Война.
буян, так это святая обязанность каждого гражданина! и долг!
То то я смотрю среди украинских патриотов одни должники...Не выполняют свои " святые обязанности"...
То то я смотрю среди украинских патриотов одни должники...Не выполняют свои " святые обязанности"...
то то Вы, буян, не смотрите, что война, которую развязал преступный Путинский режим идет уже 4й год.
и да, опять с памятью проблемы?
уже подзабылись КПП на границах Грузии и Казахстана? а, буян? а мы все помним! бежали ... как русские из Херсона!
русский мир- он такой ...
В российском плену скончался старейший гражданский пленный, 74-летний Александр Марков.
В мае 2024 года мужчину арестовали в Энергодаре, а в марте 2025 года оккупационные власти приговорили его за «государственную измену» к 14 годам колонии.
То то я смотрю среди украинских патриотов одни должники...Не выполняют свои " святые обязанности".
Вы все опять перепутали. Это российские патриоты не выполняют своих святых обязанностей. Вместо того, чтобы спасать Родину в окопе под Донбассом лежат на диване во вражеской стране НАТО и лениво ее поругивают. Но уезжать не хотят.
Я обещал, что про них там будет?
Если у Вас есть что сказать по теме, не касающейся войны на Украине, то создайте соответствующую ветку и не флудите.
Язык вам не знаком?
Я подозреваю, Вы прекрасно поняли, о чём речь. Вы выставили какое-то случайное видео со случайным же названием без какой-либо привязки ко времени и географии.

Влавр...он умер 26 июня...Только что вспомнили про него?..
война, которую развязал
Влавр...война которую развязал преступный киевский режим длится уже 11 лет...
Будем и дальше мериться?..
что Генштаб и бровь не успел поднять!хммм
ну это-то они не прошляпили.. надеюсь...
ну не завод, конечно и не Бахмут, но для статистики...
Французский истребитель Mirage 2000 ВСУ, разбился в Волынской области, сообщили воздушные силы Украины. Таким образом, ВСУ утратили свой первый истребитель Mirage 2000 — один из трёх, которые были переданы им Францией в феврале текущего года.
русский мир- он такой
именно.. не в пример украинскому коррупции на Украине нет....все ушли на фронт
Зеленский подписал закон об ограничении полномочий антикоррупционных ведомств НАБУ и САП, пишут украинские СМИ со ссылкой на сайт Рады. Новый закон передаёт их под контроль Генпрокуратуры, что, по сути, «ставит крест» на их независимости.
Зеленский подписал закон об ограничении полномочий антикоррупционных ведомств НАБУ и САП,
Об этом даже немецкий n-tv написал, уж на что он проукраинский. "EU-Erweiterungskommissarin Marta Kos spricht von einem "ernsthaften Rückschritt" auf dem Weg der Ukraine zu einem EU-Beitritt."
Опять ни EU, ни трусиков.

Войну развязал преступный московский режим.
Враньё...
Это киевский режим в 2014 году направил войска на Донбасс убивать свободолюбивых шахтёров...
Сознательно была дана команда сравнять с лицом земли Донбасс, сделать выжженное поле из Донецка и Луганска. Ведь донбассцев за людей не считали. Они называли их "недогражданами". Права на жизнь они не имели. Я не думаю, что это были только украинские идеи — все-таки мы братские народы и могли бы договориться. Влезла третья сторона и стала дирижировать из-за океана. Так что все было сделано осознанно и расчетливо», — завершил мысль Александр Копылов.(ц)
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2022/04/14/pric...
так же легко и результаты посмотреть. их Генштаб ВСУ публикует каждый день.
Завтра появится +1 в 'сбитых самолётах"...
Но есть нюанс...
Французский истребитель Вооруженных сил Украины (ВСУ) Mirage 2000 разбился в Волынской области. Об этом пишет Telegram-канал «Страна.ua» со ссылкой на Воздушные силы (ВС) ВСУ.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/07/22/frantsuzskiy-istrebitel-m...