Война.
´не, ну это намного круче танка
ну и я вам об том же... ума Майдана изначально хватило только на танк и на шины...
но потом раздали печенье .. и стало веселее... но закончилось опять же как и началось.. все пошли смотреть на золотой унитаз....
21 человек погиб и столько же ранено – таковы последствия российского налета на поселок Яровая в Донбассе. Удар был нанесен по очереди за пенсией
Ублюдки
можно долго рассуждать что выполнив соглашения с Януковичем что то бы изменилось
но зная уже сегодня повадки Путина и его интерес по поводу чужого ему государства
глупо на это надеяться
Да я вам это вроде и не доказываю. Я просто стараюсь объяснить, что демократия подразумевает в первую очередь соблюдение законов и регламентов. А где закон нарушают, там демократии нет. А это имеет тяжелые последствия. Независимо от наличия или отсутствия жадного соседа.
Демократия подразумевает власть народа, одним из проявлений которой является безусловное и неограниченное право на смещение руководства (будь это монарх, президент или парламент). Когда это смещение удается, оно называется революцией, когда нет - мятежом. Говорить, что революции незаконны - бессмысленно, если конституция и законы не закрепляют право народа на революцию (чего как правило не имеет место быть).
То, что революции часто имеют тяжелые последствия, - известно. В разбираемом случае они, однако, не были бы особо тяжелыми в отсутствие жадного соседа. Вполне возможно, что они вообще не были бы тяжелыми. Революцию 2004 года Украина пережила достаточно безболезненно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
можно долго рассуждать что выполнив соглашения с Януковичем что то бы изменилось
Это соглашение первым нарушил Янукович, не подписав закон о восстановлении конституции 2004 года (первый пункт соглашения). Кстати, он мог это сделать, и находясь в Донецке, Харькове или любом другом украинском городе, если в Киеве он не чувствовал себя в безопасности.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Уверен что у Зеленского есть право игнорировать мнение российскиого пропагандиста
Ему это все равно не поможет...
Постановление Верховной Рады
Нашли чему верить...Эти люди и свергли законного президента на Украине...И поставили марионетку ...
Революцию 2004 года Украина пережила достаточно безболезненно.
А что тогда в 2004:году соседей не было?..
Может всё-таки дело не в соседях?..
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(ц)
Демократия подразумевает власть народа, одним из проявлений которой является безусловное и неограниченное право на смещение руководства (будь это монарх, президент или парламент). Когда это смещение удается, оно называется революцией, когда нет - мятежом.
вообше-то .. в демократическом и развитом обшестве смена руководства страны называется выборы , ну уж если быть более точным, то досрочные выборы....
естественно сушествуют и другие методы смены руководства страны, в основном в не совсем продвинутом обшестве.. когда жгут шины, ставят палатки на центральных плошадях городов, некоторые даже скачут... заканчивается это в большинстве случаев плачевно...
Имеют право. Но рабам российским єто даже в голову не приходит, они власть обожают.
Имеют право.
кто бы сомнeвался.. но есть нюанс.. нужно всегда думать о последствиях
они власть обожают.
Генетически политически импотентны.
Переварены и выблеваны Левиафаном.
Но - процесс отбора по Дарвину идёт.
Есть надежда.
Постановление Верховной Рады
Нашли чему верить...Эти люди и свергли законного президента на Украине...И поставили марионетку ...
Как свергли сбежавшего с наворованым и телохранителями в охапку? Он же сам сбежал.
Порошенко марионетка или Зеленский марионетка?
Он же сам сбежал.
Все верно...Как и ВСУ из Крыма...
Это соглашение первым нарушил Янукович, не подписав закон о восстановлении конституции 2004 года (первый пункт соглашения).
Ему на это отводилось 48 часов. А от должности его отстранили уже через 20.
Кстати, он мог это сделать, и находясь в Донецке, Харькове или любом другом украинском городе, если в Киеве он не чувствовал себя в безопасности.
Мог бы. Если бы парламент не принял постановление отстраняющее его от власти.
Я и сейчас считаю, что Путину можно было обойтись экономическими методами, без войны.
Конечно мог. И Гитлер мог. Но они предпочли войну. И потому войдут в историю как кровожадные монстры виновные в гибели миллионов
Ни в какую историю они оба не войдут. Ни Гитлер развязал 2МВ, он ее только развил и продолжил, и все проиграл. Времени еще прошло мало, еще многое в секрете. А Путин тем более, он в истории вообще не участвует. И теперь уже старый, вообще ничего не может, бездарно просидел на троне.
Так я всегда говорю, что наплевать. Мне русских мальчиков жалко.
Любите русских мальчиков? Ну и любите, только зачем тут свои сексуальные наклонности наружу выставлять?
Офицер группы поддержки мира. Зовите меня просто "товарищ майор"
Да хоть товарищ фюрер. Хотите я вас так буду называть: "товарищ фюрер"
Путин говорил:"Войны с Украиной не будет. Это было бы сумасшествием" А потом он сошел с ума.
Путин много чего наговорил. Обогнал его только Мерц.
"Ему это все равно не поможет..."
Вы врядли волнуетесь за Зеленского
да и Ваши прогнозы никогда не сбываются
наверное потому что Вы не знаете реальности
"Ему на это отводилось 48 часов. А от должности его отстранили уже через 20."
так вот где ключ всех проблем
правда не понятно откуда у Вас уверенность что эти недостающие 28 часов решили бы все проблемы
"Все верно...Как и ВСУ из Крыма..."
ну если как ВСУ
так по чьему приказу отступал Янукович из Киева ?