, 10:38
Mendel_
Вчера, 10:38 
в ответ Пух Вчера, 10:19

Вот из свеженького:

«Die Schweiz weitet ihre Sanktionslisten gegen russische Personen und Unternehmen wegen des anhaltenden Krieges gegen die Ukraine aus. Unter anderem wird dabei die russische Schattenflotte ins Visier genommen, wie der Bund mitteilte.

Bei den neu sanktionierten Personen und Organisationen handle es sich «insbesondere um russische und internationale Unternehmen, die Schiffe der Schattenflotte verwalten», teilte das Eidgenössische Departement für Wirtschaft, Bildung und Forschung (WBF) am Dienstag mit. Händler von russischem Rohöl sowie Lieferanten des russischen militärisch-industriellen Komplexes werden ebenfalls sanktioniert - auch in Drittstaaten.

Zudem wurden laut dem WBF 105 neue Schiffe aus Drittstaaten umfassenden Kauf-, Verkaufs- und Dienstleistungsverboten unterstellt. Dabei handle es sich vor allem um Tanker, die Teil von Russlands Schattenflotte sind und die Preisobergrenzen für russisches Rohöl oder russische Erdölprodukte umgehen oder militärische Güter für Russland transportieren.

Ebenso senkte das WBF die Preisobergrenze für russisches Rohöl im Einklang mit der EU auf 47.60 US-Dollar, um sie an die aktuellen globalen Marktpreise anzupassen. Im Handelsbereich wurden zudem 26 neue Produkte, darunter in Drittstaaten, strengeren Exportkontrollen unterstellt. Dies unter anderem wegen der Umgehung von Ausfuhrrestriktionen von unbemannten Luftfahrzeugen, wie das WBF weiter mitteilte.

Auch habe die Schweiz im Einklang mit der EU sieben Personen und drei Organisationen aus der Moldau auf die Sanktionslisten genommen. Letztere waren laut dem WBF an den russischen Kampagnen zur Wahlbeeinflussung während des Referendums über den EU-Beitritt und der Präsidentschaftswahlen von 2024 beteiligt. Zudem wurden mehrere in Belarus tätige Rüstungsunternehmen sanktioniert.

Mit den Anpassungen übernimmt der Bund Änderungen, welche die EU im Rahmen ihres 18. Sanktionspaketes Mitte Juli beschlossen hatte. Die Massnahmen treten laut dem WBF - mit Ausnahme der geänderten Preisobergrenze für russisches Rohöl, die am 3. September 2025 in Kraft tritt - am 12. August um 23.00 Uhr in Kraft. (sda)

Слава Украине!
СТРОКА коренной жительВчера, 10:42
Вчера, 10:42 
в ответ glendt Вчера, 00:01
Где в ваших линках конкретные слова об участии инструкторов НАТО в боевых действиях ВСУ? Нигде. Не надоело дурачком прикидываться?

По-вашему, инструктора обучают ВСУ не боевым действиям? Может они их обучают цветочки выращивать?хаха Может и украинские генералы, отдающие приказы ВСУ, но сидящие в тылу, тоже, по-вашему, не принимают участие в боевых действия? Не надоело прикидываться дурачком?

Перестаньте уже смешить народ и позориться на глазах у публики. Вот украинцы сами признают, что западные инструктора давно присутствовали на территории Украины и даже пострадали во время ударов РФ ( с 5 минуты ). Обратите внимание на дату репортажа ( 2023 год )

kaktus2024 коренной жительВчера, 10:50
Вчера, 10:50 
в ответ duelA Вчера, 10:37
а писать кляузы и доносы это же российские традиции

Очередное навешивание ярлыков, это же русофоские традиции.

cmpuxa коренной жительВчера, 10:54
Вчера, 10:54 
в ответ kaktus2024 Вчера, 09:51
Так же сдохнет Зеленский и даже вы.

А давайте, вы, пока вас не забпнили, оставите меня и мою кончину в покое. Лучше сосредоточьтесь на нападении россии на Украину. Именно эта война, развязанная россией, и есть предмет здешнего обсуждения.

cmpuxa коренной жительВчера, 10:55
Вчера, 10:55 
в ответ сило-с Вчера, 09:43
Пишу жалобу модераторам.

Бог в помощь. Отпишитесь, как ответят.

cmpuxa коренной жительВчера, 10:57
Вчера, 10:57 
в ответ сило-с Вчера, 09:54
Модераторам очень хорошо видно с какого IP идут мои посты.

Выйдите на улицу и клацните фото с видимыми номерными знаками авто припаркованых вдоль тротуара. И все вопросы снимутся сами собой.

