Deutsch

Война.

vlawr патриотВчера, 20:04
vlawr
Вчера, 20:04 
в ответ tom4ik Вчера, 00:17
куда нам до немецкой клубники .... спок вот украинских беженцев бы на сбор ягод и фруктов... помочь немецкому фермеру...up

как до Киева ... на коленках!хаха

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотВчера, 20:18
vlawr
Вчера, 20:18 
в ответ сило-с Вчера, 18:18
Нет. Не авторитет. Путин глуп и труслив.

ааааа! из украица бандеровщину не вывести! хоть вези Их в Швейцарию!хахаup

И это может принести новую беду в Россию, если он по глупости и по трусости пойдет таки на перемирие, навязанное Трампом.

о! ув. сило-с!

так может мы сейчас узнаем новый правдивый прогноз на тему" Пойдет ли глупец и трус на перемирие, навязанное Трампом"?

kiddy патриотВчера, 20:22
Вчера, 20:22 
в ответ tom4ik Вчера, 19:34
первая армия мира...

Израиль никогда это не утверждал.

не может босоногих туземцев победить

Хамас как россияне ( чувствуется школа) прикрываются своими женщинами, детьми и израильскими заложниками. Вот россияне бы не церемонились сбросили бы бомбы пустили в туннели газ и все.

обнуляет военную помошь 50 стран мира...

Ну и как сильно обнулили? Пока бюджеты НАТО растут и армии пополняются новой техникой. Потери РФ тоже не мелкие а некоторые системы РФ просто больше не может воспроизвести.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
tom4ik патриотВчера, 20:25
tom4ik
Вчера, 20:25 
в ответ kiddy Вчера, 20:22
Пока бюджеты НАТО растут и армии пополняются новой техникой.

а на Украине новые кладбиша открывают.. каждому по заслугам ? безум

Всегда со мной мой город над вольной Невой
tom4ik патриотВчера, 20:28
tom4ik
Вчера, 20:28 
в ответ Пух Вчера, 19:51
Меня, как русского человека, не волнует что там на украинских кладбищах.

ну меня тоже не волнует...меня волнует куда идут деньги немецких налогоплательшиков.. на украинские кладбиша.. ? безум

пс... спокойно.. спокойно.. куда идут деньги российских налогоплательшиков.. я в курсе up

Всегда со мной мой город над вольной Невой
Kaxowka коренной жительВчера, 20:52
Вчера, 20:52 
в ответ tom4ik Вчера, 20:28
меня волнует куда идут деньги немецких налогоплательшиков

На уничтожение русских фашистов. И это правильно.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Пух патриотВчера, 20:53
Пух
Вчера, 20:53 
в ответ tom4ik Вчера, 20:28
пс... спокойно.. спокойно.. куда идут деньги российских налогоплательшиков.. я в курсе

Так может расскажите... А то не очень похоже... что в курсе...

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотВчера, 20:54
vlawr
Вчера, 20:54 
в ответ tom4ik Вчера, 20:25
а на Украине новые кладбиша открывают..

а на России?

21.07.2025

• Танки — 11037 (+2)
  • ББМ — 23028 (+7)
  • Артиллерийские системы — 30637 (+54)
  • РСЗО — 1444 (+1)
  • Средства ПВО — 1199 (+1)
  • Самолеты — 421
  • Вертолеты — 340
  • БПЛА — 47181 (+199)
  • Крылатые ракеты — 3515
  • Корабли (катера) — 28
  • Подводные лодки — 1
  • Автомобили и автоцистерны — 55859 (+132)
  • Специальная техника — 3934 (+2)
  • Личный состав — около 1043160 человек (+1170)
Signor Molinari коренной жительВчера, 20:59
Signor Molinari
Вчера, 20:59 
Нет. Не авторитет. Путин глуп и труслив. И это может принести новую беду в Россию, если он по глупости и по трусости пойдет таки на перемирие, навязанное Трампом. Весь Запад тогда снова почувствует себя в 90-х годах по их мнению победы над Россией.

Все будет зависеть от экономической ситуации. Например Путину не будет чем платить контрактникам и наемникам. Всё представят так: Путин принял мудрое решение, переговоры, так как победили и достигли цели. А Трамп в свою очередь объявит на весь свет, что это он приказал Путину остановить войну.

Но это будет бомба замедленного действия.

Мы не знаем, по какой причине и что явилось причиной, что Путин напал на Украину, уж точно не Донбас и русские люди, а ума у него своего нет. Вокруг Путина много умных консультантов, и он на них уже стопитсот раз обжегся, и больше не верит никому. С них то со всех взятки гладки, они потом все в кусты а он на виду у народа как баран, сколько уже раз такое было? Были и такие, кто как дважды два доказывал ему, что если он начнет войну с Украиной, его рейтинг только повысится, но Путин глуп и труслив, а тут войну с русскими украинцами, считай что со своими, воспитание у него советское, хоть и стал императором. Рейтинг его падал и он по какой то неизвестной нам причине все же напал на Украину, и точно, рейтинг его повысился с одной стороны, с другой ему стало легче перетрахАть олигархов и пятую колону. Но кому и на сколько хватит ресурсов покажет время.

