Война.
«Закупаем российский газ и нефть«
В мизерных, в сравнении с прошлым,объемах да и то временно. Газпром стал убыточной компанией.
Очень хорошо. И борьбе с террористами помогаем и деньги зарабатываем. Будет чем Украине помогать.
Не Украине, а через Зеленского отмоют и себе по карманам распихают... Недаром Зеленского уже стиральной машинкой называют. Ссылку я сегодня давала.
А Вы понимаете разницу между « даем денег»
и «продаем оружие, зарабатывая деньги» на поставках?
Похоже, что нет.
Народное творчество даже не претендующее не журналистику.
На сегодняшнюю западную ручную журналистику, слава Богу, точно не претендующее.
да неужели демилитаризация и денацификация? Да, про это мы никогда не слышали
И как успехи?
А Вы понимаете разницу между « даем денег»
и «продаем оружие, зарабатывая деньги» на поставках?
Я понимаю ( пост 247645 ). Подождем, когда немцы тоже начнут понимать... Думаю, недолго ждать осталось.
Именно Запад и организовал это, как Вы говорите, нападение. Создал все предпосылки. Разработал сценарий, профинансировал... Именно Запад науськал украинских нацистов на Донбасс.
да Вы чё, ув Строка!? вот это поворот!
Запад засылал на Майдан российских снайперов Джумановых, а они зарабатывали там медали Суворова?
может Запад организовал оккупацию Россией украинского Крыма?
Запад заслал полковника ФСБ Гиркина с бандой террористов в Славянск?
да, альтернативная история на марше!
пс.
ув. мадам, а вот на счёт вероломного, по- гитлеровски, нападения Путина на Украину 24.02.22.- тут да, походу Запад заплатил за это Путину!
ибо ну не может же нормальный человек такое выгодное Западу сделать " на шару"! да?
главное, что "великий стратег" в идейной борьбе с "нациками" помогает Западу достичь своих целей - ослабить россию.
да Вы чё, ув Строка!?вот это поворот!
Да-да, влавр, поворот, как говорила ваша Бербок аж "на 360 градусов"
Вот здесь немецкий журналист рассказывает кого и куда засылал Запад, и про снайперов... только не российских.
ибо ну не может же нормальный человек такое выгодное Западу сделать " на шару"! да?думаете до нее дойдёт? Я лично сомневаюсь.
от здесь немецкий журналист рассказывает кого и куда засылал Запад, и про снайперов... только не российских.
не доходит... ну да ладно!
главное, что "великий стратег" в идейной борьбе с "нациками" помогает Западу достичь своих целей - ослабить россию.
Хотите сказать, что Запад с каждым днем крепчает? Думаю, что "крепчает" не без помощи Путина... Так что главное еще впереди.
Вот здесь немецкий журналист рассказывает кого и куда засылал Запад, и про снайперов... только не российских.
да, ув. СТРОКА, а россияне смотрят немецкого журналиста и хоронят российского спецназовца- снайпера ст. сержанта Джубанова, который таки погиб со второго захода в Украине. и вспоминают заработанную им медаль Суворова за майдан в Киеве в 2014ом.
не,ну россияне конечно еще те вруны!так что верим конечно немцу!
ибо ну не может же нормальный человек такое выгодное Западу сделать " на шару"! да?
Так не первый раз уже делает, раз в сто лет обязательно делает, сделает и в этот раз.
думаете до нее дойдёт? Я лично сомневаюсь.
да дойдет!
ну до буяна то дошло! не тот уже буян ... не, ну если кому 100500 раз писали, что Гиркин с террористами, Моторола, Бородай, казачки Козицына- это не жители Донецкой области, то оно все равно где то в голове откладывается!
так что всё в наших руках!
тем более это не те русские, которые не сдаются! да и атмосфера Европейского сада действует!
Ага, наверное Нуланд хотел отстрелить... Вам же буян уже ни один раз про него рассказал и ссылкой подкрепил. Не дошло? Ну да ладно... пишите по сотому разу, бумага все стерпит.