Война.
Это уже обсуждалось и все согласились, что:
- Россия не начинанала войну. Россия начала военную операцию для защиты мирного населения от диктата нацистов во главе с Зеленским.
- Войну начала НАТО с помощью Украины, когда сорвала мирные переговоры.
- До сих пор НАТО ведет войну против России, где НАТО дает все: деньги, оружие, информацию, планирование. Солдаты собраны из всех стран, включая Украину, и используются как пушечное мясо.
- Цель НАТО - сточить Украину об Россию, а также захватить все ресурсы Украины. Кто может будет работать на западе (как когда-то при Гитлере), а остальные будут либо воевать за НАТО, либо работать на полях и шахтах. Сейчас США уже получили в подарок все природные ресурсы, на которых будут работать не умершие в боях украинцы.
19. Который кроет все Ваши "пункты" - Нацизм, т.е. идеология высшей расы, украинцев, которые выше русских по происхождению. Этой высшей украинской расе мешают низшие евреи русские, которых нужно на гиляку. Они всё время мешают, все 30 лет и поэтому богатая страна, поцелованная богом, стала за 30 лет такой нищей. Отсюда и расчеловечивание - "колорады" "Сепар консервированный" и прочие шалости, кои я уже неоднократно описывал. Отсюда и уничтожение культуры, преследование инакомыслящих, политзаключённые, запрет оппозиционных партий, геноцид непокорных в Донбассе.
Вот это и есть сердцевина нацизма. А то, что Вы привели это притянутое за уши внешнее, которым Вы пытаетесь вдолбить в неокрепшие умы внутреннее сходство. Я потому привёл этот пример, а не пример России, чтобы по сравнению показать Вам, что ничего подобного в России не происходило. Там нацистов просто давили на корню.
СССР распался на отдельные социалистические республики. На социалистические. И в наследство оставшимся досталась УССР, а не Украина. Вот теперь, по аналогии с Гитлером, Вы и приведёте пример социалистической республики, которая осталась после распада государства, аналогичного государстсву СССР, но в Европе. Потому что это и есть корень всех проблем, а не Вами приведенных "пунктов".
СССР распался на отдельные социалистические республики. На социалистические. И в наследство оставшимся досталась УССР, а не Украина
Почему социалистические? Даже в названиях этих стран нет слова социалистический, ни в одной Конституции не упоминается построение социализма-коммнизма как цель. Владимир, не несите, плиз, отсебятину, если что то утверждаете, то пишите откуда Вы этот факт взяли, а не собственные выдумки.
Россия не начинанала войну. Россия начала военную операцию для защиты мирного населения от диктата нацистов во главе с Зеленским.Войну начала НАТО с помощью Украины, когда сорвала мирные переговоры.До сих пор НАТО ведет войну против России, где НАТО дает все: деньги, оружие, информацию, планирование. Солдаты собраны из всех стран, включая Украину, и используются как пушечное мясо.Цель НАТО - сточить Украину об Россию, а также захватить все ресурсы Украины. Кто может будет работать на западе (как когда-то при Гитлере), а остальные будут либо воевать за НАТО, либо работать на полях и шахтах. Сейчас США уже получили в подарок все природные ресурсы, на которых будут работать не умершие в боях украинцы.
Война началась в 2014 году через геноцид народа Донбасса. (Только не надо здесь про "что за народ Донбасса", уже задолбали своей демагогий ,чес. слово. Народ Донбасса это тот народ, который живёт на Донбассе, как и народ Украины это тот, который живёт на Украине. Не заставляйте меня спрашивать, кто такие украинцы) И это произошло до всякой военной операции со стороны России. Интересно, какой геноцид немцев был в Судетах? Если же был, то, о ужас, то Гитлер был прав, если стал защищать своих. Точно так же, как он был прав с Аншлюсом Австрии. Это просто одна из земель Германии вроде Баварии. Встречали, кстати, его цветами. Но! Это не имеет отношения к нацизму, проводимого Гитлером. Почувствуйте разницу. Хотя кому я это пишу...
И таки да, Украина не является суверенным государством, как и Израиль, кстати. Это страны, которыми воюют, а не которые воюют. Стоит им перекрыть поставку вооружений из-за рубежа и долго они воевать не смогут. Имеете что-то возразить?
