Deutsch

Война.

TrauM 2014 коренной жительВчера, 14:25
TrauM 2014
Вчера, 14:25 
в ответ Иван Гончаров Вчера, 13:27

" Ну как я вам конкретный пример озвучу? Надо поднимать записи тв передач, что бы цитировать"

Ну так поднимайте, цитируйте. По правилам ДК - заявления принято подкреплять ссылками, а не пересказать, что Вашей тёте её знакомый дядя сказал.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Пух патриотВчера, 14:28
Пух
Вчера, 14:28 
в ответ Иван Гончаров Вчера, 14:18
Вопрос в том, что есть ли смысл что-либо доказывать людям, кто изначально не хочет иметь другое мнение,

Абсолютно никакого смысла. Поэтому я вам ничего и не доказываю. Только ловлю на откровенном пропагандистском вранье. Когда есть время и желание.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Иван Гончаров Забанен до 22/8/25 14:53 знакомое лицоВчера, 14:31
Вчера, 14:31 
в ответ duelA Вчера, 14:08
начните с пенсий

А почему бы не начать того, что можно купить на эту пенсию?

Да, я согласен, то поколение, что получало зарплату в конвертах, осталось практически без пенсий, но те кто хотел работать, обеспечил себе жизнь в России.

В Германии многие пенсионеры в съемном жилье живут, в России такое не припомню, что бы не было своего жилья у кого то.

У меня близкие мне люди, пенсионеры в России, на двоих имеют 1000 Евро пенсии доход, коммуналка 70-80 Евро, на прочие расходы 200 Евро и хорошо откладывают. Естественно на воде и электричестве никто не экономит, как в Германии.

И надо учесть, основные расходы в России меньше

Просто сейчас есть все шансы младшему поколению уйти на пенсию достойно.

Конечно не буду спорить, в Германии коренной немец, работающий в хорошем месте и выкупивший свое жилье, живет получше среднего Российского пенсионера, но это мы сравниваем нынешнее поколение пенсионеров, посмотрим, что будет чет через 10-20.

Иван Гончаров Забанен до 22/8/25 14:53 знакомое лицоВчера, 14:36
Вчера, 14:36 
в ответ TrauM 2014 Вчера, 14:25
Ну так поднимайте, цитируйте. По правилам ДК - заявления принято подкреплять ссылками, а не пересказать, что Вашей тёте её знакомый дядя сказал

Было бы здорово, если бы правилами указывалось, что если оппонент подтвердил, то что сказал, то тот кто сомневался, с извинениями удалил свой аккаунт и больше здесь не появлялся.

А так, кому надо это знают, немецкие СМИ самые лживые СМИ.

СТРОКА коренной жительВчера, 14:42
Вчера, 14:42 
в ответ Пух Вчера, 14:09

На Украине повально убивают. Странно, что вы охотитесь за парой-тройкой случаев только в России.

"На Украине опять покушение на военного: подорвали 52-летнего ветерана ВСУ, сообщает портал «Страна»."

https://aif.ru/politics/world/potom-budut-vykashivat-iz-pu...

"В субботу, 1 февраля, Украину всколыхнула новость: на автозаправке на трассе Киев — Харьков под Пирятином Полтавской области злоумышленник застрелил военнослужащего ТЦК и СП"

https://tsn.ua/ru/exclusive/ubil-tckashnika-pered-svoim-yu...

"Оказывается, есть гражданские, которые не боятся убивать, как их в том упрекали диванные и фронтовые «герои», только у них теперь дополненные представления о том - кто есть настоящий враг."

https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/-у%D...

и т.д.

smagluk Забанен до 7/9/25 15:47 старожилВчера, 14:49
smagluk
Вчера, 14:49 
в ответ duelA Вчера, 12:00

А вот Сочи то за что атакуют? Наверно от злости нацистской людоедской. Или отдыхающие шлепанцами атакуют?

Пух патриотВчера, 14:50
Пух
Вчера, 14:50 
в ответ СТРОКА Вчера, 14:42
На Украине повально убивают. Странно, что вы охотитесь за парой-тройкой случаев только в России.

Я охочусь? Это лента вру охотится. Они же напечатали. Напишите жалобу Путину, это же путинская пресса. А на Украину мне вообще наплевать. Это вас, как украинку, она волнует. Все думы только о ней. А я о России думаю, о российском народе.

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mark_neuss патриотВчера, 14:52
Вчера, 14:52 
в ответ Иван Гончаров Вчера, 14:36
немецкие СМИ самые лживые СМИ.

Начните с биолабораторий и пернатых , заряженных чумой, которые реагируют только на россиян.

