Война.
Я думаю,что основным итого этих переговоров,что стороны конфликта начали договариваться и США начали прислушиваться к мнению России...
Примечательно так же,что мировые лидеры переложили ответственность за мир на Зеленского...Пора бы ему вылезать из бункера и изменить свое мнение по поводу переговоров с Россией...Начать переговоры о справедливом мире...от которых он отказывается...
Трампу Путин нужен лишь как средство к нобелевке (обамская жить не даёт).В остальном - плевал он на Россию и Украину.Не получится одоговориться с бешеным Цахесом - пошлёт обоих испишет на славянский тяжёлый характер - Меланья не даст соврать. В общем - ПШИК.Гора пыжилась и родила мышь.
Вы правильно называете Цахесом невзрачного гэбиста, сотрудника клуба в Дрездене, носильщика портфеля Собчака, ставшего международным террористом.
Только 9 из 10 форумчан, а то и все 10, не знают, кто такой Цахес, произведение Гофмана не читали.
Потому разъяснение.
Итак, кто такой Цахес.
"Розабельверде, одна из фей, которой позволено было остаться в княжестве,
во время прогулки видит бедную крестьянку, фрау Лизу. У Лизы родился
уродливый, похожий на альрауна,
а также умственно и душевно недоразвитый ребёнок, малыш Цахес. Из
жалости фея накладывает на Цахеса заклинание, из-за которого большинство
людей, преимущественно филистеры,
перестаёт замечать его уродство. Теперь люди тянутся к нему. Любое
достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается
ему, Цахесу. И наоборот, стоит ему сделать что-либо отвратительное или
постыдное (а на другие поступки он редко способен), — в глазах
присутствующих сделавшим мерзость кажется кто-то другой; чаще всего тот,
кто больше всех пострадал от выходки Циннобера. Очарованный Цахесом
местный пастор берёт мальчика себе на воспитание.
Действие переносится на десятилетие с лишним вперёд. Выросший Цахес, сменивший своё прежнее имя на новое — Циннобер, благодаря дару доброй феи очаровывает профессора Моша Терпина (одержимого своеобразным видением «Германского духа») и его дочь Кандиду. Только влюблённый в Кандиду меланхоличный студент Бальтазар видит истинный облик злодея. Этой же способностью Гофман наделяет и представителей искусства — скрипача Сбьокку и певицу Брагацци, а также чужестранцев. Позже к ним присоединяются друзья Бальтазара Фабиан и Пульхер. Цахес-Циннобер не теряет времени даром и, пользуясь чужими успехами, быстро делает карьеру при дворе Барсануфа и собирается жениться на Кандиде.
Попытки Бальтазара остановить карлика приводят его к Просперу Альпанусу, одному из переживших реформы Пафнутия магов. Тому удаётся узнать тайну могущества Циннобера. Розабельвельде приезжает к Альпанусу, где между ними происходит поединок. Магу удаётся одержать победу, разбив волшебный гребень, которым фея периодически обновляла заклинание. После этого Бальтазар, следуя указаниям Альпануса, вырывает у Цахеса три огненных волоска, в которых заключается его могущество, и сжигает их. Принимаемый теперь одними за альрауна, а другими — за обезьяну, Цахес пытается скрыться в своём прекрасном дворце, но тонет там в ночном горшке с нечистотами".
Верить можно только богу. А как известно Путин бог украинцев. Поэтому украинцам и их сторонникам можно верить только Путину.
С таким воображением имеют справки о инвалидности.
Хотите ноты вышлю, будете на баяне наяривать.😀
Не издевайтесь. Он сейчас заплачет.![]()
в Куклах Шендеровича есть еще серия "Крошка Цахес" на эту тему:
Это гениально
.Смотреть до конца![]()
Заметьте, это было снтяо в 2000 году. "Умные люди всë поняли в первый год".
А некоторые до сих пор очарованы.
Я бы сказал, что ВСУ и не отказывались от своей излюбленной тактики - террор. ВСУ это как ХАМАС пришедший к власти, а Зеленский, Буданов и Малюк это как лидеры ХАМАС.