Почему социалистические? Даже в названиях этих стран нет слова социалистический, ни в одной Конституции не упоминается построение социализма-коммнизма как цель. Владимир, не несите, плиз, отсебятину, если что то утверждаете, то пишите откуда Вы этот факт взяли, а не собственные выдумки.
Отсебятина это назвать УССР Украиной. Её новые господари так её от себя и назвали. Суть УССР в том, что она состояла из многих разных частей и монолитной отнюдь не была. Потому что была социалистической, т.е. интернациональной. А на неё решили натянуть сову монолитности. "Одна мова, одна религия, одна область" (с) Мировоззрение хутора на всю страну.
Ни одна страна в мире не признала режим в Украине нацистским, так что это Ваша проблема,а не обьективная. Однако не принципиально. Будет список различий между гитлеровской Германией и путинйской Россией или так оставим, как есть?
Я уже Вам ответил. Все эти Ваши пункты обычная отсебятина, не имеющая к истории никакого отношения. А суть нацизма я Вам изложил. В России нет нацизма. И не было. Поэтому никакие сравнения с Гитлером не уместны.
Война началась в 2014 году через геноцид народа Донбасса.
Именно так - после гос.переворота к власти пришли нацисты и начали войну на уничтожение с Донбассом да со всем юго-востоком.
как и народ Украины это тот, который живёт на Украине. Не заставляйте меня спрашивать, кто такие украинцы
Украина это территория типа Канады или Афганистана, где живут много разных народов. Украина это искусственное государство и искусственным именем. В этом нет ничего плохого (взять например Швейцарию). Но Украина (вернее НАТО) не хотела идти по пути Швейцарии или Бельгии - они начали строить тоталитарное нацистское государство.
Но! Это не имеет отношения к нацизму, проводимого Гитлером
Ну это понятно. Гитлер вообще был вполне себе хорошим вплоть до начала 2 МВ. Да и не один он такой
был - половина Европы была такой. Польша была нацистским государством, где всех неполяков уничтожали (немцев, евреев, цыган, украинцев, белорусов, русских). До сих пор таковым остается - очень агрессвно и ненавидит всех соседей. Гитлер вдруг резко стал плохим, когда напал на Англию, а до этого был хорошим. А полным отмороженным он стал когда напал на СССР ну и дальше все знаем.
И таки да, Украина не является суверенным государством, как и Израиль, кстати. Это страны, которыми воюют, а не которые воюют. Стоит им перекрыть поставку вооружений из-за рубежа и долго они воевать не смогут. Имеете что-то возразить?
Это очевидно в плане Украины и Израиля.
Но ведь это же можно сказать в плане Германии и большей части Европы. Это экономический гигант, но политический карлик. Поэтому Трамп прав, когда сейчас говорит, что ему все страны НАТО подчиняются и делают что он говорит. Поэтому если Трамп скажет, то могилизировать будут уже немцев (например, на тайваньском фронте) и наши марионетки это поддержат.
чего дрон Лютый-то назвали., чтобы страшнее было ?
ну ув. tom4ik, ну чё Вы такое придумываете за мирных украинцев, у которых самая самая мечта была садок вишнэвый возле хаты, избы по вашему!
Лютый- це февраль вашею, российскою мовою!
«Только не надо здесь про "что за народ Донбасса"«
А в Славянске, Краматорске, Лисичанске, какой- то другой « народ Донбаса»? И где там был « геноцид»?
Почему « геноцид» происходил только там где появились Гиркины -Бородаи и прочие вожди « народа Донбаса» с погонами ГРУ и ФСБ
Вполне естественные действия властей Украины
по подавлению насильственного сепаратистского мятежа (причем инспирированного извне) объявили
« геноцидом» и поводом к вторжению и оккупации.
Думаете это новое изобретение? Нет, точная калька
с Аншлюса Австрии и Судетской области Гитлеровским рейхом, даже
идею « референдума» украли у него.
И всё таки напишите, какие страны признали Украину нацистским государством. Вы можете конкретно назвать? Если не назовёте, то я буду считать это Вашим личным мнением и учитыват не буду.
