Война.
а почему президент зеленский не арестовал всю эту шоблу и не посадил ?
таки Вы чё, издеваетесь?
кто, ну кроме Вас ясен день, знает о существовании вот этого вот ... как оно ... ватнаяюгенд?
я это даже от наших, в смысле российских путинистов в теме " Война", такого не слышал.
буян и его честная лента.ру об этом не пишет!
пс.
из всех потоков, что Вы лили нам тут в теме " Война", мне запомнилось только то, что русские, украинские и беларуские так Вами называемые нацисты были за создание единого славянского Госудатства, в котором бы жили три братских народа. ну чтобы было так ... ну пусть как в Беларусии сегодня.
таки Вас же это устраивает? ну вот они такого и хотели.
вот что Вам в этом непонятно?
"Трибунал Сталина не судил"
Сталина осудил свой народза одну ночь развенчали культ личности"В 1961 году тело И. В. Сталина было вынесено из Мавзолея Ленина — Сталина. Прошли массовые переименования. В частности, город Сталинград был переименован в Волгоград, столица Таджикской ССР Сталинабад — в Душанбе. Почти повсеместно в 1956—1963 годах был произведен демонтаж памятников И. В. Сталину. По решению правительства многие художественные киноленты были подвергнуты цензуре и освобождены от «навязчивого образа» (И. В. Сталина)[27].В 1962 году были переименованы паровозы ИС (Иосиф Сталин) в ФДп (Феликс Дзержинский, пассажирский вариант) и прочие объекты."такое осуждение самым правдивым советским решениемпосильнее всех космических судов
Наверно слабо осудили, раз памятники ставят.
кто такой Гитлер, Бандера, Шушкевич и Сталин знают многие, и не ставят их в один ряд.
А Шушкевич тут каким боком? Празднуете чего и потерялись?
Отправитель: vlawr
Заголовок: Re: Война.
воспоминание о приспешниках нацистов в бандеровцах,которые убивали евреев...русских...поляков...украинцев...Именно их украинцы чтят и им поклоняются...называют их героями...
буян, таки Вы сами читаете, что пишите сюда? или может за Вас ИИ Яндекса старается?
бандеровцы убивали украинцев- украинцы ставят бандеровцам памятники? опять жара возвращается
Отвечу за буяна
Может сударь это вы уже перегрелись и пора отдохнуть
Бандеровцы таки да , убивали украинцев, которые им не нравились. Странно что вы этого не знали , наверное как зеленский про волынской!
Есть такая наука - логика , наука о разумности, ей в совершенстве пользовался холмс.
Какое отношение логика имеет к вам?
Случай с Израилем , в данном случае - пример для сравнения в дальнейшем
Не случай. Израиль жертва агрессии иранских и росстйских наемников. Пока не вернули заложников и не перестали запускать ракеты Израиль имеет полное и неограниченное право разнести все в щебень
если действия Израиля в данном случае не агрессия , то и действия росси тоже, и наоборот , если действия России по защите русских агрессия , то и дей с в я Израиля по защите друзов в Сирии тоже агрессия
И к какому из этих двух вариантов Вы лично склоняетесь?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В ответ на:
Отправитель: vlawr
, я опытный дуэлянт, поэтому не стану его комментировать, пока вы не прокомментируюте моё
как АС Пушкин?
да уж, редкий экземпляр ... дуэлянт- философ! эдакий нам хитросделанный дуэлянт- философ
Ну есть немного , а вы учитесь вести научную дискуссию , основанную на логике и её законах. Мне не жалко. Пока я тут , я ж не могу как вы тут записать годами ежедневно, работы хватает
"прислужники нацистов в России преступники"
я Вас спросил почему советские власти изымали газеты насчет прислужников нацистов в якобырусской Одессе
кого покрывали ?
Вы не ответили
Как думаете
нацисты могут сидеть в Кремле или это совсем невозможно ?
если действия России по защите русских агрессия , то и дей с в я Израиля по защите
Если в феврале 2022 со стороны РБ заходили в Украину войска и с территории РБ велись обстрелы Украины,
то и Украина может ввести войска в РБ и обстреливать ее.
Отправитель: resort
если действия Израиля в данном случае не агрессия , то и действия росси тоже, и наоборот , если действия России по защите русских агрессия , то и дей с в я Израиля по защите друзов в Сирии тоже агрессия
И к какому из этих двух вариантов Вы лично склоняетесь
А мне интересно как бы вы сами ответили на свой же вопрос , имея ввиду все что я раньше писал?
Отправитель: Belladonna2007
Так вот логика говорит нам-
это вам ваша логика что-то говорит. Не буду мешать вашему общению.
Для начала неплохо бы понять написанное оппонентом, если речь идет о дискуссии, а только потом пытаться сделать из этого логические выводы
Отвечаю , да уж логика сложная наука , не всем доступна!
Холмс все пытался Ватсона научить логическому мышлению , а ватсон каждый раз удивлялся-" Холмс, но как?"
"научную дискуссию , основанную на логике и её законах."
В науке давно установлено что насильник и агрессов всегда виноват
независимо от действий жертвы
Какой вывод о виновности Вы сделаете с учетом агрессии России ?