Война.
ну так обьясните где я должна по вашему быть.
Нее, меня тогда забанят.
Заодно расскажите, из какого такого места вещаете вы.
А это Вам поможет не путать Казахстан с Азербайджаном?
Если не с дивана, то я боюсь предположить, неужели ваша прямая трансляция идет прямо...из тубзика?
Любимая тема украинцев? Дальше без меня.
Нее, меня тогда забанят.
то есть подходящих вариантов у вас нет. Vам просто захотелось упомянуть какой-то диван, ведь вы сами на нем никогда не сидите, все по окопам, да прессконференциям с сильными мира сего
А это Вам поможет не путать Казахстан с Азербайджаном?
по отношении к Украине и россии Казахстан и Азербайджан похожи по позиции. Так что не пыжтесь так.
Дальше без меня.
что, так стыдно признаться, откуда вещаете?
не понимаете
и боитесь украинского ТЦК
так когда едем ?
duelA, я Вам нашла кампанию для посещения ТЦК. Только держитесь от нее на расстоянии.
Вот кого надо на передовую...
"Приехавшая в Литву из объятой войной Украины женщина, которая планировала здесь свою свадьбу, не только не выполнила законные требования полиции, но и оказала сопротивление так, что полицейский две недели провел на больничном."
24-летний следователь Йонавской полиции надолго запомнит столкновение с 35-летней Тамарой М. из Украины. Нетрезвая и агрессивная женщина нанесла ему травму - были повреждены яичники.
„После того как на Тамару М. надели наручники, она все время повторяла, что она - гражданка Украины, в ее стране идет война, поэтому она все равно выиграет
дело в суде, с ней нельзя так обращаться“, – это было видно на видео, которое было сделано с помощью служебной камеры полицейского.
https://www.delfi.lt/ru/news/crime/pered-svadboy-v-litovskoy-derevne-napadenie-inostranki-na-policeyskogo-umresh-i-u-tebya-ne-budet-detey-120135241
меня интересует ваше обьяснение, желательно со ссылками на документальные источники, если они у вас конечно есть.
Объяснение почему Вы азербайджанское предприятие приписали Казахстану? Откуда мне знать что у Вас в голове. Может у Вас есть источники откуда Вы черпанули эту информацию. Поделитесь, плиз.
"Приехавшая в Литву из объятой войной Украины женщина, которая планировала здесь свою свадьбу, не только не выполнила законные требования полиции, но и оказала сопротивление так, что полицейский две недели провел на больничном."
Каждая страна имеет право на своих дураков и негодяев. Главное чтобы количество не перешло в качество. Как это произошло в России.
причем здесь статус "под нато" и "Азербайджан или Казахстан"? Я вам объяснила, что в принципе не вижу разницы, что касается их позиции в этом вопросе, хотя и та и другая бывшие СССР поэтому не вижу нужды исправлять пост.
А они могли как картофельный встать на сторону россии и начать искать точки, откуда готовилось "нападение".
Вы просто сливаетесь?
Откуда мне знать что у Вас в голове
причем тут другие головы, разберитесь со своей.
Азербайджан в очередной раз выделил гуманитарную помощь Украине, также Азербайджан готовит принять законопроект об отмене эмбарго о поставке оружия Украине.
причем здесь статус "под нато" и "Азербайджан или Казахстан"? Я вам объяснила, что в принципе не вижу разницы, что касается их позиции в этом вопросе, хотя и та и другая бывшие СССР поэтому не вижу нужды исправлять пост.
Вы просто сливаетесь?
Про "статус" это Вы придумали, я писала про прогиб. Разницу ощущаете?
А зачем Вы в одну кучу ( людей, коней... ) НАТО, Азербайджан и Казахстан смешали, это известно только Вам. Может, так слиться решили?
причем тут другие головы, разберитесь со своей.
Встречное предложение.
п.с.
Не надо все посты, особенно не предназначенные Вам, в одну кучу мешать - Вы же не на банкете. А то будет как с Тамарой....
но с Нато она (пока) борется лишь в ваших фантазиях.
Леопарда украинского производства.. и Патриоты Сделано в УССР
хотя да.. о леопардах и Патриотах можно только пофантазироватъ не подскажете сколько в труху
А зачем Вы в одну кучу ( людей, коней... ) НАТО, Азербайджан и Казахстан смешали
так вы и смешали:
можно поподробнее, что это за статус такой "под нато"?
Объяснение почему Вы азербайджанское предприятие приписали Казахстану?
Неужели в вашем состоянии виноваты Тамары?
я писала про прогиб.
ну так обьясните про прогиб под Нато, хотя про прогиб вы не писали
Финляндия и Швеция давно уже были под НАТО
Что это означает и какие имеет последствия, если скажем на Швецию бы напали лет так пять назад?
да уж ... вот ешё о развитом обшестве:
На Украине сразу 19 мужчин пытались перебраться в Словакию. Бегущих от киевского режима заметил дрон украинских пограничников, всех задержали. Украинская Госпогранслужба имеет полномочия открывать огонь по тем, кто пытается сбежать из страны, а также применять для их поимки FPV-дроны. Горькая ирония в том, что на закупку необходимого погранцам оборудования местные волонтёры собирают довольно крупные суммы. То есть определённое число украинских граждан активно донатит на то, чтобы кому-то было проще отправлять их соотечественников на передний край