Война.
И тут же
Президент США Дональд Трамп поддержал инициативу о передаче России полного контроля над Донбассом, передает Fox News со ссылкой на европейского дипломата.
«Трамп поддерживает предложение российского лидера Владимира Путина о том, чтобы Москва взяла полный контроль над Донбассом
Уступки, на которые согласилась рф, заключаются в том, чтобы не захватывать всю Украину, - СМИ цитируют Уиткоффа
шедеврально!
рф пропишет в своей Конституции, что не будет нападать на европейские страны.
а что, разве Россия на кого то нападала? сразу вспоминается удивлённый Песков, мол как до такого можно додуматься!? мы и нападем на Украину!?
вот в Украине РФ проводит СВО, которая направлена на устранение причин, которые могут принести угрозы нац. безопасности РФ. вот чёт там устранят, РФ не будет никаких угроз и всё...
“Украине дарят целых три области - Сумскую,Днепропетровскую и Харьковскую.“
В них рф захватила примерно 1 тыс. кв.км
В то время как в Донцкой Украина удерживает 7 тыс.кв.км.
Из этих 7 , укрепрайон только Славянско Краматорский как неприступная крепость
Марко Рубио: США не поддерживают идею передачи всей территории Донбасса под контроль РФ
И тут же Трамп
"Украина должна быть готова уступить часть территории россии, иначе чем дольше будет продолжаться война, тем больше земель она потеряет!", - сообщение с таким текстом репостнул Трамп в своем аккаунте Truth Social
Putin agreed to let US, Europe offer NATO-style security protections for Ukraine, Trump envoy says
О! Даже не "как 5-я статья",а "похожие на 5-ю статью".
Тем более вода.
Интересно знать,насколько и в чём именно будет resembling,если даже сама статья по сути ни к чему не обязывающая.
И разумеется,ничего даже отдаленно похожего на "внести в Конституцию не нападать на европейские страны".
Есть лишь сообщение о намерениях РФ законодательно закрепить отсуствие претензий на какие-либо дополнительные территории Украины.
"He added that Russia said that it would make a legislative commitment not to go after any additional territory in Ukraine."
Так они уже давно закреплены. Полагаю,внесут ясность с неопределенным статусом Херсонской и Запорожской областей. А то сейчас
то ли то,что есть,то ли все.
Интересно,чей вброс про "не нападать на европейские страны",да ещё и в привязке с Конституцией. Полагаю,украинский
Попробуйте считать украинцев людьми
Таки они и есть люди...С нормальным людским поведением...
кто кого убивал
Бандеровцы убивали евреев...
Забыли?.. Таки я напомню...
Не благодарите...
Ещё до взятия Львова немцами активисты ОУН захватили Львовскую радиостанцию. Через радиоэфир украинские националисты призывали уничтожать евреев[23]. Уже 30 июня ОУН начала формировать организованные отряды из националистов, которые затем ловили евреев и проводили облавы. (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Льво%D...
Президент США Дональд Трамп поддержал инициативу о передаче России полного контроля над Донбассом, передает Fox News со ссылкой на европейского дипломата.
«Трамп поддерживает предложение российского лидера Владимира Путина о том, чтобы Москва взяла полный контроль над Донбассом
Меня терзают смутные сомнения , Фокс Ньюс в Aмерике, Трамп тоже. Это как же должны были сложиться звёзды, что именно один европейский дипломат услышал Трампа, да ещё вынужден скрывать своё имя, как и условия при которых проходил сей инцидент.
"Украина должна быть готова уступить часть территории россии, иначе чем дольше будет продолжаться война, тем больше земель она потеряет!", - сообщение с таким текстом репостнул Трамп в своем аккаунте Truth Social
Мир в обмен на землю , слышал я из редкого в те времена телевизора в конце 60-ых конечно не понимая о чём речь.
Читая сегодня вышесказанное мне всегда хочется задать опоненту вопрос.
А как надо сделать правильно? Только с подробностями пожалуйста, и в тему углубиться желательно.