Война.
Булгаков не требовал их убить по национальному признаку
Вы же активно требуете
сугубо по национальному признаку
Не передергивайте, я никого не требую убивать. Украинцы 350 лет были милейшей нацией для русских. Как я могу предлагать их убить?!
Я просто понимаю что их заразило своими смрадными нацистскими русофобскими идеями оголтелое галичанское бандеровское меньшинство.
Плохо что вы не помните какое огромное количество евреев они в свое время уничтожили.
Теперь, когда для этой сволочи место евреев заняли русские, вы рады стараться поддерживать этих мерзавцев.
Это подло, мерзко, зловонно, отвратительно!
Дай Бог чтобы вы хотя бы к концу жизни когда-нибудь это поняли.
Украинцы 350 лет были милейшей нацией для русских.
Служить то служили...но очень часто предавали...Потому нынешнему предательству я не удивлён...
Когда-то их было очень легко отличить. На восточной Украине их все так и называли "бандеры". Их презирали, знали что они потомки фашистов, против которых когда-то воевали совесткие люди.
А сейчас зараженных этой нацистской мразью уже наверное от их самих и не отличишь...
так как отличать бандеровцев от украинцев ?
Бандеровцы в 2014 году в составе ВСУ пришли на Донбасс с оружием в руках убивать мирных шахтёров...
А украинцы поехали в Европу...
Я просто понимаю что их заразило своими смрадными нацистскими русофобскими идеями оголтелое галичанское бандеровское меньшинство.
А что заразило смрадными нацистскими украинофобскими идеями оголтелое московское фашистское меньшинство?
Бандеровцы в 2014 году в составе ВСУ пришли на Донбасс с оружием в руках убивать мирных шахтёров...
Вы опять все перепутали. Это власовцы в составе Минобороны и ФСБ РФ пришли на Донбасс оружием в руках убивать мирных украинских шахтеров.
Украинцы 350 лет были милейшей нацией для русских. Как я могу предлагать их убить?!
Зч эти годы РИ и ее наследники много раз прошлись по Украине огнем и мечем.
Теперь, когда для этой сволочи место евреев заняли русские, вы рады стараться поддерживать этих мерзавцев.
РФ союзник Хамяса, Ирана, Хезболлы , Талибана и прочих террорюг.Не зря свое нападение Хамас начал в день рождения российского фюрера. Совершенно ясно кто тут на форуме сволочь.
Вчера я написал, хотя эту информацию я получил месяц назад.
Есть гипотеза, что Лондон и Нетаньяху хотят уничтожить Израиль.
Зеленского Трамп списал
ФРС США вот вот рухнет
Если хотя бы одно из этих гипотез в течении 2-3 месяцев сбудется, значит источник сверху у меня верный.
И вот оказывается вчера по всей Украине прошли митинги против Зеленского.
И вот оказывается вчера по всей Украине прошли митинги против Зеленского.
Но орали они как и раньше "Хто нэ скаче - той москаль!"
Так что Зеленский это второстепенное, а первостепенное у них как всегда ненавистные москали.
Да кто те земли дарил???
Хрущев?, так это не подарок, это сказать -взятка*-называемая-временное пользование(для восстановления в Украине экономики после ВОВ), чтобы в верхи попасть самому.
Вы что там про дарение видели???
Украина привыкла что ей все и всё дарят(((
И всем известно,что та сделка по Крыму была с явными правовыми нарушениями,что делает сам факт передачи незаконным.
"Украина привыкла что ей все и всё дарят(((
И всем известно,что та сделка по Крыму была с явными правовыми нарушениями,что делает сам факт передачи незаконным."
Крым Украине не дарили
а передали для экономического развития
"Как считают исследователи, эта передача оказалась вынужденной мерой из-за имевшей место тяжёлой экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой, имевшей целью ускорить послевоенное восстановление Крыма, которое шло медленнее, чем в других регионах европейской части СССР, в том числе по причине нехватки рабочей силы после депортации крымских тата"
какие нарушения сделали в Президиуме ЦК КПСС под председательством русского человека Георгия Маленкова и русского человека Героя СССР Хрущева ?