Война.
Что опять вотэбаутизм?
Израиль нанёс удар по генштабу независимой страны!
Она Израилю как родная, это часть исторического Израиля. Если в генштабе собрались плохие люди вы же не против их наказать по ближневосточным понятиям
Ща наверное санкции против Израиля введут, и Германия тоже.
Не введут, Германия не даст.
Можно бомбить чужую страну для защиты части населения!
России нельзя никого бомбить. Белоруссии тоже.
: kiddy
Заголовок: Re: Война.
Заодно хочу пожалеть граждан Германии,
Себя пожалейте, бюргерам перевести какую чушь вы тут несете и какое будущее готовите Европе ,они последний цент со шпарбуха притащат на кассетные боеприпасы и противопехотные мины чтобы россиянам обьяснить принципы мирного сосуществования и международного права
Сдаётся мне наговариваете вы на бюргеров! Вот сестра моя как-то жаловалась - сын заболел, хотели к доктору записаться , а приём только через 4 месяца! Через ЧЕТЫРЕ! Все забито беженцами с Африки и Украины. Что она по этому поводу 6оворила , здесь написать не могу, забанат. А ведь дальше будет только хуже, пушки вместо масла и докторов!
Теперь кто там что готовит ? Это смахивает на паранойю, с этим надо осторожнее, некоторые уже в окна прыгали с криком - русские идут!
Принципы мирного существования ! Тоже неплохо, только вот немцы с видео , бьюс об заклад , ещё не знают что в Киеве проходят ночи фюррера, на которых " молот гитлера " поёт песни " пусть сдохнет последний е----й" и поклоняются портретами гитлера, видать апологету мирного сосуществования!
Международное право , тоже неплохо!
Как думаете введут санкции против Израиля, за бомбардировки независимой страны с целью защиты части населения?
Я ссылку дал на видео, вы спросили что там , а не было мысли это видео посмотреть?
не, ну а что еще может поразить тех же немцев?
ну разве что Мариуполь в мае 2022 ...
ну или съемка камеры наблюдения с заправки на Житомирском шоссе, где российские нацисты в прямом эфире расстреливали из автоматов и пулеметов гражданские авто, ехавших по шоссе.
Отправитель: kiddy
Что опять вотэбаутизм?
Израиль нанёс удар по генштабу независимой страны!
Она Израилю как родная, это часть исторического Израиля. Если в генштабе собрались плохие люди вы же не против их наказать по ближневосточным понятиям
Ща наверное санкции против Израиля введут, и Германия тоже.
Не введут, Германия не даст.
Можно бомбить чужую страну для защиты части населения!
России нельзя никого бомбить. Белоруссии тоже
Из вашего поста понял только то что вы сторонник идей превосходства и неравенства, если одним можно , а другим нельзя! Или не так?
Не пытаясь провести критический анализ действительности.
разве мы ... ну то есть мы, вы и Вы не провели этот анализ 24.02.2022го, когда Счастливый дедушка устроил россиянам " Движуху", напав вероломно, как Гитлер 22.06.1941, на соседнюю Украину?
таки Вам тогда еще не было понятно, ув. философ?
По сути видео на которое я давал ссылку , что сказать можете? А суть такова что немцы ничего не знают за события на Украине, информацию фильтруют , а вот когда узнают , будет весело! Но недолго. И не всем. По моему финансирование неонацизма в Германии уголовная?
суть такова что немцы ничего не знают за события на Украине,
Смешно - Вы считаете, что что-то знаете, питаясь из фейк-помоек?
Не трудитесь отвечать - у меня нет желания общаться с подобной категорией юзеров.
PS
Философ? Кому и Дугин - философ
А суть такова что немцы ничего не знают за события на Украине
чёт Вы наговариваете на немцев!
вот мол я такой умный, знаю, что творится на России, в Украине, в Германии, Израиле ...короче везде! а немцы тупые!
таки Вам слава Задорнова спать не даёт?
чёт такая как бы нацистская поросль пробивается ...
думаете, что немцы не видели видео расстрелов украинских пленных?
ну или съемка камеры наблюдения с заправки на Житомирском шоссе, где российские нацисты в прямом эфире расстреливали из автоматов и пулеметов гражданские авто, ехавших по шоссе.
Покажите, может быть Алексaндру с арктура понравится...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
, это не позволяет делать выводы и строить планы.. только отвлеченный стеб
какой стёб.. Что Вы, уважаемый такое несёте? таки Вам вероломное, по- гитлеровски, нападение Путинского режима на Украину- это стеб?
не, стёб- это вот это вот-
«Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»,— сказал господин Путин.
вот это вот реально стёб!
стёб над российским народом!
Отправитель: vlawr
А суть такова что немцы ничего не знают за события на Украине
чёт Вы наговариваете на немцев!
вот мол я такой умный, знаю, что творится на России, в Украине, в Германии, Израиле ...короче везде! а немцы тупые!
таки Вам слава Задорнова спать не даёт?
чёт такая как бы нацистская поросль пробивается ...
думаете, что немцы не видели видео расстрелов украинских пленных
Только что вы ноговорили на меня ! Где я писал что немцы тупые? Это ложь ! Большинство немцев видели только те видео которые укладываются в парадигму украинской точки зрения. Других видео им не показывают . А русскоязычные видео , не понимают. Но процесс пошёл, вот не давно во французской газете писали прямо 3ак от меня за нацистов из азова. Но эта информация давится
А русскоязычные видео , не понимают.
не понимают., как российские нацисты режут головы украинскому пленному? им перевод с русского надо для понимания?
не понимают видео без слов, на которых стертые с лица земли города и села Донецкой области?
смотрят на груды щебня и не понимают? " а что случилось?" вас ист лёсс?"
не ... философ из Вас ... ну так себе.