русский

Война.

tom4ik патриот2 Tage zurück, 12:46
tom4ik
2 Tage zurück, 12:46 
in Antwort vlawr 2 Tage zurück, 12:07
´не, ну это намного круче танка

ну и я вам об том же... ума Майдана изначально хватило только на танк и на шины... flower

но потом раздали печенье .. и стало веселее... но закончилось опять же как и началось.. все пошли смотреть на золотой унитаз....спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Magadaner патриот2 Tage zurück, 13:29
Magadaner
2 Tage zurück, 13:29 
in Antwort tom4ik 2 Tage zurück, 12:46

21 человек погиб и столько же ранено – таковы последствия российского налета на поселок Яровая в Донбассе. Удар был нанесен по очереди за пенсией

Ублюдки

duelA коренной житель2 Tage zurück, 13:47
2 Tage zurück, 13:47 
in Antwort Mark_neuss 2 Tage zurück, 11:54

можно долго рассуждать что выполнив соглашения с Януковичем что то бы изменилось

но зная уже сегодня повадки Путина и его интерес по поводу чужого ему государства

глупо на это надеяться

resort коренной житель2 Tage zurück, 13:56
2 Tage zurück, 13:56 
in Antwort Пух 2 Tage zurück, 11:34
Да я вам это вроде и не доказываю. Я просто стараюсь объяснить, что демократия подразумевает в первую очередь соблюдение законов и регламентов. А где закон нарушают, там демократии нет. А это имеет тяжелые последствия. Независимо от наличия или отсутствия жадного соседа.

Демократия подразумевает власть народа, одним из проявлений которой является безусловное и неограниченное право на смещение руководства (будь это монарх, президент или парламент). Когда это смещение удается, оно называется революцией, когда нет - мятежом. Говорить, что революции незаконны - бессмысленно, если конституция и законы не закрепляют право народа на революцию (чего как правило не имеет место быть).

То, что революции часто имеют тяжелые последствия, - известно. В разбираемом случае они, однако, не были бы особо тяжелыми в отсутствие жадного соседа. Вполне возможно, что они вообще не были бы тяжелыми. Революцию 2004 года Украина пережила достаточно безболезненно.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

resort коренной житель2 Tage zurück, 14:11
2 Tage zurück, 14:11 
in Antwort duelA 2 Tage zurück, 13:47
можно долго рассуждать что выполнив соглашения с Януковичем что то бы изменилось

Это соглашение первым нарушил Янукович, не подписав закон о восстановлении конституции 2004 года (первый пункт соглашения). Кстати, он мог это сделать, и находясь в Донецке, Харькове или любом другом украинском городе, если в Киеве он не чувствовал себя в безопасности.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

bujann патриот2 Tage zurück, 14:42
bujann
2 Tage zurück, 14:42 
in Antwort duelA 2 Tage zurück, 09:38
Уверен что у Зеленского есть право игнорировать мнение российскиого пропагандиста

Ему это все равно не поможет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот2 Tage zurück, 14:43
bujann
2 Tage zurück, 14:43 
in Antwort Kaxowka 2 Tage zurück, 10:10, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:44 (bujann)
Постановление Верховной Рады

Нашли чему верить...Эти люди и свергли законного президента на Украине...И поставили марионетку ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот2 Tage zurück, 14:50
bujann
2 Tage zurück, 14:50 
in Antwort resort 2 Tage zurück, 13:56
Революцию 2004 года Украина пережила достаточно безболезненно.

А что тогда в 2004:году соседей не было?..

Может всё-таки дело не в соседях?..

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(ц)

tom4ik патриот2 Tage zurück, 15:00
tom4ik
2 Tage zurück, 15:00 
in Antwort resort 2 Tage zurück, 13:56
Демократия подразумевает власть народа, одним из проявлений которой является безусловное и неограниченное право на смещение руководства (будь это монарх, президент или парламент). Когда это смещение удается, оно называется революцией, когда нет - мятежом.

вообше-то .. в демократическом и развитом обшестве смена руководства страны называется выборы , ну уж если быть более точным, то досрочные выборы.... спок

естественно сушествуют и другие методы смены руководства страны, в основном в не совсем продвинутом обшестве.. когда жгут шины, ставят палатки на центральных плошадях городов, некоторые даже скачут... заканчивается это в большинстве случаев плачевно... flower

Poseydon12 коренной житель2 Tage zurück, 15:18
2 Tage zurück, 15:18 
in Antwort tom4ik 2 Tage zurück, 15:00

Имеют право. Но рабам российским єто даже в голову не приходит, они власть обожают.

tom4ik патриот2 Tage zurück, 15:20
tom4ik
2 Tage zurück, 15:20 
in Antwort Poseydon12 2 Tage zurück, 15:18
Имеют право.

