Война.
Незаконная депортация , а фактически кража детей, это уголовное преступление.
Полностью с вами согласен...а вот эвакуация детей из зоны боевых действий и спасение их жизней заслуживает только поощрения а не осуждения...И именно это осуществили российские войска ...Теперь же по первому требованию родителей и законных опекунов украинские дети возвращаются на Украину...
я предупредил коллег(зпадных) о применении ЯО"
Западных...
Получается Украину никто не шантажировал...Впрочем как и " западных коллег " их просто предупредили( по вашим же словам) ,что бы не совпали нос не в свое дело...
Так он и был из " Беркута"...
нет, буян, он с Луны-25 свалился!
Ну как же с " Луны 25" если он тогда служил в украинском Беркуте...
Влавр...как может российский спецназовец служить в украинском Беркуте?..
..а вот эвакуация детей из зоны боевых действий и спасение их жизней заслуживает только поощрения а не осуждения...И именно это осуществили российские войска ...Теперь же по первому требованию родителей и законных опекунов украинские дети возвращаются на Украину...
По первому требованию не возвращаются. Поэтому детей таки украли.
"а вот эвакуация детей из зоны боевых действий и спасение их жизней заслуживает только поощрения а не осуждения"
фашисткие войска тоже эвакуировали советских детей из боевых действий
как Вы помните за это они получили судебные процессы а не награды
Конечно возвращают...
https://tass.ru/politika/24591911
Поэтому детей никто не крал....
Белый Дом анонсировал сегодня в 22 по европейскому времени заявление Трампа.Тема не объявлена.
Мне только что доложили из Белого Дома -
Трамп сегодня подпишет указ о переименовании министрства обороны в министерство войны.
Пошлет всех лесом - и Европу , и рф ,и Китай.
И скажет - вы мне все надоели, я устал
вот эвакуация детей из зоны боевых действий и спасение их жизней заслуживает только поощрения а не осуждения..
Вероломное нападение на соседнюю страну как вы тут пишите "боевые действия" заслуживают отрывания головы и наружных половых органов у тех кто участвует и кто поддерживает.
Предоставленная мною статья как раз подтверждает мои слова...
Что касается десятков тысяч детей, якобы вывезенных из Украины. Весь полный список из 339 украинских детей полностью нами проработан, по каждому имени, фамилии, часть детей уже возвращена на Украину, - сказал он. - По остальным идет работа, если будут находиться их законные родители, близкие родственники, представители, то незамедлительно эти дети будут возвращаться домой. Для нас дети - это святое".(ц)
Мне только что доложили из Белого Дома -Трамп сегодня подпишет указ о переименовании министрства обороны в министерство войны.
Пошлет всех лесом - и Европу , и рф ,и Китай.
И скажет - вы мне все надоели, я устал
Чем бы, как говорится, дитя не тешилось - лишь бы не плакало.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Получается Украину никто не шантажировал...Впрочем как и " западных коллег " их просто предупредили( по вашим же словам) ,что бы не совпали нос не в свое дело...
Не вижу разницу с щантажом...
Кстати,опять именно русский,переступил красную линию и впервые в мире высокий политик взял в рот слово с "Я" (ядерное оружие) в контексте угрозы.
Не в контексте защиты.
Применение этого слова даже советские руководители прилюдно в рот не брали .
И даже Трамп, который мало чем брезгует, боится это слово в рот брать.
Это в тему, кто первый начал грозить ядерным оружием.
Путин в 2015ом году.
Пройдитесь по определениям этих действий и вам сразу станет всё понятно...
в контексте угрозы.
Не в контексте защиты.
Именно в контексте защиты...Если бы запад предпринял попытки военного вмешательства,то Россия готова была отстаивать свой суверенитет с применением ядерного оружия...
Одного этого предупреждение хватило ,что бы в Крыму все прошло без кровно...
Одного этого предупреждение хватило ,что бы в Крыму все прошло без кровно.
Здесь все неправильно и грамматически и фактически.
"Предоставленная мною статья как раз подтверждает мои слова..."
статья наоборот подтверждает факт воровства детей Украины
даже не говорит сколько якобы вернули числом
ничего не говорит насчет оснований
Похоже Вам просто наплевать на этих детей
Вообщем Вы как всегда
своими ссылками только однозначно подтверждаете свою же виновность
"Именно в контексте защиты...Если бы запад предпринял попытки военного вмешательства,то Россия готова была отстаивать свой суверенитет с применением ядерного оружия...
Одного этого предупреждение хватило ,что бы в Крыму все прошло без кровно..."
на тот момент это именно угроза
оккупировали Крым угрожая ЯО
это только позже Крым незаконно переписали себе
факт воровства Кремля очевиден
Вы же защищаете эти незаконные действия