Deutsch

Война.

vlawr патриотСегодня, 13:03
vlawr
Сегодня, 13:03 
в ответ Александр арктур Сегодня, 12:46
а почему президент зеленский не арестовал всю эту шоблу и не посадил ?

таки Вы чё, издеваетесь?шок

кто, ну кроме Вас ясен день, знает о существовании вот этого вот ... как оно ... ватнаяюгенд?

я это даже от наших, в смысле российских путинистов в теме " Война", такого не слышал.

буян и его честная лента.ру об этом не пишет!

пс.

из всех потоков, что Вы лили нам тут в теме " Война", мне запомнилось только то, что русские, украинские и беларуские так Вами называемые нацисты были за создание единого славянского Госудатства, в котором бы жили три братских народа. ну чтобы было так ... ну пусть как в Беларусии сегодня.

таки Вас же это устраивает? ну вот они такого и хотели.

вот что Вам в этом непонятно?

верю в счастливый конец света!
Александр арктур Забанен до 22/7/25 13:36 свой человекСегодня, 13:04
Сегодня, 13:04 
в ответ duelA Сегодня, 12:16

прислужники нацистов в России преступники, украинцы своих называют героями , личностями для подражания , их именами улицы . Называют ! Странно что вам разница непонятна

Signor Molinari коренной жительСегодня, 13:04
Signor Molinari
Сегодня, 13:04 
в ответ duelA Сегодня, 12:37
"Трибунал Сталина не судил"
Сталина осудил свой народза одну ночь развенчали культ личности"В 1961 году тело И. В. Сталина было вынесено из Мавзолея Ленина — Сталина. Прошли массовые переименования. В частности, город Сталинград был переименован в Волгоград, столица Таджикской ССР Сталинабад — в Душанбе. Почти повсеместно в 1956—1963 годах был произведен демонтаж памятников И. В. Сталину. По решению правительства многие художественные киноленты были подвергнуты цензуре и освобождены от «навязчивого образа» (И. В. Сталина)[27].В 1962 году были переименованы паровозы ИС (Иосиф Сталин) в ФДп (Феликс Дзержинский, пассажирский вариант) и прочие объекты."такое осуждение самым правдивым советским решениемпосильнее всех космических судов

Наверно слабо осудили, раз памятники ставят.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Kaxowka коренной жительСегодня, 13:06
Сегодня, 13:06 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 13:01, Последний раз изменено Сегодня, 13:07 (Kaxowka)
кто такой Гитлер, Бандера, Шушкевич и Сталин знают многие, и не ставят их в один ряд.

А Шушкевич тут каким боком? Празднуете чего и потерялись?хаха

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
alek4 старожилСегодня, 13:07
Сегодня, 13:07 
в ответ Magadaner 24.02.22 09:32

Индия не ввелась в долгую войну, и стало с перемирие.

Зато построит 6 чип - заводов.

Как-то не по Мединскому.

Александр арктур Забанен до 22/7/25 13:36 свой человекСегодня, 13:08
Сегодня, 13:08 
в ответ vlawr Сегодня, 13:03

в этом и проблема что , в частности в Германии, не рассказывают про " молот гитлера и вотанюгенд " , но это же не означает что левкина с оружием в руках не существует , ! Вот вопрос что скажут когда узнают , кому оружие поставляли?

Kaxowka коренной жительСегодня, 13:09
Сегодня, 13:09 
в ответ Александр арктур Сегодня, 13:04

Например Билецкий. Знаете кто это такой?хаха

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Александр арктур Забанен до 22/7/25 13:36 свой человекСегодня, 13:11
Сегодня, 13:11 
в ответ duelA Сегодня, 11:21

вы явно не читали решения суда по боингу об этом я уже писал

Александр арктур Забанен до 22/7/25 13:36 свой человекСегодня, 13:15
Сегодня, 13:15 
в ответ vlawr Сегодня, 11:36, Последний раз изменено Сегодня, 13:21 (Александр арктур)

Отправитель: vlawr

Заголовок: Re: Война.

воспоминание о приспешниках нацистов в бандеровцах,которые убивали евреев...русских...поляков...украинцев...Именно их украинцы чтят и им поклоняются...называют их героями...

буян, таки Вы сами читаете, что пишите сюда? или может за Вас ИИ Яндекса старается?

бандеровцы убивали украинцев- украинцы ставят бандеровцам памятники? опять жара возвращается

Отвечу за буяна

Может сударь это вы уже перегрелись и пора отдохнуть

Бандеровцы таки да , убивали украинцев, которые им не нравились. Странно что вы этого не знали , наверное как зеленский про волынской!

kiddy патриотСегодня, 13:16
Сегодня, 13:16 
в ответ Александр арктур Сегодня, 12:59
Есть такая наука - логика , наука о разумности, ей в совершенстве пользовался холмс.

