Война.
Просто типичный еврей, каких много. Здесь тоже полно лиц определенной национальности. И, как видите, все лица дружно пледируют за бандеровцев.
Для меня оказалось открытием, что среди американо-швейцарских банкиров так много антисемитов. Прямо бандеровцы какие-то.
Я не знаю, вы не говорите.
Хоботов, это мелко (ц).. ладно идите.. считайте .... счетовод вы наш..
.. для справки о потерях ВСУ
На фоне колоссальных потерь враг перебросил на Сумское направление из Черниговской области 300-й учебный танковый полк (в/ч А1414), сформированный изначально исключительно для обучения военнослужащих и их последующего распределения по боевым бригадам.
Они не виноваты что вы пледируете за бандеровцев. Этот грех останется на вашей совести.
Эта клевета останется на вашей совести. Как и ваша настойчивая реклама кремлевских нарративов о якобы захвативших власть в Киеве бандеровцах.
.. для справки о потерях ВСУ
Я вам уже говорил, что потери ВСУ меня нисколько не интересуют. Абсолютно чужая страна. Расскажите лучше о потерях России. Вы почему-то стесняетесь.
Ну почему же клевета?
Украинцы, немцы, в меньшей степени другие европейцы и россияне туго-податливо-внушаемые. То им навязали христианство, то марксистско ленинское учение, какие то измы. Под лозунгами этих идей грабят свой народ, грабят друг друга, навязывают уходящее рабовладение, цепляются за рабовладение, и воюют.
Ну почему же клевета?
Потому что меня обвинили в том, чего я не делал.
Украинцы, немцы, в меньшей степени другие европейцы и россияне туго-податливо-внушаемые. То им навязали христианство, то марксистско ленинское учение, какие то измы.
Да, я заметил. Вам вот какой-то феодализм навязали.
Для меня оказалось открытием, что среди американо-швейцарских банкиров так много антисемитов.
Кто придумал слово "антисемиты"?
Например палестинцы это семиты. И многие народы на ближнем востоке семиты.
А в Европе это не семитские народы, это романские, славянские, ... и многие другие. Значит евреи которые здесь они антироманы, антисловяне, антиуйгуры, ...
как это помогает россиянам у который пенсия и зарплата не становится больше
Вы наверно не в курсе последних новостей ...
Конечно становится больше... погуглите...