ув. pq5530, ну Вы явно пропускали уроки логики, которые нам давал наш ув. коллега Александр!![]()
может подскажите, а когда уже вот эти вот лидеры ХАМАСа поедут в Кремль отчитаться за теракты?
Они взяли всю страну в заложники, отлавливают граждан как собак на улице, и отправляют их на убой.
таки Вам видео о том, как мучают раненных СВОшников в СИЗО Якутска поставить, или сами найдете?
раненых, ув. pq5530, не собак, Героев СВО, не с улицы! и отправляют их на убой!
Я бы сказал, что ВСУ и не отказывались от своей излюбленной тактики - террор.
террор российских НПЗ!![]()
![]()
![]()
Мы решили, что нужно завершать войну, а не устанавливать временное перемирие. Президент Зеленский приедет в овальный кабинет в понедельник днем, - заявил Трамп в своей сети.
Т.е. давайте установим миррррррррррррр
Он что, не понимает , что глобальное начинается с перемирия.
А не хлопать в ладошки и кричать - мы за мир во всем мире.
Ведь он же сам с апреля предложил полное перемирие без условий.
Шокированы в США, шокирован его любимый канал Фокс, в Европе шокированы
И то, что он в понеделник продоллжит давить на Зеленского, и может повторить ситуацию мартовскую в белом доме.
Т.е. предложит Зеленскому ультиматум на основании - устранить первопричины конфликта.
Но эти первопричины были в откате НАТы на границы 1997 года.
В общем, когда президент США полный безграмотный идиот, то это печально.
Вы правильно называете Цахесом
Этт Шендерович.
Судя по реакции самого Путина (по словам его жены) - он сам признал эту свою сущность.
А аляскинский ПШИКу - не надо было быть гением, чтобы предвидеть его.
Нужен был Трампу - как хвост собаки Акивиада:
"У афинского стратега Алкивиада была собака, удивительно красивая, которая обошлась ему в семьдесят мин (7 000 драхм), и он приказал отрубить ей хвост, служивший животному главным украшением. Друзья были недовольны его поступком и рассказывали Алкивиаду, что все жалеют собаку и бранят хозяина, но тот лишь улыбнулся в ответ и сказал: "Что же, все складывается так, как я хочу. А хочу я, чтобы афиняне болтали именно об этом, — иначе как бы они не сказали обо мне чего–нибудь похуже!".
А Путин - в свободный мир съездил - красавчег!
Быть может - надеюзсь - в последний раз
Путин
подчеркнул близкое соседство США и России, напомнил о союзнических отношениях между двумя странами во время Второй мировой войны, делая акцент на сотрудничестве в прошлом и возможности сотрудничества в будущем
Этт он так Tрампа потроллил? ![]()
Типа - если бы президентом был Рузвельт - он бы уже давно в бункере застрелился?
Н.п.: специально заглянул посмотреть, как апостолы Зеленского плюются ядом. По крайней мере я понял, что они читают: Киев Индепендент пишет в том же ключе. Завидую величине их самомнения: называть дураками президентов двух больших и самых ядерных держав могут только таксисты, которые таксуют для души. В целом рыдания официальных европейцев очень доставили. Они до сих пор не осознали свою ничтожность.
Пиф-Паф.В общем, когда президент США полный безграмотный идиот, то это печально.
Возможно през США плохо учился в школе и универе, но он потрясающий кидала, очень успешный, харизматичный демагог( класса европейских диктаторов 30 годов). Он сумел развести где то 50% населения США. До идиота ему далеко.
называть дураками президентов двух больших и самых ядерных держав могут только таксисты, которые таксуют для души.
Не обобщайте. Я считаю обеих очень опасными, но не лишенными слабых сторон, которые( стороны) пока не удается использовать.
таксисты
Это чё, на нашего главковерха прыжок? Это ж он вроде бомбил, латая вечерком зарплатку помощника проректора по работе с иностранными студентами. Эх, в какой жопе он бы сидел, кабы не лихие девяностые с внезапными социальными лифтами из бомбил в бандосы, из бандосов на седьмое небо.

список