Deutsch

Война.

Пух патриотСегодня, 15:40
Пух
Сегодня, 15:40 
в ответ Oldest2025 Сегодня, 15:05
Что делать? Непосредственно участвующим в конфликте, так и активно в нем участвующим. Как Вы считаете?

Я считаю, что активно участвующим в войне на стороне фашистских агрессоров надо прежде всего прекратить в этой войне участвовать. Ну как программа минимум.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Magadaner патриотСегодня, 15:45
Magadaner
Сегодня, 15:45 
в ответ Пух Сегодня, 15:40

Переходить на сторону Украины и вступать в РДК.

Это - единственный путь русского патриота.

StephanZag свой человекСегодня, 15:54
StephanZag
Сегодня, 15:54 
в ответ Magadaner Сегодня, 15:45
путь русского патриота

Борьба с участниками, соратниками, последователями и сочувствующими уголовной банде КПСС, уничтожившей и разоряющей Российскую Империю.

bujann патриотСегодня, 16:09
bujann
Сегодня, 16:09 
в ответ glendt Сегодня, 12:28, Последний раз изменено Сегодня, 16:12 (bujann)
СОУ ЗРК БУК-М1 - прибыла из России, принадлежала 53-й курской зенитной ракетной бригаде, входящей в состав 20-й общевойсковой армии РФ.

Ну и где тут про поставки?..

Из вашего текста не доказан судом факт поставки ..только принадлежность Бука Российской Федерации...

Чем докажите факт поставок "Алмаз Антея " хотя бы одного этого Бука на Донбасс?..

напомню еще раз о поставках вооружения Россией,

Мы же про Алмаз- Антей говорим...и " судом доказано"...Все ваши фейковые поставки не доказаны ни судом ...ни предварительными следствиями...

Это говорится лишь о том, что боевики не являются комбатантами, а также то, что неизвестно, какую команду получил российский экипаж СОУ,

В тексте ясно сказано,что они не принадлежали к ВС РФ...поэтому говорить о " российском экипаже " неверно...

поэтому заключает договор с КНДР на поставку вооружения и даже солдат?

И что тут такого?..Россия независимое государство и имеет право заключать договора с любой страной мира ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
resort коренной жительСегодня, 16:19
Сегодня, 16:19 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 14:24
А вы, группа поддержки западных устаревших империалистических элит. Народы западных стран относятся к вам очень негативно. Можете выйти на улицу и спросить у немцев, поддерживают ли они вас и "помощь Украине?"

подавляющее большинство опрошенных сказали, что поддерживают и что очень негативно относятся к Вашему вранью относительно их мнения.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

kiddy патриотСегодня, 17:00
Сегодня, 17:00 
в ответ bujann Сегодня, 16:09
Из вашего текста не доказан судом факт поставки ..только принадлежность Бука Российской Федерации...

Б... почему вам и вашим соратникам не стыдно столько лет нагло врать, радоваться смертям людей, которые вам не сделали ничего плохого, нести потрясающую чушь в которую просто невозможно поверить? Модераторы не позволяют мне написать то что я думаю о морально нравственном и интеллектуальном уровне оппонентов.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
80nr80 местный жительСегодня, 17:52
80nr80
Сегодня, 17:52 
в ответ kiddy Сегодня, 17:00

Ув.kiddy. Когда у пьяниц была совесть? Много сталкивался с ними , всегда вранье, отсутствие хоть каких-то моральных принципов,подставить другого и наблюдать исподтишка за реакцией - вот их уровень. И в конце-концов скатываются в полнейший идиотизм и дебилизм, что и имеем наблюдать. Всех благ.

glendt знакомое лицоСегодня, 17:52
glendt
Сегодня, 17:52 
в ответ bujann Сегодня, 16:09, Последний раз изменено Сегодня, 18:10 (glendt)

Еще раз о том, как вооружение России преступным образом оказалось на Донбассе, в результате чего убито 298 человек:

- СОУ ЗРК БУК-М1 - дислоцирована из России, принадлежала 53-й курской зенитной ракетной бригаде, входящей в состав 20-й общевойсковой армии РФ.

- Судом установлена полная картина продвижения установки из России к месту преступного пуска.

- Суду представлены доказательства контакта боевиков с Россией по доставке СОУ на Донбасс (фамилии, даты, аудио).

- Доказано производство ракеты Россией, установлена боевая часть 9Н314М.

- ICAO признала ответственность России за сбивание рейса MH17

Чем докажите факт поставок "Алмаз Антея " хотя бы одного этого Бука на Донбасс?..

детский сад ... А-А не поставлял, поставляют по двухсторонним договорам. Это Россия незаконно дислоцировала СОУ для боевых действий на Донбасс.

И именно поэтому А-А давал пояснения суду в Нидерландах и публиковал официальный отчет по ТТХ ЗРК БУК, А-А был ответчиком, т.к. он как концерн ответственный за производство своих предприятий.

Мы же про Алмаз- Антей говорим...и " судом доказано"...Все ваши фейковые поставки не доказаны ни судом ...ни предварительными следствиями...

да нет, мы говорим о многих преступлениях России, но именно по этим моим документам у вас опять прокол, потому что вы бессильны опровергнуть предоставленные мной документальные данные. Собственно, я поэтому и напомнил вам о них, чтобы окончательно подтвердить - вы отделаетесь пустой фразой. И я был прав: от вас последовала лишь пустая фраза. А это признак вашего бессилия вести дискуссию.

В тексте ясно сказано,что они не принадлежали к ВС РФ...поэтому говорить о " российском экипаже " неверно...

ай, как нехорошо врать! или вы ничего не понимаете. Первая половина фразы: речь идет о боевиках, что они не могут быть комбатантами - понятно и я об этом говорил. Вторая половина вашей фразы со связью с первой половиной - неграмотная фантазия. Т.к. по экипажу речь шла лишь о том, что судом не установлена преднамеренность пуска ЗУР по гражданскому борту. Боевики как комбатанты и российский экипаж - разные и независимые понятия по установлению вины.

И что тут такого?..Россия независимое государство и имеет право заключать договора с любой страной мира ...

и зачем уводить на другую тему?😀

вы написали, что Россия ведет самостоятельную политику, т.к. у нее есть и ресурсы и вооружение. Поэтому и вопрос от меня был: куда делась "самостоятельность", если приходится просить оружие и солдат у КНДР, а у Ирана - шахеды? 😀

glendt знакомое лицоСегодня, 18:15
glendt
Сегодня, 18:15 
в ответ kiddy Сегодня, 17:00
Вполне вас понимаю и очень удивлен, как может @буян столько примитивно писать по этой теме. Сначала предполагал, что это у него - от незнания информации. Но теперь, когда понял, что он просто пытается оправдать преступление России, решил, что такое нельзя оставлять без ответа.
glendt знакомое лицоСегодня, 18:27
glendt
Сегодня, 18:27 
в ответ Oldest2025 Сегодня, 15:05
Такое говорят обе стороны."пропаганда..."Виновата и она. Что делать? Непосредственно участвующим в конфликте, так и активно в нем участвующим. Как Вы считаете?

Я же у вас спросил конкретно, но вы оставили это без ответа: почему Путину не прекратить войну, которую именно он начал? Почему не вывести войска из территории, не принадлежащей России, соблюдая все законы и конвенции?

И война сразу же закончится. Вот и весь ответ.