Война.
Нато расширилось и это реальность, а не мечты.
Финляндия и Швеция давно уже были под НАТО, закрепление их на бумаге ничего особо не изменило. Да и коренных русскоязычных жителей там ноль целых ноль десятых, да и, в отличие от Украины, никто их не убивает.
а что по вашему сделает ТЦК с гражданином Германии ?им так и сказать что меня запугивает фантазиями некая пророссийская пропагандиска из НАТО?
ну пусть хоть посмеются над российскими пропагандистами
Так Вы сходите, а мы посмотрим что он сделает. А потом вместе посмеемся, возможно без Вас...
О чем вы тут спорите?
О каких то мелочах рассуждаете.
Послезавтра намечается мальчишник , будут последние напутствия перед первой брачной ночью 15 августа.
Престарелого мальчишку будут умудренные опытом лавеласы напутсвовать .
Ведь лавеласы знают падкость мальчишки до всяких золотых цацек.
то Ната страшная, то раширение удержать не удалось и вдруг она больше не страшная.
.. Россия нападает на НАТО поэтому все бегут теряя тапки в НАТО.. или Россия немытая, и украинцы с лопатами из ВСУ грудью стоят и не дают танкам РФ бороздить Берлин.. хм.. а где же тогда деньги...
как бы когнитивный диссонанс ?
.. Россия нападает на НАТО поэтому все бегут теряя тапки в НАТО..
Россия нападает на соседей и захватывает их территорию. А на НАТО напасть боится (правильно делает, между прочим). Поэтому все бегут теряя тапки в НАТО. Чтобы спрятаться от ополоумевшего соседа.
Вот Украина не успела добежать, к сожалению. Зато к счастью успела добежать Финляндия и Прибалтика.
в москве началось изготовление одной матрешки в полный рост и из чистого золота.
А внутрь этой матрешки засыпят алмазы с горкой
Через меня ЦРУ узнало об этом и доложило Дональду.
А Дональ решил лично ознакомиться с количеством алмазов в матрешке и качестве золота.
Поэтому он только что решил лететь 15 августа не на Аляску , а в россию
Через меня ЦРУ узнало об этом и доложило Дональду.
Не знала, что ЦРУ сотрудничает с 95 кварталом...
А может Аляску уже вернули России?! Тогда все сходится.
Россия нападает на соседей и захватывает их территорию
ешё раз.. сосредоточьтесь.. Россия немытая или Россия сильна напасть на НАТО
Вот Украина не успела добежать, к сожалению
но 360 млрд получила... и .. что ... где граница 1991 года ?
Русские были бы в Киеве через 4 часа, если бы ехали по шоссе. Но российский генерал решил проехать через сельскохозяйственные угодья
«Я не знаю, кто этот генерал, но, зная Владимира, его, скорее всего, уже нет на свете», - сказал Трамп.
88% украинцев хотят видеть сделку с россией, - Трамп
Космическая социология от деда
Я усажу их обоих (путина и Зеленского) в одном помещении со мной или без меня и, думаю, что они решат вопрос, - Трамп
.......................
Видел мир американских многих президентов,
Но такого он не видел никогда
деменция она такая
деменция она простая
А дед сегодня явно в ударе
Продолжаем -
«россия отобрала у Украины очень ценные территории, в основном океанское побережье», - сказал президент США.
Трамп - Меня обеспокоил тот факт, что Зеленский должен получить конституционное одобрение на обмен территориями
«Зеленский получил одобрение на то, чтобы начать войну и убивать всех подряд, но ему нужно одобрение на обмен землёй», - сказал он.