Война.
"Сотрудница киевского суда снялась с флагом нацистской Германии. "
походу этот флаг ей Мильчаков переслал!
ну Вы то Героев России- матушки не знаете .. если что, то известный под прозвищами Фриц и Серб — российский неонацист и военный наёмник, глава ДШРГ «Русич», участник российско-украинской войны и российской военной операции в Сирии. Открыто говорил о своих взглядах, известен публикацией в 2011 году фотографий с убийством щенка.
это вам лично Мишустин сообшил
Нет. Мишустин подписал распоряжение которое публикуется на сайте российского правительства.
http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202508110027
И я вам скажу это замечательно, что детям выделили больше денег..
замечательно- это не то слово, ув. tom4ik!
это просто супер!
утилизировали в Украине отца детей- реально замечательно! дети теперь велосипед купят! главное, чтобы эти дети мамка с новым папой не пробухали ...
В начале года правительство выделило из бюджета 3,7 млрд. рублей на выплаты пособий детям военнослужащих пропавших без вести. Сейчас оказалось что этих денег катастрофически не хватает и вчера Мишустин подписал указ. Выделить на это доброе дело 9,38 млрд рублей
с чего вы взяли, что увеличения пособия прямая пропорция увеличению безвозвратных потерь..
Правительство РФ выделит 9,38 млрд рублей на ежемесячные выплаты детям военных, которые попали в плен или пропали без вести в ходе СВО.
А в бюджете было заложено 3,7 млрд.
С 1 января 2025 года федеральный прожиточный минимум для детей составляет 17 201 руб
Эта сумма в 17 тыщ не изменилась с начала года.
Но к 3,7 добавилось еще 9,38.
Т.е. не детям стали давать больше, а количество детей увеличилось.
А почему увеличилось?
А потому, что количетво отцов этих детей пропали без вести, убиты или попали в плен
вот например рождение детей.. не.. не учитываете..
Ну да. Отцы пропали без вести, а дети продолжают рождаться.
или школьные каникулы на море.. тоже не.. в России такое бывает... на Украине похоже нет, раз вы не в курсе...
При чем тут отдых на море, если речь идет о конкретном пособии, выплачиваемом ежемесячно детям пропавших без вести. В России такое есть... На Украине похоже нет, раз вы не в курсе.
'duelA, я Вам нашла кампанию для посещения ТЦК"
А Вы что
уже точно отказываетесь доказывать свою правду насчет ТЦК
посетить их вместе со мной ?
да уж
настало время действовать
а Вы сразу в кусты
но я Вас не осуждаю
страхи они такие
Вам с дивана из НАТО явно спокойнее вести свою российскую пропаганду
это просто супер!
а то ... это вам не Украина .. не подскажете как там с пособиями по потере кормильца... сколько велосипедов можно купить украинскому ребёнку.. на море свозить ?
голь на выдумки хитра.. если не забирать своих из РФ.. можно сьекономить...
не хотим, говорят менять кормите сами
https://lenta.ru/news/2025/08/06/ukraina-vycherknula-iz-sp...
эх с вашими-то аналиtическими способностями вас бы в помошь к Мишустину.. такой талант пропадает...
Зачем я нужен Мишустину. Он без меня прекрасно знает какие потери. Только нам не рассказывает. Только вот такие обрывки иногда прорываются. И ясно, что потери гигантские, просто катастрофические.
"это вам не Украина .. не подскажете как там с пособиями по потере кормильца... сколько велосипедов можно купить украинскому ребёнку.. на море свозить ?"
и не говорите
а когда и если победит Великая Россия то ее жители вообще заживут достойно
от пуза
так уже обещали нацисты WWII
это вам не Украина .. не подскажете как там с пособиями по потере кормильца...
ув. tom4ik, это что, такая Ваша принципиальность?
ну Вы же сами можете скопировать Вами же написанное и кликнуть " найти в Гугле"! и за ну секунду Вам будет ответ! чесна чесна!
. если не забирать своих из РФ.. можно сьекономить...
реально, ув. tom4ik, чё Вам так уж значительно весело ...
может Вы пересмотрели видео, где взятые в плен ВСУ донецкие и луганские мобики уже по 3 года сидят в украинском плену и их никто и не думает освобождать?
И ясно, что потери гигантские, просто катастрофические.
мда ... и надежды на баб женщин, которые еще нарожают как то ну призрачные что ли ...
12.08.2025
- Танки — 11098 (+5)
- ББМ — 23119 (+5)
- Артиллерийские системы — 31406 (+26)
- РСЗО — 1464 (+2)
- Средства ПВО — 1205 (+1)
- Самолеты — 421
- Вертолеты — 340
- БПЛА — 50753 (+107)
- Крылатые ракеты — 3556
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 58219 (+106)
- Специальная техника — 3937 (+1)
- Личный состав — около 1065220 человек (+980)
кликнуть " найти в Гугле"
т.е. вся информация , которую вы тут гордо публикуете.. это из "найти в Гугле".. хм.. а производили впечтеление знаюшего человека .. самокритично
может Вы пересмотрели видео, где взятые в плен ВСУ донецкие и луганские мобики
вы мне предлагает пересматривать видео взятое из Гуугла... ? я с тем же успехом могут что-то прочитать на заборе
вы мне предлагает пересматривать видео взятое из Гуугла...?
ув. tom4ik, ну Вы же не в тундре живете, не в Заполярье каком то, не в Норильске?
может Вы настолько в солидном возрасте, что вам правнуки не объяснили, что видео на Ютубе? и что они не падают туда аки те осадки, а их туда ставят люди...
повести Ваш гаджет на заборе и смотрите!
я с тем же успехом могут что-то прочитать на заборе
почитайте в буяновской ленте. ру!
Силы обороны Украины освободили Степное и Новоконстантиновку в Сумской области, - Генштаб ВСУ.
ВСУ вытеснили российские подразделения за пределы госграницы, полностью зачистив населённые пункты от оккупантов.
Силы обороны Украины освободили Степное и Новоконстантиновку в Сумской области,
Не читайте фейки ГШ ВСУ.
Здесь читайте:
Прорыв обороны между Добропольем и Дружковкой: Что известно | ZI.ua https://zi.ua/news/proryv-oborony-v-napravlenii-dobropolya..:
А по последним данным прорыв уже 18 километров.
А по последним данным прорыв уже 18 километров.
a чё не 28 километров, ув. anuga1?
" россияне уже продвинулись к Веселому, где за последние сутки было зафиксировано около 20 военных РФ."
не, ну два россиянина- это сила! а 20... то вааще!
может Вы настолько в солидном возрасте, что вам правнуки не объяснили, что видео на Ютубе? и что они не падают туда аки те осадки, а их туда ставят люди...
т.е. какие-то люди ставят в ютубе какие-то видики .. и это надо смотреть... вы случаем не в ассенизации работаете
ПС. вы отстали от жизни.. вся жизнь в Инсте и ТикТоке..