Война.
Россия клянчила
Не так.
Русская элита начала с того, что отлавливала аборигенов и продавала их на рынках Византии.
Потом всё это вылилось в продажу каноненфуттер - Австрии, Франции - Западу.
И даже "народная элита" - коммунисты - продали жизни миллионы людей для сохранение своей власти.
Это кончится только с концом московской орды.
Мы благодарим вас за ваше мнение, которое мы высоко ценим.
спасибо..я вам больше скажу.. Германия толко что с помпой выбросила на воздух 2 миллиарда.... с чем я немецкий народ и поздравляю
биг бьютифул диил
Скорее всего завтра начнется -таким тоном с россией неприемлемо говоритьда какое право он имеет нам ультиматумы выдвигать
навряд ли ...
зачем, если Трампом было сказано- " Володя, спокойно убивай, пытай, насилуй, грабь, круши ещё 50 дней, а там посмотрим."?
Конечно, 50 дней время немаленькое.
Но с другой стороны он же не мог сказать неделю или две.
Как то нереалистично.
А реалистично это то, что оружие начало поступать с сегодняшнего дня ускоренными темпами.
И результаты поступления оружия можно будет ощутить в ближайшие пару недель
Конечно, 50 дней время немаленькое.Но с другой стороны он же не мог сказать неделю или две.
ну да ... после часа, после 24 часа, после недели, после 2 недель, после вторых, третьих 2 недель, 50 дней в самый раз!
хотя ... не уверен, что Вы, как и я, поняли, а что будет через 50дней?
результаты поступления оружия можно будет ощутить в ближайшие пару недель
Что ВСУ ещё быстрее отступать будут?..
А реалистично это то, что оружие начало поступать с сегодняшнего дня ускоренными темпами.
вы знаете больше чем военные эксперты...
начало поступать только то, что было оплачено немецкими налогоплателъшиками
вот так и пудрят мозги наслению

ну да ... после часа, после 24 часа, после недели, после 2 недель, после вторых, третьих 2 недель, 50 дней в самый раз!
хотя ... не уверен, что Вы, как и я, поняли, а что будет через 50дней?
Путин 3 июля заявил Трампу, что захватит полностью "свои" 4 области за 60 дней. 14 июля Трамп ему дал 50. Все сходится.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а Путин завил Трампу, что возьмет Покровск, Часов Яр? за Славянск, Краматорск даже и не спрашиваю ...
Именно это, он, судя по утечкам, и заявил. Пообещал выйти на "административные границы".
может деды реально уже того ...?
У Вас оставались сомнения?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
главное, чтобы было оружие.
главное.. чтобы были деньги
Посол США в НАТО Мэттью Уитакер заявил, что США больше не будут отправлять «неограниченное количество долларов налогоплательщиков на защиту Украины». В случае продолжения военного конфликта Соединенные Штаты вооружат Киев, но бремя расходов будет нести Европа. И это, как думает Уитакер, «отличный шаг к окончательному завершению этой войны».
«Я думаю, что, прежде всего, очень важно знать, что дни, когда Соединенные Штаты отправляли неограниченное количество долларов налогоплательщиков на защиту Украины, прошли. Президент Трамп принял очень разумное решение, заключив соглашение с НАТО, в котором говорится, что Европа и Канада будут платить за оружие, а Соединенные Штаты будут его производить.