Сейчас победа решается не на фронтах в Украине, а в финансовых возможностях России и запада.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Элина_С местный жительВчера, 21:19
Элина_С
Вчера, 21:19 
в ответ duelA Вчера, 09:06

Не,в моей возле дома крыс нет,там дежурит кот))Так что морковка и свекла целые)))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
kiddy патриотВчера, 21:37
Вчера, 21:37 
в ответ tom4ik Вчера, 20:25
а на Украине новые кладбиша открывают.. каждому по заслугам

Какую вы предлагаете альтернативу? Если украинцы сдадутся ,Путин перебьет всех кто воевал против него и их семьи, страну заселит средназиатскими, кавказскими, китайскими русскими. Быть гражданином чекистской диктатуры еще то счастье ну какая то помесь талибана с Сев. Кореей , не зря буян и другие Z тролли обитают на Западе.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Signor Molinari коренной жительВчера, 21:50
Signor Molinari
Вчера, 21:50 
в ответ kiddy Вчера, 21:37
Какую вы предлагаете альтернативу? Если украинцы сдадутся ,Путин перебьет всех кто воевал против него и их семьи, страну заселит средназиатскими, кавказскими, китайскими русскими. Быть гражданином чекистской диктатуры еще то счастье ну какая то помесь талибана с Сев. Кореей , не зря буян и другие Z тролли обитают на Западе.

Вариантов тьма и без сдадутся.

Возьмем вашу альтернативу, например сдадутся. Тут тоже много вариантов, например кто не стрелял по русским солдатам и городам спокойно останутся, а кто стрелял те уедут на запад и будут получать бюргергельд, пока не найдут похожую трах бах бабах работу.

Как вариант? Он самый реалистичный по вашей альтернативе.

bujann патриотВчера, 21:56
bujann
Вчера, 21:56 
в ответ Пух Вчера, 19:53
Хотели

Хотели и получилось как всегда...

Почти 2 миллиона весеушников положили...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kiddy патриотВчера, 22:06
Вчера, 22:06 
в ответ Signor Molinari Вчера, 21:50
например кто не стрелял по русским солдатам и городам спокойно останутся,

Останутся чтобы что? Как я уже писал жить в РФ как по мне то еще счастье. Хотя допускаю какой то части населения которую чекисты подкармливают нравится. Дальше у нас Прибалтика, Румыния, Польша. Путин их первыми под танки бросит как бросил жителей оккупированеых Луганской и Донецкой областей.

Mark_neuss патриотВчера, 22:15
Вчера, 22:15 
в ответ kiddy Вчера, 22:06
Путин их первыми под танки бросит

Уже бросил - в московском цирке на арену выкатили танк и на нем кувыркались акробаты.

А вокруг стояли нквдэшники с автоматами.

Жюри присудило первое место,скрепное

Signor Molinari коренной жительВчера, 22:20
Signor Molinari
Вчера, 22:20 
в ответ kiddy Вчера, 22:06
Останутся чтобы что? Как я уже писал жить в РФ как по мне то еще счастье. Хотя допускаю какой то части населения которую чекисты подкармливают нравится. Дальше у нас Прибалтика, Румыния, Польша. Путин их первыми под танки бросит как бросил жителей оккупированеых Луганской и Донецкой областей.

Я постоянно общаюсь с знакомыми и друзьями простыми пенсионерами в Росси, они неплохо живут. Даже некоторые из них в это лето впервые в жизни ездили в отпуск в Турцию. Покупают новые кухни, технику ... , просто удивляюсь, в мирные годы такого не было. Магазины полные всевозможных качественных продуктов и товаров. Хотя экономика в России трещит по швам.

Если финансовая система в России не рухнет вместе с западной, то Путин прежде всего двинется на тех, кто уже участвует в войне в Украине, кто поставляет оружие и финансирует ВСУ. Но у меня по поводу финансовой возможности России большие сомнения.

Mark_neuss патриотВчера, 22:24
Вчера, 22:24 
в ответ Signor Molinari Вчера, 22:20
пенсионерами в Росси, они неплохо живут. Даже некоторые из них в это лето впервые в жизни ездили в отпуск в Турцию.

За счет гробовых от детей?

Signor Molinari коренной жительВчера, 22:27
Signor Molinari
Вчера, 22:27 
в ответ Mark_neuss Вчера, 22:24
За счет гробовых от детей?

В том то и дело что нет. С теми с кем я общаюсь, нет никого на войне и не было.

Apcap коренной жительВчера, 22:27
Вчера, 22:27 
Путин глуп и труслив

Уже два тролля затянули эту песню.

Похоже россию ждут перемены.

Magadaner патриотВчера, 22:30
Magadaner
Вчера, 22:30 
в ответ Signor Molinari Вчера, 22:20, Последний раз изменено Вчера, 22:32 (Magadaner)
Путин прежде всего двинется на тех, кто уже участвует в войне в Украине, кто поставляет оружие и финансирует ВСУ.

Дык - движется ж уже. 40 метров и под 1000 потерь в день - или около того. К концу года подойдут (должны) к Славянску. Ну - или Покровск возьмут - по крайней мере.

К концу века - дойдут до пoльской или венгерской границы. Доживёт ли Путин до 2100?