Война.
вызывает серьёзные споры из-за своих исторических коннотаций и преступлений, совершённых против мирного населения.
Вот и я о том же. По моим прикидкам, России не справиться с оценкой, а тем более перевоспитанием этих мощных эмоций, поэтому я предлагаю остановить войну, закрыть границы, а в качестве компенсации отправить на Украину один, или несколько эшелонов провизии, как регионы смогут сформировать из излишков.
Дались вам биндеровцы.
Прокомментируйте новую реальность в сердце россии в самом центре Москв.
«Обслуживаем только своих»: в Москве девушке отказали в обслуживании в Сбере, потому что она была без платка
Москвичка Наталья всегда считала себя человеком уравновешенным и терпеливым. Однако визит в привычное отделение Сбербанка рядом с её домом на Цветном бульваре стал тем самым случаем, который вывел её из душевного равновесия. Место, где она годами спокойно решала финансовые вопросы — от оплаты коммунальных услуг до оформления банковских карт — вдруг оказалось для неё «закрытым». Наталью просто попросили уйти, сославшись на странные «внутренние правила» и отправили в другой офис.
Пример ответа на интересующую вас тему.
Ну и что там не правильного?..России даже ничего доказывать Казахстану не нужно было...
Назарбаев говорил об этом ещё раньше...
Никогда казахского... казахского государства не было, поскольку не имело границ. Впервые обозначив границы казахского государства, мы довели это до Организации Объединенных Наций... Никогда казахи по своей воле не строили свою столицу…(ц)
https://rus.azattyq.org/a/nursultan_nazarbaev_vladimir_jir...
Дались вам биндеровцы.
Я всего лишь информирую форумских бандеровцев как избежать будущей высылки из ЕС. Польша все равно этот вопрос раскачает. Потом не говорите, что (" а нас за шо?") не предупреждали.
Прокомментируйте новую реальность в сердце россии в самом центре Москв.
Зачем мне комментировать всякий украинский фольклор.
Ваш текст имеет непонятное и неофициальное происхождение.
Мы в процессе дискуссии выясняем истину, для этого надо иметь собственное мнение и излагать его своими словами. Официоз здесь не причём. Я считаю, что Украина имеет право на своё решение. Они могут скакать, бегать, или лежать, нам до этого нет никакого дела. Как добропорядочные соседи мы может отправить им пищу, но как опять же, добропорядочные соседи, мы должны плотно закрыть свои границы, чтобы не появились инциденты.
Оставьте себе.
Я покупаю в обрез, этого достаточно, не планировала отправлять свою пищу, как и получать ненужную. Но по интернет переписке знаю, что неиспользуемые излишки есть у многих, а ещё у многих там родня или знакомые, поэтому гуманитарный груз поддержат.
всегда так было ... свои- разведчики! чужие- шпионы! пс.мы в ДРА школы и больницы строили
Это только после 1918 года, на первом месте инвалиды, ущербные, уроды, косноязычные, тупые, необразованные, примитивные и косорылые, лживые, трусливые, подлые и сутулые.
Жаль, что ваша забота не распространяется на поддерживающих путинскую войну россиян, которых уже депортируют из стран ЕС, либо они сами уезжают из-за возбуждённых на них уголовных дел:
- Пророссийская активистка Елена Колбасникова вместе со своим гражданским мужем Максом Шлундом (ранее его звали Ростислав Теслюк) уехала из Германии в Россию. В своем Telegram-канале Z-активистка заявила 2 июня, что поводом для отъезда якобы стала угроза их с Шлундом ареста в ФРГ.
https://www.dw.com/ru/fanatka-putina-kolbasnikova-soobsila...
- Россиянка Юлия Прохорова, которая получила в Германии скандальную известность из-за эпатирующих высказываний о войне в Украине, вернулась в Россию. Об этом сообщила во вторник, 27 декабря, сама Прохорова в своем Telegram-канале.
В конце ноября заместитель пресс-секретаря прокуратуры баварского города Ландсхут Мартин Штрунц (Martin Strunz)
сообщил DW, что Юлия Прохорова, в отношении которой в Германии шло расследование по "подозрению в одобрении преступных деяний" депортации из ФРГ не подвергалась.
Полиция Нижней Баварии и прокуратура Ландсхута 14 октября опубликовали совместное заявление для прессы. В нем сообщалось - без упоминания имени девушки - об обыске в квартире 30-летней россиянки в Ландсхуте, в ходе которого были изъяты три смартфона и ноутбук. В сообщении подчеркивалось, что гражданка РФ находилась в Германии нелегально.
"В отношении обвиняемой есть подозрения, что в ее публикациях в социальных СМИ имеется состав преступлений, связанных с поощрением и одобрением деяний, связанных с угрозами и оскорблением", - отметил Штрунц 22 ноября.
https://www.dw.com/ru/storonnica-russkogo-mira-prohorova-v...
- Alena Dirksen, eine Dresdnerin aus Russland und Besitzerin eines russischen Restaurants in Dresden, rief Putin zu einer pro-russischen Demonstration in Deutschland auf und brachte mehrfach öffentlich ihre Unterstützung für Russland, Putin und den Krieg zum Ausdruck. Jetzt haben die deutschen Strafverfolgungsbehörden ein Verfahren gegen sie eingeleitet und ihrem Restaurant geht es nicht gut. Sie bittet das russische Außenministerium um Intervention.
https://x.com/AnnaDeMilanese/status/1677991711014830081
-
сама Прохорова в своем Telegram-канале.
Да в России эта профессиональная девушко столько как в Германии своими услугами не заработает.Как вообще жаль что остальные сторонники уzz кого мира здесь сидят, и даже в Бундестаге.