Война.
по паре сотен в день
ну наконец-то,.. а то ходите вокруг да около.. Мишустин, детишки.. так бы сразу и сказали.. ВСУ в атаку ходит.. а вот территория почему-то Украины уменьшается.. может они там в отрицательную атаку.. проверьте.. не своих ли они там всушных илиминируют....
Eine von "DeepState" veröffentlichte Karte von der Front zeigt einen Korridor, der nun unter russischer Kontrolle ist und somit die Garnisonsstadt Dobropillja bedroht.
Зачем я нужен Мишустину. Он без меня прекрасно знает какие потери. Только нам не рассказывает. Только вот такие обрывки иногда прорываются. И ясно, что потери гигантские, просто катастрофические.
Вы это говорите человеку, который социализировался в стране с высоким уровнем жестокости. Их это мало задевает.
Они может немного задумаются, когда жертвы перевалят минимум за миллион.
Да и то не уверен.
ну наконец-то,.. а то ходите вокруг да около..
Опять вы фантазируете. Я не хожу вокруг и около. Я это с самого начала писал.
ВСУ в атаку ходит.. а вот территория почему-то Украины уменьшается..
И опять вы фантазируете. Я такого не писал.
проверьте.. не своих ли они там всушных илиминируют....
Угу. И Мишустин им пособие оплачивает.
"а вот территория почему-то Украины уменьшается.."
территория Украины не уменьшается
Путин не имеет супероружия что бы сжимать землю
думаете что народ Донбасса еще долго будет терпеть отсуствие простой воды под оккупировавшей его властью
или проявит свою волю и свергнет оккупантов из России ?
Я такого не писал.
в смысле..
т.е. вы пишите о потерях, но не знaете откуда они берутся ?
... 250 в день-.. это по все линии соприкосновения в 2000 км или в одном конкретном месте....
н.п.
В Анкоридже на Аяляске началась подготовка спальни и брачного ложе.
После напутствия молодых их сопроводят в спалню.
Ложе устроено так, что под ним майор ФСБ со спец чемоданом будет тщательно собирать все продукты.
В случае непредвиденной ситуации он должен все съесть.
т.е. вы пишите о потерях, но не знaете откуда они берутся ?
Вы не знаете откуда потери на войне берутся? Может вам тогда лучше на другой форум? В какую-нибудь закрытую группу?
250 в день-.. это по все линии соприкосновения в 2000 км или в одном конкретном месте....
А какая разница? Детям важнее, что они стали сиротами. И никогда не увидят отца. И даже могилы не будет, потому что хоронить нечего.
В Анкоридже на Аяляске началась подготовка спальни и брачного ложе.
После напутствия молодых их сопроводят в спалню.Ложе устроено так, что под ним майор ФСБ со спец чемоданом будет тщательно собирать все продукты.В случае непредвиденной ситуации он должен все съесть.
Ревнуете?
Детям важнее, что они стали сиротами. И никогда не увидят отца. И даже могилы не будет, потому что хоронить нечего.
... ну начнается... скупая мужская слеза... ? вам платочек дать
... ну начнается... скупая мужская слеза... ? вам платочек дать
А почему вам не жалко сирот? Полное бездушие и безнравственность?
Меня тут пару недель не было и на тебе, счёт уже идёт не на тысячи, а на сотни. А что случилось?
Так пара сотен это пропавших без вести. Разве не вы перед баном писали, что погибших в 10 раз больше, чем пропавших без вести. Вот и считайте. На крайний случай Томчик позовите. Она дока в математике.