Война.
"почему вас так интерeсуют российские мальчики.. "
наверное потому что им бы жить и жить
создавать семьи с российскими девочками
но нет
Вы требуете что бы они умирали
ничего не говорите что должны жить и что преступление их убивать по приказу своих же властей
"Русские за пределами РФ должны быть очень рады что они во вне. "
они и радуются
домой никак не хотят
"В 2024 году в Россию по программе добровольного переселения в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, переехало 31,7 тысячи человек, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные МВД.
Всего заявки отправили 36,4 тысячи человек.
Это минимальный показатель с 2011 года, когда было подано 61,1 тысячи заявок, а переехало в Россию 31,4 тысячи человек.
В частности, из Германии в Россию в прошлом году переехало около 700 соотечественников"
говорят что
"В 2024 году из Российской Федерации в Германию переехало 27923 человека"
сразу понятно где лучше жить и работать
"В амурской области рухнул АН-24, выпущенный 50 лет назад, но со сроком эксплуатации продленным недавно еще на 10 лет."
"Прежние пассажиры рухнувшего в российском регионе Ан-24 описывали самолет фразой «тихий ужас» и годами просили авиакомпанию «Ангара» прекратить его полеты.
В ответ на недовольство представители компании отвечали, что срок эксплуатации самолетов Ан-24 официально продлен до 2030 года."
как то душевно
традиционно
А причем здесь выходцы из РФ в Германии? Речь идет о русских на Украине. При том что сейчас идет война, а ехать из одной воюющей страны в другую весьма небезопасно во всех отношениях. И к тому же, это бандеровская постановка вопроса. Это старый нарратив бандеровцев "Чемодан-вокзал-Россия!" А может этим бандеровским грамотеям следует сказать в ответ "Чемодан-вокзал-родной колхоз!"? Или вообще типа "Чемодан-вокзал-кладбище!"? Что они себе позволяют в чужом доме?
Люди разумные понимают, что это не реальное число погибших, а некая минимальная граница.
Т.е вы считаете тех людей,которые "основательно поработали" над этой цифрой мягко говоря не разумными людьми ?..
Хотя я не очень верю в эту цифру.
Зачем тогда мне умножать если даже вы не верите в эту цифру?..
С чего вы решили,что я поверю?..
Вот и получите миллион безвозвратных потерь.
Все равно не получается...Хотя о чем это мы?..Если не вы не я не верим в эти цифры...
"А почему они должны, находясь у себя, дома учить какой-то чужой язык?!"
Вы в Вашей Швейцарии или Германии тоже требуете что бы все говорили на русском языке ?
Какие вообще проблемы выучить язык ?
хотя бы что бы развить собственный мозг
быть умнее
Вы этому тоже сопротивляетесь ?
Ничего подобного! Дом русский! Украинством в наших старых русских имперских городах никогда и не пахло! А то что там прочертили из чувства русофобии какие-то большевицкие мерзавцы - мне это до лампочки, как и всем русским, которые не пошли в услужение к бандеровской сволочи.
"Украинством в наших старых русских имперских городах никогда и не пахло! "
Донецк был основан британцем
именно поэтому имел название Юзовка
он вообще выкупил эту землю у Вас
Ленин определил эту землю как Украина
Вы пытаетесь доказать что русский человек не способен выучить какой то другой язык кроме русского ?
Даже бандеровцы знают больше языков
украинский и русский
"Украину" там установили большевицкие мерзавцы. И то, это искусственное опереточное образование было установлено в рамках одной страны. И до бандеровского госпереворпота никого не интересовало в СССР (России) он находится или на Украине. Какое мне дело до их подлых указов? Историческая Украина начинается в Полтаве, Кременчуге, Кировограде, Черкассах и идет дальше на Запад.