Война.
" Ну как я вам конкретный пример озвучу? Надо поднимать записи тв передач, что бы цитировать"
Ну так поднимайте, цитируйте. По правилам ДК - заявления принято подкреплять ссылками, а не пересказать, что Вашей тёте её знакомый дядя сказал.
Вопрос в том, что есть ли смысл что-либо доказывать людям, кто изначально не хочет иметь другое мнение,
Абсолютно никакого смысла. Поэтому я вам ничего и не доказываю. Только ловлю на откровенном пропагандистском вранье. Когда есть время и желание.
начните с пенсий
А почему бы не начать того, что можно купить на эту пенсию?
Да, я согласен, то поколение, что получало зарплату в конвертах, осталось практически без пенсий, но те кто хотел работать, обеспечил себе жизнь в России.
В Германии многие пенсионеры в съемном жилье живут, в России такое не припомню, что бы не было своего жилья у кого то.
У меня близкие мне люди, пенсионеры в России, на двоих имеют 1000 Евро пенсии доход, коммуналка 70-80 Евро, на прочие расходы 200 Евро и хорошо откладывают. Естественно на воде и электричестве никто не экономит, как в Германии.
И надо учесть, основные расходы в России меньше
Просто сейчас есть все шансы младшему поколению уйти на пенсию достойно.
Конечно не буду спорить, в Германии коренной немец, работающий в хорошем месте и выкупивший свое жилье, живет получше среднего Российского пенсионера, но это мы сравниваем нынешнее поколение пенсионеров, посмотрим, что будет чет через 10-20.
Ну так поднимайте, цитируйте. По правилам ДК - заявления принято подкреплять ссылками, а не пересказать, что Вашей тёте её знакомый дядя сказал
Было бы здорово, если бы правилами указывалось, что если оппонент подтвердил, то что сказал, то тот кто сомневался, с извинениями удалил свой аккаунт и больше здесь не появлялся.
А так, кому надо это знают, немецкие СМИ самые лживые СМИ.
На Украине повально убивают. Странно, что вы охотитесь за парой-тройкой случаев только в России.
"На Украине опять покушение на военного: подорвали 52-летнего ветерана ВСУ, сообщает портал «Страна»."
https://aif.ru/politics/world/potom-budut-vykashivat-iz-pu...
"В субботу, 1 февраля, Украину всколыхнула новость: на автозаправке на трассе Киев — Харьков под Пирятином Полтавской области злоумышленник застрелил военнослужащего ТЦК и СП"
https://tsn.ua/ru/exclusive/ubil-tckashnika-pered-svoim-yu...
"Оказывается, есть гражданские, которые не боятся убивать, как их в том упрекали диванные и фронтовые «герои», только у них теперь дополненные представления о том - кто есть настоящий враг."
https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/-у%D...
На Украине повально убивают. Странно, что вы охотитесь за парой-тройкой случаев только в России.
Я охочусь? Это лента вру охотится. Они же напечатали. Напишите жалобу Путину, это же путинская пресса. А на Украину мне вообще наплевать. Это вас, как украинку, она волнует. Все думы только о ней. А я о России думаю, о российском народе.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
Было бы здорово, если бы правилами указывалось, что если заявитель информации не подтвердил своё заявление , то есть нагло соврал, то он, можно даже без извинений, молча удалял свой аккаунт и больше здесь не появлялся.
Так что там с Вашими заявлениями? Ссылки будут ?
А так, кому надо это знают, немецкие СМИ самые лживые СМИ.
Это конечно аргументище, класс!
Кому надо те ещё знают, что Земля плоская, 5 G превращает людей в зoмби и за всем этим стоят ящеры с Набиру. 🤣🤣🤣
А вот Сочи то за что атакуют? Наверно от злости нацистской людоедской.
Сочи не атакуют. Отдыхающие спокойно лежат на пляже и любуются процессом горения нефтебазы. Объектом стратегический.
А от злости нацистской людоедской бомбят Харьков и Одессу.
Ну тогда, что скулить украинцам, пусть наблюдают как горит порт и газостанция в Одессе , производства в Харькове и хранилища в других городах. А нефтебаза в Сочи обслуживала только гражданские самолёты и гражданские заправки.
Ссылка в посте, достаточно кликнуть на слово " ноги "
В Правилах ничего про "ноги, руки, другие части тела" не сказано, там написано " информация должна быть подкреплена ссылкой". Надеюсь, и ко мне претензий не будет, если я начну подавать информацию аналогично?