Война.
Ибо Янукович не самоустранялся.
да! Президент Украины Янукович просто посетил с дружественным визитом соседнюю братскую страну РФ!
которая выпустила медаль
то есть Крым начали возвращать в родную гавань еще при Президенте Украины Януковиче в Киеве!
не, ну а чё тянуть! да, ув. Пух?
как там ... если драка неизбежна- возвращай Крым первым!?
но мне не совсем понятны Ваши попытки доказать что Янукович как очевидно слабый президент был нужен украинскому народу
Да я вам это вроде и не доказываю. Я просто стараюсь объяснить, что демократия подразумевает в первую очередь соблюдение законов и регламентов. А где закон нарушают, там демократии нет. А это имеет тяжелые последствия. Независимо от наличия или отсутствия жадного соседа.
Может кого то соглашение не устраивало и кто то дёрнул за верёвочку, на которой он держал Януковича. Интересно, кто бы это мог быть.
чёт Янукович- 2014 чем то напоминает Трампа- 2025 ... не находите, Каховка?
какие то задерганные... что ли.
демократия подразумевает в первую очередь соблюдение законов и регламентов.
22 февраля на утреннем заседании Верховной рады было объявлено, что Янукович предыдущим вечером покинул Киев[6], при этом законопроект о восстановлении действия Конституции 2004 года остался неподписанным. Верховная рада удовлетворила заявление об отставке спикера парламента Владимира Рыбака. Новым главой Верховной рады был избран Александр Турчинов[7]. Днём в телеэфир вышла видеозапись интервью с Януковичем, в котором он заявил, что не собирается подавать в отставку и не намерен подписывать решения Верховной рады, которые он считает противозаконными и принятыми под давлением, а происходящее в стране квалифицировал как «вандализм, бандитизм и государственный переворот»[8][9][10][11][12]. Через несколько часов Верховная рада приняла постановление[13], в котором заявила, что Янукович «неконституционным образом самоустранился от осуществления конституционных полномочий» и не выполняет свои обязанности, а также назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года[14]. За отстранение[15][16] Януковича проголосовали 328 депутатов.
......................
А Януковича все нет и нет
В Конституции не предусмотрена пропажа президента.
Предусмотрена смерть и импичмент
Находим
с чем я украинцев и поздравляю... молодцы.. хорошие примеры для подражания выбрали
надеть шапку с рогами и бродить по туалетам поглазеть на золотые унитазы...
зачем мне смотреть на карту, если я видела толпу Майдана в его резиденции..Напомнило дикарей из Африки, не находите
я представляю как бы Вы, ув. tom4ik, громкооо бы смеялись, если бы те дикари притащили бы в центр Киева танк и прямой наводкой мочили бы по резиденции президента!
прикиньте, уважаемая, как бы было ржачно, да?
я такого еще и не видел! вот так вот- поставить в центре Киева танк и бааабааах по резиденции! во это была бы картинка!
но это из области фантастики ... ну такого же не может быть априори ...
не, ну от дикарей Африки теоретически ждать возможно ... ну как бы привыкли все валить на дикарей Африки...
"Я просто стараюсь объяснить, что демократия подразумевает в первую очередь соблюдение законов и регламентов. А где закон нарушают, там демократии нет. "
это хорошо работает в устоявшихся государствах
на власть в которых не посягаются другие страны
но как тогда Украине вырваться из лап Кремля ?
Тяжелых последствий не стоит бояться
по факту они неизбежны с таким соседом
Мне было бы интересно услышать Ваши предложения
которые не только хорошо описываются словами но и главное что работают на практике
с учетом изощренности жадного и агрессивного соседа.
"золотые унитазы"
это которые любят вороватые россияне ?
"Прославившийся золотым унитазом глава УГИБДД российского региона сел в колонию на 20 лет
Черкесский городской суд Карачаево-Черкесии приговорил к 20 годам лишения свободы бывшего начальника управления ГИБДД по
Ставропольскому краю Алексея Сафонова за организацию преступного сообщества (ОПС) и получение взяток. "
если бы те дикари притащили бы в центр Киева танк
вполне могу себе представит'... но кураторы приташили грузинских снайперов... ну там картинки для мирового сообшества, а нас за что...
Кулеба вже к Корею свалил, ему сказали, что в мешке домой привезут он за свою шкуру дюже хвилюется.
Вранье.
https://focus.ua/politics/723143-kuleba-oproverg-sluhi-o-p...

вполне могу себе представит'...
таки Вы уже где то видели этот фантастический фильм? вау! что прямо так танк бьёт прямой наводкой по резиденции? круто ... поди в Голливуде сняли?
. но кураторы приташили грузинских снайперов...
не, ну это намного круче танка! а еще шины жгли!
а за грузинских снайперов нам наш ув. Александр уже поведал! мы все ему поверили!
жаль, что он за ст. сержанта Джубанова не знает... чисто интересно, за что МО РФ ему медаль Суворова дало?
22 февраля на утреннем заседании Верховной рады было объявлено, что Янукович предыдущим вечером покинул Киев
И убыл в Донецк. А это преступление?
при этом законопроект о восстановлении действия Конституции 2004 года остался неподписанным.
На принятие законопроекта было отведено 48 часов. Не прошло и суток.
Днём в телеэфир вышла видеозапись интервью с Януковичем, в котором он заявил, что не собирается подавать в отставку и не намерен подписывать решения Верховной рады, которые он считает противозаконными и принятыми под давлением, а происходящее в стране квалифицировал как «вандализм, бандитизм и государственный переворот»
Ну у него были на то основания.
В Конституции не предусмотрена пропажа президента.
Предусмотрена смерть и импичмент
Ну если все было бы действительно так. И президент самоустранился и где он неизвестно. Так надо было объявлять импичмент. В конституции описано как. И все было бы по закону.
И убыл в Донецк. А это преступление?
С вечера 21 числа его местонахлждение никто не знал.
А такого быть не должно.
Т.е. высшие чиновники г-ва не знают где президент.
В понятие импичмент не входит пропажа президента.
А 27 февраля его объявили в розыск