Какое отношение логика имеет к вам?

Случай с Израилем , в данном случае - пример для сравнения в дальнейшем

Не случай. Израиль жертва агрессии иранских и росстйских наемников. Пока не вернули заложников и не перестали запускать ракеты Израиль имеет полное и неограниченное право разнести все в щебень

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
duelA коренной жительСегодня, 13:17
Сегодня, 13:17 
в ответ Александр арктур Сегодня, 13:11

Вы ничего нового не писали

для суда не предоставили

Вы только продолжаете

который пост распространять пророссийскую пропаганду

resort коренной жительСегодня, 13:17
в ответ Александр арктур Сегодня, 12:59, Последний раз изменено Сегодня, 13:19 (resort)
если действия Израиля в данном случае не агрессия , то и действия росси тоже, и наоборот , если действия России по защите русских агрессия , то и дей с в я Израиля по защите друзов в Сирии тоже агрессия

И к какому из этих двух вариантов Вы лично склоняетесь?

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Belladonna2007 свой человекСегодня, 13:17
Belladonna2007
Так вот логика говорит нам-

это вам ваша логика что-то говорит. Не буду мешать вашему общению.

Для начала неплохо бы понять написанное оппонентом, если речь идет о дискуссии, а только потом пытаться сделать из этого логические выводы.

Александр арктур Забанен до 22/7/25 13:36 свой человекСегодня, 13:19
Сегодня, 13:19 
в ответ vlawr Сегодня, 11:43

В ответ на:

Отправитель: vlawr

, я опытный дуэлянт, поэтому не стану его комментировать, пока вы не прокомментируюте моё

как АС Пушкин?

да уж, редкий экземпляр ... дуэлянт- философ!up эдакий нам хитросделанный дуэлянт- философ

Ну есть немного , а вы учитесь вести научную дискуссию , основанную на логике и её законах. Мне не жалко. Пока я тут , я ж не могу как вы тут записать годами ежедневно, работы хватает

duelA коренной жительСегодня, 13:21
Сегодня, 13:21 
в ответ Александр арктур Сегодня, 13:04

"прислужники нацистов в России преступники"

я Вас спросил почему советские власти изымали газеты насчет прислужников нацистов в якобырусской Одессе

кого покрывали ?

Вы не ответили

Как думаете

нацисты могут сидеть в Кремле или это совсем невозможно ?

Mark_neuss патриотСегодня, 13:22
Сегодня, 13:22 
если действия России по защите русских агрессия , то и дей с в я Израиля по защите

Если в феврале 2022 со стороны РБ заходили в Украину войска и с территории РБ велись обстрелы Украины,

то и Украина может ввести войска в РБ и обстреливать ее.

Александр арктур Забанен до 22/7/25 13:36 свой человекСегодня, 13:24
Сегодня, 13:24 
в ответ resort Сегодня, 13:17

Отправитель: resort

если действия Израиля в данном случае не агрессия , то и действия росси тоже, и наоборот , если действия России по защите русских агрессия , то и дей с в я Израиля по защите друзов в Сирии тоже агрессия

И к какому из этих двух вариантов Вы лично склоняетесь

А мне интересно как бы вы сами ответили на свой же вопрос , имея ввиду все что я раньше писал?

Александр арктур Забанен до 22/7/25 13:36 свой человекСегодня, 13:25
Сегодня, 13:25 
в ответ Belladonna2007 Сегодня, 13:17, Последний раз изменено Сегодня, 13:30 (Александр арктур)

Отправитель: Belladonna2007

Так вот логика говорит нам-

это вам ваша логика что-то говорит. Не буду мешать вашему общению.

Для начала неплохо бы понять написанное оппонентом, если речь идет о дискуссии, а только потом пытаться сделать из этого логические выводы

Отвечаю , да уж логика сложная наука , не всем доступна!

Холмс все пытался Ватсона научить логическому мышлению , а ватсон каждый раз удивлялся-" Холмс, но как?"

duelA коренной жительСегодня, 13:27
Сегодня, 13:27 
в ответ Александр арктур Сегодня, 13:19, Последний раз изменено Сегодня, 13:30 (duelA)

"научную дискуссию , основанную на логике и её законах."

В науке давно установлено что насильник и агрессов всегда виноват

независимо от действий жертвы

Какой вывод о виновности Вы сделаете с учетом агрессии России ?

Apcap коренной жительСегодня, 13:27
Сегодня, 13:27 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 13:01
Но кто такой Гитлер, Бандера,не имеет отношения. Шушкевич и Сталин знают многие

Да вы и сами не всех из этого вашего списка знаете.

Минимум один из них к теме этой ветки никак не относится.