Об этом трубили росс СМИ с первых дней.

Да что там росс СМИ, Об этом трубили на всех уровнях, даже совбез оон собирали

СТРОКА коренной жительВчера, 14:53
Вчера, 14:53 
в ответ Пух Вчера, 14:50
Я охочусь? Это лента вру охотится.

А кто ее сюда притащил?

TrauM 2014 коренной жительВчера, 14:55
TrauM 2014
Вчера, 14:55 
в ответ Иван Гончаров Вчера, 14:36

Было бы здорово, если бы правилами указывалось, что если заявитель информации не подтвердил своё заявление , то есть нагло соврал, то он, можно даже без извинений, молча удалял свой аккаунт и больше здесь не появлялся.

Так что там с Вашими заявлениями? Ссылки будут ?

А так, кому надо это знают, немецкие СМИ самые лживые СМИ.

Это конечно аргументище, класс!

Кому надо те ещё знают, что Земля плоская, 5 G превращает людей в зoмби и за всем этим стоят ящеры с Набиру. 🤣🤣🤣

smagluk Забанен до 7/9/25 15:47 старожилВчера, 14:56
smagluk
Вчера, 14:56 
в ответ Иван Гончаров Вчера, 14:31

Не надо приукрашивать российскую пенсионную систему. Пенсия хорошая только у чиновников и силовиков. У остальных в районе 20-30т.р максимум

Пух патриотВчера, 14:57
Пух
Вчера, 14:57 
в ответ smagluk Вчера, 14:49
А вот Сочи то за что атакуют? Наверно от злости нацистской людоедской.

Сочи не атакуют. Отдыхающие спокойно лежат на пляже и любуются процессом горения нефтебазы. Объектом стратегический.

А от злости нацистской людоедской бомбят Харьков и Одессу.

Пух патриотВчера, 15:00
Пух
Вчера, 15:00 
в ответ СТРОКА Вчера, 14:53
А кто ее сюда притащил?

Вы. Вы же врали, что это украинский фольклор. Ну я и поинтересовался, кто украинский фольклор печатает.

СТРОКА коренной жительВчера, 15:05
Вчера, 15:05 
в ответ Пух Вчера, 15:00
Вы. Вы же врали, что это украинский фольклор. Ну я и поинтересовался, кто украинский фольклор печатает.

Опять врете, это ваш соратник duelA ссылок не дает. А я все что без ссылок отношу к фольклору.

smagluk Забанен до 7/9/25 15:47 старожилВчера, 15:13
smagluk
Вчера, 15:13 
в ответ Пух Вчера, 14:57, Последний раз изменено Вчера, 15:33 (smagluk)

Ну тогда, что скулить украинцам, пусть наблюдают как горит порт и газостанция в Одессе , производства в Харькове и хранилища в других городах. А нефтебаза в Сочи обслуживала только гражданские самолёты и гражданские заправки.

TrauM 2014 коренной жительВчера, 15:16
TrauM 2014
Вчера, 15:16 
в ответ СТРОКА Вчера, 15:05

Ссылка в посте, достаточно кликнуть на слово " ноги "

"Трое мужчин избили раненного в бою участника СВО и попали на видеоРанее в Тюмени толпа избила ветерана спецоперации, лишившегося ноги."

СТРОКА коренной жительВчера, 15:23
Вчера, 15:23 
в ответ TrauM 2014 Вчера, 15:16
Ссылка в посте, достаточно кликнуть на слово " ноги "

В Правилах ничего про "ноги, руки, другие части тела" не сказано, там написано " информация должна быть подкреплена ссылкой". Надеюсь, и ко мне претензий не будет, если я начну подавать информацию аналогично?

Magadaner Забанен до 15/8/25 21:08 патриотВчера, 15:25
Magadaner
Вчера, 15:25 
в ответ duelA Вчера, 12:08

мародеры Великой Армии России начинают получать благодарности от своего же народа

А какого отношения к "уч-кам СВО" Вы ожидали? Если и есть эмпатия к ним - то только зависть. В конце-концов их сделают в России козлами отпущения за эту путинскую войну.

duelA коренной жительВчера, 15:26
Вчера, 15:26 
в ответ smagluk Вчера, 14:49

"А вот Сочи то за что атакуют? "

Сочи атаковали раньше Киева ?

давайте для начала про Киев разберемся

какой нацист посмел бомбить этот город ?

duelA коренной жительВчера, 15:27
Вчера, 15:27 
в ответ СТРОКА Вчера, 15:05

"Опять врете, это ваш соратник duelA ссылок не дает."

давайте пример поста с цитированием без ссылок