Между прочим кроме этой придумки про нацизм в Украине который никто не нашёл и который поэтому является обьективно отмазкой РФ для оправдания агрессии, Вы не нашли ни единого различия между фашистской Гермнанией и путинской Россией. Думаете я это не заметил?
а с какого перепугу вы решили, что руский нацик в руках ВСУ настояший
ув. tom4ik, если Вы уверены, что это не пленный боец РОА, то Вы можете это ну как то доказать что ли ...
предъявить так сказать предъяву, доказав, что это украинец и все снято на студии 95го Квартала.
а я Вам даже подскажу, что это Алексей Ривкин, вроде так были его Ф.И.
таки Вы находите, что такого человека нет в РОА и не было и всех делов. или что он не в плену, а где то в госпитале. вариантов много. удачи!
пс.
для меня только одно непонятно- а что Вас так удивило в том нацисте? вот типа как Вы о подобном никогда и не слышали?
Потому что на Украине все признаки нацизма, которые я неоднократно перечислял.
я тоже попробую. можна, да?
ну что, Украина захватила у соседней страны такие себе Судеты, не? ну как бы беспокоясь за украинцев на чужой территории, ну типа того, да?
украинский Президент заявляет, что он первый националист в России, пардон, в Украине?
Украина вероломно, по- гитлеровски, напала 24.02.22. на Россию?
как полагается в каждой нацистской стране, в Украине Президент еврей, командующий ВСУ русский и министр обороны татарин?
ну за " С нами Бог!", за V на плече Штирлица, пардон на б/технике РОА и Z вообще молчу.
пс. подскажите, ув. Wladimir-, а что Вы еще скопиастили у Гитлеровской Германии?
о! заметил ...
пс2.
Впрочем, все эти аналогии с фашизмом служат разжиганию войны на Украине, чем Вы здесь постоянно занимаетесь.
так это я напал на украинский Крым и захватил его?
может это я под руководством москвичей Гиркина и Бородая зашел в Славянск и захватил донецк и другие города Донецкой и Луганской области?
может это я с российскими офицерами и добровольцами служил в корпусах т.н. ВС ДНР?
может я нашептывал " рту Путина" Пескову говорить 20.02.22.- типа " ну какой дурак придумал, что мы можем напасть на Украину!"?
ну и вишенка на торте- может это я в составе ВСУ напал, вероломно, по- путински на Россию?
не, ну реально, Wladimir-, ну у русского народа вот это вот ваше
Потому что о вероломном нападении всем было известно заранее.
говорят- " ему хоть кол на голове чеши"!
ну есть же куча видео, когда российское руководство за дни до вероломного, по- гитлеровски, нападения на Украину, разводило руками- " ну как мы, да на братский народ Украины! клятый госдеп распространяет сплетни!"
ну посмотрите на Ютубе видео-
Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)
- ну когда ж уже вторжение ?
- ну видите ли Президент сам не обращает на это внимание. но в целом такие заявления провокационного характера ...
и смотрит в камеру и ус не дергнет!
Цель НАТО - сточить Украину об Россию, а также захватить все ресурсы Украины.
не, ну вот реально ... ну столько бреда было в темах " Куда Украина" и " Война" ...
но такого еще не было!
да любой второгодник в начальных классах школ РФ скажет Вам, ув. pq5530, что цель НАТО- захватить ресурсы Российской Федерации!
мда ... " о сколько нам открытий чудных"
Интересно, какой геноцид немцев был в Судетах? Если же был, то, о ужас, то Гитлер был прав,
чёт не могу понять ...
ув. Wladimir-, сегодня что, выездное выступление российского КВНа в теме " Война"?
не, ну поржали бы ... но не та тема ...
так Вы спросите у нашего ув. коллеги с каким то нероссийским триколором- " Интересно, какой геноцид немцев был в Судетах Донецке и др. городах области?
ну если он был, то не мог же Гикрин с отрядом террористов зайти на территорию Украины? ну как так ...
вот в Крыму был геноцид населения, поэтому РОА и оккупировала Крым! в чём выражался геноцид? был и всо! ну просто же! как первый советский трактор!