кто бы сомнeвался.. но есть нюанс.. нужно всегда думать о последствиях спок

Magadaner патриот2 Tage zurück, 15:28
Magadaner
2 Tage zurück, 15:28 
in Antwort Poseydon12 2 Tage zurück, 15:18
они власть обожают.

Генетически политически импотентны.

Переварены и выблеваны Левиафаном.

Но - процесс отбора по Дарвину идёт.

Есть надежда.

Лениво gekickt bis 12/9/25 18:11 старожил2 Tage zurück, 15:36
2 Tage zurück, 15:36 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 14:43
Постановление Верховной Рады

Нашли чему верить...Эти люди и свергли законного президента на Украине...И поставили марионетку ...

Как свергли сбежавшего с наворованым и телохранителями в охапку? Он же сам сбежал.

Порошенко марионетка или Зеленский марионетка?

Гори, гори ясно!
bujann патриот2 Tage zurück, 15:39
bujann
2 Tage zurück, 15:39 
in Antwort Лениво 2 Tage zurück, 15:36
Он же сам сбежал.

Все верно...Как и ВСУ из Крыма...

Пух патриот2 Tage zurück, 15:54
Пух
2 Tage zurück, 15:54 
in Antwort resort 2 Tage zurück, 14:11
Это соглашение первым нарушил Янукович, не подписав закон о восстановлении конституции 2004 года (первый пункт соглашения).

Ему на это отводилось 48 часов. А от должности его отстранили уже через 20.

Кстати, он мог это сделать, и находясь в Донецке, Харькове или любом другом украинском городе, если в Киеве он не чувствовал себя в безопасности.

Мог бы. Если бы парламент не принял постановление отстраняющее его от власти.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Signor Molinari gekickt bis 12/9/25 17:37 коренной житель2 Tage zurück, 15:57
Signor Molinari
2 Tage zurück, 15:57 
in Antwort Пух 3 Tage zurück, 19:48
Я и сейчас считаю, что Путину можно было обойтись экономическими методами, без войны.
Конечно мог. И Гитлер мог. Но они предпочли войну. И потому войдут в историю как кровожадные монстры виновные в гибели миллионов

Ни в какую историю они оба не войдут. Ни Гитлер развязал 2МВ, он ее только развил и продолжил, и все проиграл. Времени еще прошло мало, еще многое в секрете. А Путин тем более, он в истории вообще не участвует. И теперь уже старый, вообще ничего не может, бездарно просидел на троне.

Так я всегда говорю, что наплевать. Мне русских мальчиков жалко.

Любите русских мальчиков? Ну и любите, только зачем тут свои сексуальные наклонности наружу выставлять?

Офицер группы поддержки мира. Зовите меня просто "товарищ майор"

Да хоть товарищ фюрер. Хотите я вас так буду называть: "товарищ фюрер"

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari gekickt bis 12/9/25 17:37 коренной житель2 Tage zurück, 16:00
Signor Molinari
2 Tage zurück, 16:00 
in Antwort Пух 3 Tage zurück, 19:56
Путин говорил:"Войны с Украиной не будет. Это было бы сумасшествием" А потом он сошел с ума.

Путин много чего наговорил. Обогнал его только Мерц.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
duelA коренной житель2 Tage zurück, 16:00
2 Tage zurück, 16:00 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 14:42

"Ему это все равно не поможет..."

Вы врядли волнуетесь за Зеленского

да и Ваши прогнозы никогда не сбываются

наверное потому что Вы не знаете реальности

duelA коренной житель2 Tage zurück, 16:02
2 Tage zurück, 16:02 
in Antwort Пух 2 Tage zurück, 15:54

"Ему на это отводилось 48 часов. А от должности его отстранили уже через 20."

так вот где ключ всех проблем

правда не понятно откуда у Вас уверенность что эти недостающие 28 часов решили бы все проблемы

duelA коренной житель2 Tage zurück, 16:04
2 Tage zurück, 16:04 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 15:39, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 16:05 (duelA)

"Все верно...Как и ВСУ из Крыма..."

ну если как ВСУ

так по чьему приказу отступал Янукович из Киева ?