Тут была одна такая якобы из Франции. На этом пункте и погорела.

cmpuxa коренной жительВчера, 11:00
Вчера, 11:00 
в ответ СТРОКА Вчера, 10:42
Перестаньте уже смешить народ и позориться на глазах у публики.

Перестаньте уже пытаться заменять отсутсвтвие у вас аргументов обсуждением личности собеседника.

tom4ik патриотВчера, 11:00
tom4ik
Вчера, 11:00 
в ответ СТРОКА Вчера, 10:42, Последний раз изменено Вчера, 11:01 (tom4ik)
Может они их обучают цветочки выращивать?хаха

вполне возможно flower

Согласно докладам местной разведки, криминальные структуры Колумбии нашли в украинском конфликте идеальную возможность наладить межконтинентальные схемы. Преступные группировки используют доставленные из Украины дроны и взрывные устройства в борьбе с конкурентами и нападениях на полицию, на Украину же загоняются психотропы.
О том, что окопы ВСУ стали "золотыми приисками" для наркоторговцев, а Украина за время боевых действий превратилась в наркотический хаб Европы, говорится уже давно. Колумбийские военные эксперты, что следят за этой темой говорят, что работают преступные группировки по "афганским лекалам", когда за килограмм кокаина у боевиков можно было получить несколько десятков АК.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
cmpuxa коренной жительВчера, 11:01
Вчера, 11:01 
в ответ tom4ik Вчера, 11:00
Согласно докладам местной разведки

Доклады в студию. Глядишь и я соглашусь.

Magadaner патриотВчера, 11:05
Magadaner
Вчера, 11:05 
в ответ kaktus2024 Вчера, 09:28
Напрасные надежды возлагаете. Даже это не поможет.

Да ну! Я даже тему начал - никому не нужную. Все веруют, что Путин - Кащей Бессмертный, а России опять помогут американцы.

Ну что ж - с верующими об их боге дискутировать бесполезно.

Но - против приёма беженцев из России я буду категорически.

kaktus2024 коренной жительВчера, 11:05
Вчера, 11:05 
в ответ cmpuxa Вчера, 10:54

Я так понимаю по поводу издыхания Зеленского у вас возражений нет?

tom4ik патриотВчера, 11:07
tom4ik
Вчера, 11:07 
в ответ cmpuxa Вчера, 11:01
Доклады в студию. Глядишь и я соглашусь.

то вам номера, то вам доклады за пивком не сбегать... ? хаха

соглашайтесь.. не соглашайтесь... опровергните ? flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
сило-с местный жительВчера, 11:07
сило-с
Вчера, 11:07 
в ответ cmpuxa Вчера, 10:57

Любезная, Вы вообще кто такая чтобы я перед Вами отчитывался? И какое Вам дело где я живу?

Не верите - не верьте. Мне от этого ни холодно ни жарко.

Кстати, если уж Вас так интересует, то напишите в личку модераторам и спросите у них швейцарский ли у меня IP.

А меня нагружать не надо. Я сейчас пойду обедать, а не на улицу машины фотографировать.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
kaktus2024 коренной жительВчера, 11:08
Вчера, 11:08 
в ответ Magadaner Вчера, 11:05, Последний раз изменено Вчера, 11:10 (kaktus2024)
Все веруют, что Путин - Кащей Бессмертный,

Вы врете, все это абсолютное число. А если вы верите, что все - это вы, то у вас мания величия.

Но - против приёма беженцев из России я буду категорически.

Толку то. Вон приняли Яшина и вас не спросили.

СТРОКА коренной жительВчера, 11:09
Вчера, 11:09 
в ответ kaktus2024 Вчера, 11:08

Просьба к модераторам! Пожалуйста, приведите мой пост № 251225 в первоначальное состояние. Спасибо.

StephanZag свой человекВчера, 11:24
StephanZag
Вчера, 11:24 
в ответ cmpuxa Вчера, 10:54
сосредоточьтесь на нападении россии на Украину

Сердобольные, заботливые и жалостливые РФ агрессоры с 24.02.2022 года в Украине бомбят, разрушат её города и убивают, калечат там людей, говоря, что их освобождают и хотят, как лучше, чтобы западные страны не сделали им ещё хуже.

Пух патриотВчера, 11:49
Пух
Вчера, 11:49 
в ответ сило-с Вчера, 10:27
Напоминаю, Швейцария вне ЕС и кто может заставить Швейцарию соблюдать какие-либо санкции, как например ЕС заставлет Словакию и Венгрию?

Заставить никто не может. А вот решить присоединится к санкциям вполне может. Что и сделано. Или по вашему МИД Швейцарии врет?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь