Война.
"В бесплатном познавательном проекте участвуют ветераны СВО, которые проходят лечение и реабилитацию в московских больницах, а также их близкие."
странно что для того что бы иметь право посетить экскурсию по Москве надо быть обязательно раненым или покалеченым
причем по приказу своих же кровавых чекистов
а если они летят из аэропортов то у них отдельные рейсы
или как и все ждут задержки в российский аэропортах ?
там говорят их много сейчас
во многих и долго
А Донбасс 8 лет гробил свое население чтобы его взяли в РФ. И только через 8 лет этот дурачок созрел.
мда ... омрачили Вы, ув. сило-, ...
не, ну предполагалось, что это всё святая наивность.
удивлён только тем, что Вы не добили нас вот этим вот- " а помните, как Путин просил восставший народ Донбасса не проводить референдум весной 2014го"!
ув. сило- с, ну это же вааще железобетонный факт!
" Путин сказал! поняли, или чё?"
действует моментально! все сразу начинают шептаться- " Путин сказал! Путин сказал! ..."
да уж, с Вами не соскучишься!
https://200.zona.media/
Пух.. вы лазете по помойкам.. как всегда... я даже боюсь на ссылку смтореть.. спамом прям воняет
а мне бы было стыдно признатъся,... что на читала Войну и Мир..
неужели не читали, ув. tom4ik? не верю!
не может такого быть, что не выучили наизусть отрывок, как облака плывут над Аустерлицем ...
как после того как армия была разбита, князь Андрей лежит на земле, раненый, и видит небо ...
ув. tom4ik, аж скупая мужицкая слеза побежала по небритой щеке!
пс.
но если Вы, уважаемая, еще напишете, что не смотрели художественный фильм " Крым" ........
У вас там во Львове, могилы совеских солдат раскопали, надругались на мертвыми, одним словом фашисты недобитые.
ув. kaktus2024, ну а могилу мальчика ... ну мальчика, которого недобитые фашисты распяли на доске объявлений в Славянске, не тронули?
ув. tom4ik, аж скупая мужицкая слеза побежала по небритой щеке!
да ладно.. не плачьте...отсутствие у вас образование не порок... так что там было про Москву спалённую пожаром.. помогло.. где Наполеон.. и где Москва
Вот я бы на месте Сырского у Кутузова чему поучилась.. не... или лучше у Наполеона .. как думаете там Березина-то от Киева недалеко
А известный украинский деятель Арестович говорит что Украина войну проиграет,
не, ув. kaktus2024, так Вам не добить фашистских недобитков!
любой дид вылезет из схрона та й запытае Вас- а на сколько известен украинский деятель Арестович? не, ну в узких кругах, или мировая известность?
и да, Арестович деятель ... чего? ну в какой области?
пс.
и почему так очень хочет СК РФ с Арестовичем встретиться?
и почему так очень хочет СК РФ с Арестовичем встретиться?
я так думаю у Люси на Зеленского стока портфелей компромата, что даже § в Антикорупционном законе Украины на хватит.. сядет по полной
А Донбасс 8 лет гробил свое население чтобы его взяли в РФ. И только через 8 лет этот дурачок созрел.мда ... омрачили Вы, ув. сило-, ...
не, ну предполагалось, что это всё святая наивность.
удивлён только тем, что Вы не добили нас вот этим вот- " а помните, как Путин просил восставший народ Донбасса не проводить референдум весной 2014го"!
ув. сило- с, ну это же вааще железобетонный факт!
" Путин сказал! поняли, или чё?"
действует моментально! все сразу начинают шептаться- " Путин сказал! Путин сказал! ..."
да уж, с Вами не соскучишься!
Любезный, Вы хоть сами поняли что хотели сказать этой опубликованой святой ахинеей? И где Вы набрали таких ненормальных коллег, которые Вас уполномочили на данный опус?
Я не понимаю как еврей может пледировать за бандеровцев!
как все запущенно ...
и Коломойского тоже не понимаете? и Кернеса тоже? не понимали поди Адольфыча?
ув. сило-с ... а русских понимаете?
ну того же командующего ВСУ Сырского... или мера Харькова Терехова ... или мера Одессы Труханова ... не не?
в рамках защиты русской культуры российские ракеты атаковали и сожгли одесский Привоз.
Ни одна война не велась в защиту культуры, только за власть, ресурсы и сферы влияния.
Высшим достижением культуры человечества являются города, выше только свобода и демократия. Сколько городов разрушено с начала цивилизации? А культуру свободы и демократии вообще похерили.
так что там было про Москву спалённую пожаром.. помогло.. где Наполеон.. и где Москва
сожгли Москву дикари и сгоревшую отдали Наполеону!
и очень удручили Наполеона, сказав ему, что он их по любому не догонит, хоть до Урала, хоть до Сибири!
таки дела, ув. tom4ik! и поперся Наполеон на хаус!
как думаететам Березина-то от Киева недалеко
тали Вы так мило смеётесь, как будто знаете, почему Наполеон попёрся в большую деревню под названием Москва?
а с кем он там вааще хотел пообщаться, ув. tom4ik? ну типа с мэером, градоначальником Москвы, с кем?