Deutsch

Война.

Пух патриотВчера, 11:29
Пух
Вчера, 11:29 
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:15
Кто придумал слово "антисемиты"?

Термин популяризирован с 1880 года немецким антисемитом Вильгельмом Марром. Обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы.

Так же как "германофоб" означает ненавистник немцев, а не всех народов германской группы.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотВчера, 11:31
Пух
Вчера, 11:31 
в ответ tom4ik Вчера, 11:15
Пуx.. вы хотите со мной побеседовать о потерях российских бойцов посчитанных Генштабом ВСУ шок

Ну почему обязательно только им. Есть разные источники, дающие разные цифры. Объединяет их только одно. Это просто катастрофа.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Signor Molinari коренной жительВчера, 11:43
Signor Molinari
Вчера, 11:43 
в ответ Пух Вчера, 11:13
Да, я заметил. Вам вот какой-то феодализм навязали.

Слово "феодализм" автора не имеет, и появилось в 17 веке для обозначения собственности в эволюционном развитии.

А слова "христианство, коммунизм, социализм" придуманы евреями для европейцев. Христианство это религия придуманная евреями для европейцев, коммунизм и социализм это политико экономические системы придуманные опять же евреями для европейцев, притом что абсолютно утопичные. Коммунизм это первобытно общинный строй который навязывался параноиками-шизофрениками Марсом и Лениным как современный.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриотВчера, 11:46
tom4ik
Вчера, 11:46 
в ответ Пух Вчера, 11:31
Есть разные источники, дающие разные цифры.

украинские ? спок

Всегда со мной мой город над вольной Невой
bujann патриотВчера, 11:51
bujann
Вчера, 11:51 
в ответ Пух Вчера, 11:31
Объединяет их только одно.

Незнание правды...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной жительВчера, 11:54
Signor Molinari
Вчера, 11:54 
в ответ Пух Вчера, 11:29

Термин популяризирован с 1880 года немецким антисемитом Вильгельмом Марром. Обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы.

Так же как "германофоб" означает ненавистник немцев, а не всех народов германской группы.

Мы эти сказки знаем.

Так и говорите "евреефоб". "антисемит" Вильгельм Марр не является антисемитом, он евреефоб.

А то у вас получается какой то нацизм и фашизм. Все семиты у вас антисемиты и только евреи семиты.

Kaxowka коренной жительВчера, 11:58
Вчера, 11:58 
в ответ tom4ik Вчера, 11:46

Чего Вы всё время ржёте? Дайте свою цифру убитых русских и расскажите за что они отправились на небеса.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриотВчера, 12:00
tom4ik
Вчера, 12:00 
в ответ bujann Вчера, 11:51
Незнание правды...

только подвывание up

а вот интeресно..как Украина заботится о своих героях.. ? хммм

Около 600 ветеранов СВО вместе с семьями посетили бесплатные экскурсии по Москве.
Столичный Комитет по туризму организует для них мероприятия, в ходе которых опытные гиды показывают бойцам знаковые места города и окрестностей, а также подробно рассказывают об их истории и архитектуре. Участники экскурсий побывали в монастырях и храмах, изучили центр столицы и другие исторические места.
В бесплатном познавательном проекте участвуют ветераны СВО, которые проходят лечение и реабилитацию в московских больницах, а также их близкие.
Пух патриотВчера, 12:02
Пух
Вчера, 12:02 
в ответ tom4ik Вчера, 11:46
украинские ? спок

Да любые. Какие вы хотите, те и обсудим.

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриотВчера, 12:02
tom4ik
Вчера, 12:02 
в ответ Kaxowka Вчера, 11:58
Дайте свою цифру

вам ? шок угу. бегу теряя тапки... миг

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриотВчера, 12:03
tom4ik
Вчера, 12:03 
в ответ Пух Вчера, 12:02
Да любые. Какие вы хотите, те и обсудим.

ну.. начинайте.. с буквы А... up

Пух патриотВчера, 12:05
Пух
Вчера, 12:05 
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:54
Все семиты у вас антисемиты и только евреи семиты.

Все антисемиты у меня антисемиты. Но некоторые стесняются быть антисемитами. Видно им в детстве рассказали, что это плохо, но не рассказали, что это значит. А вы не стесняйтесь.

Просто вернитесь к теме.

Kaxowka коренной жительВчера, 12:12
Вчера, 12:12 
в ответ tom4ik Вчера, 12:02

Мне. Если не знаeтe, то так и напишите. А за что они остались гнить в Украине или уехали в чёрных пакетах знаете?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Пух патриотВчера, 12:15
Пух
Вчера, 12:15 
в ответ tom4ik Вчера, 12:03
ну.. начинайте.. с буквы А... up

Пожалуйста. Можете там выбрать любую букву. Это только те, кого упомянули в российских СМИ. https://200.zona.media/

bujann патриотВчера, 12:30
bujann
Вчера, 12:30 
в ответ tom4ik Вчера, 12:00
вот интeресно..как Украина заботится о своих героях.. ? хммм

Называет улицы их именами...например в Киеве - проспект Степана Бандеры...во Львове улица названа именем этого украинского " героя"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
alek4 старожилВчера, 12:34
Вчера, 12:34 
в ответ Magadaner 24.02.22 09:32

Мединский в инетервью исключил встречу Путина и Зеленского до окончания переговоров Мединского.

А зря!

Путин получает инфу, через фильтр своего окружения.

Но луче без фильтров.

Хуже не будет.

А так всё бывает.

Мединский о встречах Мао и Чана.

Без результата.

Печально для Китая.

Ибо Китай уже такой, как будто Дэн и Чан провели компромисс.

После забегов в никуда.

Сейчас дело идёт к саммиту континента и острова.

Есть и другой пример.

Глава МИД Наполеонга был завербован Александром I.

И ничего не сделал для недопущения 1812.

И жду саммита Израиль - Иран.

И о легитимности Зеленского.

На войне, кто командует войсками, тот и легитимен.

Иначе и факта капитуляции Германии не было?

Ещё пример.

Трамп и Ким формально без результата.

Но и инцидентов не было.

Signor Molinari коренной жительВчера, 12:39
Signor Molinari
Вчера, 12:39 
в ответ Пух Вчера, 12:05

Люди это существа которые не любят думать, не любят напрягаться. Для этого и придумано слово "антисемит", чтобы все запутать.

kiddy патриотВчера, 12:55
Вчера, 12:55 
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:43
Христианство это религия придуманная евреями для европейцев, коммунизм и социализм это политико экономические системы придуманные опять же евреями для европейцев, притом что абсолютно утопичные

Фрейда забыли. А какую систему придумали вы, мулинарий?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Mendel_ патриотВчера, 12:57
Mendel_
Вчера, 12:57 
в ответ Signor Molinari Вчера, 12:39

нп

А тем временем в рамках защиты русской культуры российские ракеты атаковали и сожгли одесский Привоз. Через дорогу от этого легендарного места когда-то родились, например, Ильф и Жванецкий.

Слава Украине!
Mendel_ патриотВчера, 13:13
Mendel_
Вчера, 13:13 
в ответ Mendel_ Вчера, 12:57

А вот и новости импортозамещения подоспели.

В амурской области рухнул АН-24, выпущенный 50 лет назад, но со сроком эксплуатации продленным недавно еще на 10 лет.

10% самолетов этого типа выбыли в результате

катастроф и аварий.

Слава Украине!