русский

Война.

bujann патриотHeute, 19:54
bujann
Heute, 19:54 
in Antwort Пух Heute, 19:48
свободные и демократические выборы. Те

Это через три месяца после того как они не демократично устранили действующего президента?..

С трудом верится в свободу и демократию на Украине после таких шагов...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Oldest2025 завсегдатайHeute, 20:33
Heute, 20:33 
in Antwort Пух Heute, 19:48

"Вобще-то они уже через три месяца провели свободные и демократические выборы... "

Вы правы и вообще, и в частности. Порошенко был избран вполне демократически и по воле народа Украины. Что не отменяет тому предшествующего- нарушения международного права группой наиболее активных украинских патриотов. Но тогда и происшедшее в Крыму следует признать. Референдум в Крыму был проведён чисто и большинство крымчан высказало своё мнение так же свободно.

Как Вы считаете?

СТРОКА коренной жительHeute, 20:39
Heute, 20:39 
in Antwort tom4ik Heute, 19:49
Цена одного года — это 120 миллиардов. 60 — это украинский бюджет. А ещё 60 мне нужно найти на следующий год. Я надеюсь, что мы завершим эту войну, но в любом случае план А — это закончить войну, план Б — 120 миллиардов. И это большой вызов. Я не говорю, что нам нужно будет в мирное время, то есть во время прекращения огня или при наличии гарантий безопасности, так много средств в течение десяти лет. Но в любом случае вы должны понимать масштаб этого вопроса. Вот почему мы так много говорим об этих деньгах

двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" (с) улыб

kiddy патриотHeute, 22:06
Heute, 22:06 
in Antwort Oldest2025 Heute, 20:33
Но тогда и происшедшее в Крыму следует признать. Референдум в Крыму был проведён чисто и большинство крымчан высказало своё мнение так же свободно.

Как Вы считаете?

Что бы там в Украине не было оккупировать его РФ права не имела, оккупендум незаконный ну типа того что СССР проводил в прибалтийских странах после аннексии.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."