Война.
Что делать? Непосредственно участвующим в конфликте, так и активно в нем участвующим. Как Вы считаете?
Я считаю, что активно участвующим в войне на стороне фашистских агрессоров надо прежде всего прекратить в этой войне участвовать. Ну как программа минимум.
СОУ ЗРК БУК-М1 - прибыла из России, принадлежала 53-й курской зенитной ракетной бригаде, входящей в состав 20-й общевойсковой армии РФ.
Ну и где тут про поставки?..
Из вашего текста не доказан судом факт поставки ..только принадлежность Бука Российской Федерации...
Чем докажите факт поставок "Алмаз Антея " хотя бы одного этого Бука на Донбасс?..
напомню еще раз о поставках вооружения Россией,
Мы же про Алмаз- Антей говорим...и " судом доказано"...Все ваши фейковые поставки не доказаны ни судом ...ни предварительными следствиями...
Это говорится лишь о том, что боевики не являются комбатантами, а также то, что неизвестно, какую команду получил российский экипаж СОУ,
В тексте ясно сказано,что они не принадлежали к ВС РФ...поэтому говорить о " российском экипаже " неверно...
поэтому заключает договор с КНДР на поставку вооружения и даже солдат?
И что тут такого?..Россия независимое государство и имеет право заключать договора с любой страной мира ...
А вы, группа поддержки западных устаревших империалистических элит. Народы западных стран относятся к вам очень негативно. Можете выйти на улицу и спросить у немцев, поддерживают ли они вас и "помощь Украине?"
подавляющее большинство опрошенных сказали, что поддерживают и что очень негативно относятся к Вашему вранью относительно их мнения.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Из вашего текста не доказан судом факт поставки ..только принадлежность Бука Российской Федерации...
Б... почему вам и вашим соратникам не стыдно столько лет нагло врать, радоваться смертям людей, которые вам не сделали ничего плохого, нести потрясающую чушь в которую просто невозможно поверить? Модераторы не позволяют мне написать то что я думаю о морально нравственном и интеллектуальном уровне оппонентов.
Ув.kiddy. Когда у пьяниц была совесть? Много сталкивался с ними , всегда вранье, отсутствие хоть каких-то моральных принципов,подставить другого и наблюдать исподтишка за реакцией - вот их уровень. И в конце-концов скатываются в полнейший идиотизм и дебилизм, что и имеем наблюдать. Всех благ.
Еще раз о том, как вооружение России преступным образом оказалось на Донбассе, в результате чего убито 298 человек:
- СОУ ЗРК БУК-М1 - дислоцирована из России, принадлежала 53-й курской зенитной ракетной бригаде, входящей в состав 20-й общевойсковой армии РФ.
- Судом установлена полная картина продвижения установки из России к месту преступного пуска.
- Суду представлены доказательства контакта боевиков с Россией по доставке СОУ на Донбасс (фамилии, даты, аудио).
- Доказано производство ракеты Россией, установлена боевая часть 9Н314М.
- ICAO признала ответственность России за сбивание рейса MH17
Чем докажите факт поставок "Алмаз Антея " хотя бы одного этого Бука на Донбасс?..
детский сад ... А-А не поставлял, поставляют по двухсторонним договорам. Это Россия незаконно дислоцировала СОУ для боевых действий на Донбасс.
И именно поэтому А-А давал пояснения суду в Нидерландах и публиковал официальный отчет по ТТХ ЗРК БУК, А-А был ответчиком, т.к. он как концерн ответственный за производство своих предприятий.
Мы же про Алмаз- Антей говорим...и " судом доказано"...Все ваши фейковые поставки не доказаны ни судом ...ни предварительными следствиями...
да нет, мы говорим о многих преступлениях России, но именно по этим моим документам у вас опять прокол, потому что вы бессильны опровергнуть предоставленные мной документальные данные. Собственно, я поэтому и напомнил вам о них, чтобы окончательно подтвердить - вы отделаетесь пустой фразой. И я был прав: от вас последовала лишь пустая фраза. А это признак вашего бессилия вести дискуссию.
В тексте ясно сказано,что они не принадлежали к ВС РФ...поэтому говорить о " российском экипаже " неверно...
ай, как нехорошо врать! или вы ничего не понимаете. Первая половина фразы: речь идет о боевиках, что они не могут быть комбатантами - понятно и я об этом говорил. Вторая половина вашей фразы со связью с первой половиной - неграмотная фантазия. Т.к. по экипажу речь шла лишь о том, что судом не установлена преднамеренность пуска ЗУР по гражданскому борту. Боевики как комбатанты и российский экипаж - разные и независимые понятия по установлению вины.
И что тут такого?..Россия независимое государство и имеет право заключать договора с любой страной мира ...
и зачем уводить на другую тему?😀
вы написали, что Россия ведет самостоятельную политику, т.к. у нее есть и ресурсы и вооружение. Поэтому и вопрос от меня был: куда делась "самостоятельность", если приходится просить оружие и солдат у КНДР, а у Ирана - шахеды? 😀
Такое говорят обе стороны."пропаганда..."Виновата и она. Что делать? Непосредственно участвующим в конфликте, так и активно в нем участвующим. Как Вы считаете?
Я же у вас спросил конкретно, но вы оставили это без ответа: почему Путину не прекратить войну, которую именно он начал? Почему не вывести войска из территории, не принадлежащей России, соблюдая все законы и конвенции?
И война сразу же закончится. Вот и весь ответ.